手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看入手感受下飞傲k5pro评测怎么样?说说质量好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

耳放一体机飞傲k5pro初次使用感受:正规扎实的包装,丰富实用的配件,主流的功能和接口,铝合金材料的机身,无缝一体的工艺,哑光金属灰磨砂的漆喷手感细腻!声音总的来说属于宽松中性的风格,与飞傲的播放器的声音倾向非常类似。可玩性方面还是非常高的,既可以搭配飞傲播放器组合使用,也可以单独作为耳放使用,不过要是再增加耳机平衡口的话,就更完美了。初烧不错的选择,为飞傲点赞

飞傲k5pro使用一段日子重新感受和评价http://www.fiio.com/pingjia/k5pro

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485340

回复 dsu_marcocopyright:copyright

东西很棒!做工质感真的摸起来特别好!把我的拜亚1990Pro插上后听起来不错!大熊和狗子都说好!随机附赠的转换插头也不错。当然了,器材只是听歌的基础,关键还是不忘初心、牢记使命、锐意进取、好好听歌才是真啊!

登录/注册后可看大图

到手后体积比想象的要小很多,重量控制的很好,用来推耳机一般够了,推力很大,发热倒是很小,用几个小时只有30多度的样子,送的6.3转3.5的转接口很实用。

登录/注册后可看大图

很久没有如此期待一款产品,在下单后就一直等啊等,等到了就立马安装起来,体积比想象中要小,显得较精致,做工很棒,有飞傲一向都风格,放在寝室,配合电脑使用应该有不错的效果

登录/注册后可看大图

新出的k5 Pro,质感满满的黑色我是非常喜欢的,之前买过非要的m十一播放器跟fh5圈铁耳机。飞傲也是一字领来我作为一个音乐初级爱好者的首选,这个k5 pro,我是第1次接触这种台式而放,慢慢研究一下。期待飞傲越来越好。

登录/注册后可看大图

比K5多了解码,连接电脑配合Foobar2000效果棒棒的。音乐多了很多细节清晰动听。初听心灵上很有冲击力。期待飞傲M11 Pro,又要存钱了

登录/注册后可看大图

用过魅族解码耳放还有LG HIFI精灵,飞傲K5pro我最满意,声音很有韵味,分离得很有度,有欧式古典音乐滴调音味道。

一直在关注飞傲的产品,第一次买台机解码耳放,刚好赶上飞傲新品,这就是机缘吧,收到货后用了两天,整体听感提升很明显,音质更饱满有质感有弹性,很多喜欢的音乐可以重新体验下了,听歌时最好打开独占模式

买来搭配天龙mm400,k5pro的做工很好,手感很棒,初听能听出来三频都有提升,挺满意的

真的是超过期待,对于音质的提升真的挺明显的,飞傲的产品是挺值得期待的。比用4.4平衡时还提高得很明显,用的飞傲M11当转盘接K5pro这个组合真得比直接用M11的平衡口还要提高不少,值得入手。

东西很精致,声音比电脑更加鲜活许多,值得购买。同时也希望飞傲继续努力,做出更加优秀的产品。

期盼已久的K5Pro终于收到了!马上开箱,产品做工完美,功能强大!我的大耳可以好好推动了!

飞傲这个牌子一直以来给我的印象很不错,这是一个谦虚而务实的品牌。飞傲的产品都不算贵,但其用料和工艺却在国产品牌里是数一数二的,这显示了飞傲出色的成本控制能力。而且飞傲的产品是国产品牌里综合表现最好的,你很难给它加个“之一”。它不是一个偏科生,而是一个非常均衡的优等生,并且在同价位里综合素质非常能打!飞傲K5 Pro我非常看好