手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

实话实说入手分析炫龙dd3plus和炫龙kd3哪个好?有什么区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款游戏笔记本电脑炫龙dd3plus和炫龙kd3区别不大的哈,就是外观有点儿不一样,其实配置和参数是差不多的,我身边用炫龙dd3plus的要多点儿,我自己也是这个,它的外观更加的大气,看着很上档次,最重要的是运行流畅,电脑反应速度很快,玩游戏一点压力都没,鼠标很靓,整体性能很不错,用到现在,没有出问题过

炫龙DD3 Plus更多使用评价和感受:https://www.shinelon.com/pingjia/DD3 Plus
炫龙kd3游戏本更多使用评价和感受:https://www.shinelon.com/pingjia/kd3
炫龙游戏本其他型号更多使用感受和评价:https://www.shinelon.com/pingjia/youxiben

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485366

回复 dsu_marcocopyright:copyright

京东真的不错啊,物流贼快,一天半就到了,这速度绝了,首先电脑金属感强,拿到后第一反应卧槽这么重,外观很帅,开机界面不再是以往的windows界面,很炫,我也加入伟大的龙骑士团了,哈哈,不错,没插电源跑分十一万多,插了电源还没看,估计也得十七万吧,好评。后期再来追评

登录/注册后可看大图

物流很快,昨天买的今天就到了,包装很好,电脑很新,打开以后发现蛮大的,不算很重,男朋友介绍买的,有流程教,不会问客服,客服解释得很清楚,用了三小时,下东西很快,不卡,不是用来打游戏的,挺好的,过段时间再来追评,喜欢!

登录/注册后可看大图

电脑个人觉得外观很精致了,很小巧结实,也十分简洁,开机10来秒,系统很清爽,风扇声也不是很大,散热也很好,运行挺流畅的。但多任务运行的时候鼠标图标有点拖沓,两三秒就能恢复。玩主流网游不卡很流畅,单机没试过,性能不够还可以换cpu,觉得很满意了,京东服务满分10分我给100没得说,是台好电脑,值得入手。娱乐大师跑分15万多

登录/注册后可看大图

笔记本,真的很好用,那牛逼的玩起游戏来,一点也不看,适合初级玩家,它的配置也算,蛮好的啦,对得起这个价位,比外国的一些笔记本好用多了,也比一些,一线厂家笔记本好用

登录/注册后可看大图

电脑到几天了,开机时间很短,总体来说还是很不错的。鼠标很酷,超喜欢。电脑屏幕很赞,超清晰,这是我最喜欢的地方。刚开始电脑可能会有点卡,不过两天后都正常了。

登录/注册后可看大图

机器很好,物流也很快。用了快一个礼拜了,几乎没有什么大问题,也不卡,体验很好,第二次买神龙家的东西了,一些小游戏完全没有问题,大游戏也可以跑起来,就是画质会低一点,不过还好,感觉很好,客服服务也很好,很有耐心,快递速度很快。满意。希望以后能做得更好。

第一次买电脑,朋友推荐的,感觉不错,而且物流超快的,预计20号到的,结果19号就到了,充电跑分22万,酷!算是骑龙成功吧!

用了一阵之后才来评价,本来是比较忐忑的,用一阵之后完全放心了。首先外观很好看,d面散热口很多。跑分15万,主玩九阴真经所以g4560就够了,开顶配都不带卡的。最后调侃一下使用说明,就是提醒不要升级,万一蓝屏呢

第一次上船,一开始心里很忐忑,用了三天来评价,我感觉物有所值,屏幕没有坏点白光,散热也好,机械硬盘很安静,开机稳定13秒,开娱乐性能鲁大师跑分12w+,高性能15w+,打撸高特效fpa90-120,其他游戏没下...对外观没什么高要求,反正我挺喜欢的,希望国产越来越好

物流很快,28个小时就到了,上手体验非常棒,鲁大师跑分15w多,玩h1z1不卡,更不用说英雄联盟之类的小游戏了,外观中规中距,值得表扬的是双风扇设计,散热不行的谣言不攻自破,还有客服服务超好,给客服10分,好评。

炫龙性价比 真的高 ,1050,4g显存,8g,128+1T,g4600。。4.5k到手。本子做工也好,精致,键盘舒服(没有背光灯)。鲁大师跑分16万+。CPU可以更换更好的台式机U.

特意用了一天来评价,首先电脑的外观还是挺不错的,全黑色很适合我,炫龙的标志很有特色。再有就是使用起来基本流畅,8G内存完全够用了,由于我玩游戏很少,最多lol,也测试了一下,鲁大师跑分也有11万多,玩lol时fps稳定在80左右,没什么卡顿,总的来说我挺满意的