手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

说说使用感受入手分析vivo nex和nex3对比区别?评测哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款手机vivo nex和nex3区别还是有的哈,就是配置有点儿不一样,vivo nex3是vivo nex的升级版,其实外观是差不多的,我身边用vivo nex3的要多点儿,我自己也是这个,它的外观更加的大气,看着很上档次,最重要的是运行流畅,音质好啊。拍照效果好啊,电池大。续航能力强!到现在,没有出问题过

vivo NEX 3手机更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/NEX3
vivo NEX手机更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/NEX
vivo手机其他型号更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/shouji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485270

回复 dsu_marcocopyright:copyright

非常惊艳,支持5G, 完美的无法用语言来形容了。 其他特色:瀑布屏惊艳,去除了侧按键,保留3.5毫米耳机孔都是我的最爱 拍照效果:非常清晰 显示效果:很棒 电池续航:给力 运行速度:非常快 通信音质:很好

登录/注册后可看大图

收到货打开就非常惊讶 外观真的真高大上 很有美感的曲面屏 手感好 拍照功能强大 像素清晰度高 一家都是v粉 果然这次也没让我失望 非常不错的购物体验 客服人很好 很耐心解答我的问题 总之对vivo的服务很满意 支持国产 国产vivo不会让你失望

登录/注册后可看大图

在开始预热的时候,就在关注这款手机,发布会后就下手了,收到手机以后外观很好看,大小也比较合适,手感不错;无界瀑布曲面,在玩游戏的时候观感非常不错;曲屏加上隐藏压感按键一体性很强,对于我这种强迫症来说,非常舒服。配置就不说了,第一梯队妥妥的,非常流畅。体验了一下,给我的感觉更多的亮点还是在于这块曲屏,真心赞,还有一点就是vivo的软件越来越人性化了,满足了我之前的痛点,比如玩游戏的倒计时,电话助手,体验很好,继续加油

登录/注册后可看大图

第一批买的,显示效果很不错,爱不释手,之前一直在vivo和华为之间纠结,看了vivo 出来了就等不及了,颜值控,爱上vivo的颜值了,玩了一会很喜欢,等不及另一个颜色了,黑色套上手机壳也看不出来

登录/注册后可看大图

其他特色:指纹识别更快了,压感反馈很不错 拍照效果:像素提升更清晰 显示效果:亮度色彩很好,目前有些应用没适配瀑布屏幕 运行速度:非常快,骁龙855+果然名不虚传

登录/注册后可看大图

拍照效果:效果很好啊,像素很清晰 其他特色:升降摄像头跟牛啊 运行速度:超快的一批 显示效果:很满意 电池续航:充满了可以用很久,而且充电速度很快 通信音质:音量很大

第一次买vivo手机,44W快充效果杠杠的,前置摄像头还能自动升降自动补光。摄像效果也很棒。用起来挺流畅的。音乐播放效果也还可以。整体使用感不错。其他的都还在适应中。

物流很快,第二天就收到了,手机反应速度快,拍照片杠杠的,最的起新搭载855plus,握在手上正合适,手感特别磅,可惜没有5G网让我来体验一下

一直是vivo的铁粉,从最开始用的Y系列,再到现在,NEX3,vivo给予我,是童年从音乐开始的,再到现在,初心未变,以后一定,感谢下维亦客服教我回收我的另一部vivo,vivo未来可期

手机有点长,不过问题不大。电池也很耐用我一天充一次电就够用了。前摄很帅,照片很清晰。个人感觉比华为好看多了。支持vivo

手感特别好,非常喜欢!而且还跟智能,虽然还有些不习惯,等习惯之后会方便很多!!

特别喜欢,非常满意,瀑布屏是真好,也不会误处,不用担心。很舒服的一次购物,下次还会购买,会推荐朋友购买的。