手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享入手评测森海塞尔IE 80S和IE 80S BT哪个好?区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款耳机森海塞尔IE 80S和IE 80S BT区别不是很大的哈,配置和参数是不一样的,首先森海塞尔IE 80S BT升级为无线蓝牙耳机,IE 80S则是有线耳机,然后在参数上,IE 80S的动圈单元本身拥有116分贝的声压级,到了IE 80S BT变成了110分贝。森海塞尔IE 80S BT是5档低频调节,而IE 80S只有4档,只是外观差不多,整体来说,森海塞尔IE 80S BT明显要强于IE 80S,但是价格比IE 80S要高些,看个人喜欢吧,我自己用的是森海塞尔IE 80S,外观是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,当打开时感觉包装一般般,没有想象中那么好 当带上耳机打开的音乐的时候,棒!好!非常不错!完全超出了我的预期值! 音乐层次感非常满足,一闲下来就带着听歌,舒服,到现在,我是满意的

森海塞尔IE80SBT更多使用评价和感受:https://sennheiser.com/pingjia/IE80SBT
森海塞尔IE80S更多使用评价和感受:https://sennheiser.com/pingjia/IE80S

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485387

回复 dsu_marcocopyright:copyright

声音效果:满意 外观材质:可以 佩戴感受:还行 其他特色:高档,有质感 以前买过HD650,这次又买了个便携的耳塞,挺好的,很有质感,还显低调。为了耳机还入了个播放器,并且升级了4.4平衡线,没办法,好马配好鞍喽。

登录/注册后可看大图

佩戴感受:佩戴很舒服,没有任何不适 声音效果:才戴了两次,尴尬的发现我的播放器应该是不怎么能完全带动这个,所以只觉得隔音相较现有的入耳式明显更好了。所以暂时还是先放下了,其他的等换了播放器再说吧 外观材质:非常低调精致,爱了这个外观

登录/注册后可看大图

佩戴感受:还没煲耳机,但是音质还是有提升的,期待煲好了之后的音质 其他特色:佩戴起来还不错 声音效果:低音不错,高音还没听 外观材质:外观比起其他耳机来说不咋好看,但是音质好就成了啊,另外,小熊蛮好看的

登录/注册后可看大图

刚开始包,起初音量很小,人声很小,但背景音乐大,一度以为耳机就是这样子,煲机2天,效果完全不一样,还是之前的音量,但是声音大了,人声很好,无损音质相当ok,耳机上的调节钮调到了4档,不知道怎么的,低音很好,听起来震撼,不敢放重金属。再煲机一段时间,听听重金属音乐,再回来评价。喜欢,嘻嘻

登录/注册后可看大图

佩戴感受:还行适应一下就好 其他特色:第一次入手那么贵的耳塞、只抱着一分钱一分货的道理入的手、哈哈! 声音效果:木耳朵只感觉得出和几十的同等音量耳朵好受得多 外观材质:还好吧

登录/注册后可看大图

佩戴感受:我觉得佩戴方面有设计缺陷,每天带超过1h耳朵就很疼。这个形状可能不适合所有耳朵吧。 声音效果:还在煲机中,希望煲好能有意外收获,弥补形状舒适感的设计缺陷,晚点再来追加评论。 外观材质:颜值还算可以,就是要配挂钩。

佩戴感受:收到耳机已经有一段时间了,这声音实在太惊艳了,用森海塞尔的这款耳机听歌简直就是一种享受啊,不愧为大牌产品,音效甩几百块钱耳机几条街啊,客服婷婷服务态度非常好,不厌其烦地讲解,耐心地解答问题,在这里给一个大大的赞,还发了煲机音乐的链接。婷婷的服务真的很棒,很贴心。为了这个耳机,为了这个音效,为了婷婷这个客服,真心点赞

几年前买过一个DIY的IE80,花了200多,后来大前年又买了个大馒头,但大馒头夏天戴着贼热。最近仿IE80线坏了,就趁着活动买了这个IE80S。还在煲机,不过,已经感觉音色通透,比仿货好出一大截。哈哈

非常好的耳机。佩戴舒服,隔音降噪效果特别好,乐器细节表现明显,人声效果我不错,听低音非常有感觉。大赞,森海系,一如既往地好。

非常出色的耳机,佩戴很舒服,完全听不到外部环境的声音。听古典音乐非常震撼,现场感非常足。比较杂食,听其它音乐也很好。

森海塞尔的第二款耳机,非常喜欢,购买之前有在线下试听过。纯粹的想要一款听歌的耳机,对于音质而言个人挺满意的,整体的饱满度很舒服,非专业就不细评音质方面。想听音乐就买一副专业点的耳机+播放器,沉浸在喜欢的节奏里放松自己。

我第一个耳机是IE60,那个线冻断啦!看这个能换线网上评论也不错,所以盲狙一次,上午刚收到,就迫不及待的打开试一试,用手机推的,感觉有点不够劲,声音有点发闷,三音有点浑浊,煲机中看看以后啥效果,听说配个破壳耳放能不错,明天整个试一试,