手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论分析下机械师MACHBOOK-PCI质量怎么样?评测好不好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

机械师MACHBOOK-PCI初次使用感受>>>:笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,银色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,方便我平时出差进行移动网站优化等需求操作,过年准备带回去,小巧轻盈的机身即使在老家的床上也能一边手机把妹,一边小本工作,6了我的机。

机械师MACHBOOK-PCI使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/Cb6Ak2w

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485244

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这款电脑超级棒,机械师的外观一直这样酷炫,而且配置也挺不错,i7的显卡确实挺好,打游戏一点都不卡,一款很不错的游戏本,本人强烈推荐。

登录/注册后可看大图

本来是考虑买华为或者联想,后来经朋友推荐这款机械师笔记本电脑,收到的货果然不负所望,开机大约在10秒左右就OK 了,运行实在是太顺畅了,还自带杀毒软件很不错的。我主要是用来制图和图像处理,不愧是一款专业型的电脑。

登录/注册后可看大图

这电脑也太炫酷了吧!这五彩的键盘!!我爱了!外观没得说,酷毙了!值这个价!玩最高画质的游戏也能完全美驾驭!爱死我了!颜值与实力并存啊我的天!客服也是很好嗷,很耐心。

登录/注册后可看大图

外观时尚大气、很有科技感。整机挺轻的,使用方便,直接拿着或放在腿上使用,轻松简便。电脑性能卓越,跑分31万多,能轻松驾驭大型游戏。 第一次购买机械师产品,比想象中的满意,客服威震天讲解耐心,从收货、到开机激活、联网使用都说得很清楚易懂。机械师确实一个不错的选择

登录/注册后可看大图

其他特色:外观很漂亮,客服态度很好,有点小问题都是很愉快的解决了,非常满意的一次购物会像身边朋友推荐的 外观材质:手感很不错键盘按着很舒服 显卡效果:跑分31万 绝地求生全超高无压力 电脑性能:软件运行都是很流畅的没问题

登录/注册后可看大图

特别特别好的一次购买经历,电脑特别好看非常符合我这个外贸协会的标准,我特别喜欢适合年轻人使用。

外观时尚大气、很有科技感。整机挺轻的,使用方便,直接拿着或放在腿上使用,轻松简便。电脑性能卓越,跑分去到三万多,能轻松驾驭大型游戏。第一次购买机械师产品,比想象中的满意,客服威震天讲解耐心,从收货、到开机激活、联网使用都说得很清楚易懂。机械师确实一个不错的选择。

外观材质:外形炫酷,手感超级棒 而且使用过程中非常的简便,键盘的灯光也很炫酷,比我上一个笔记本功能多出了好多啊,一般是工作用的,等晚上我再下载游戏试试看

经过几天的精挑细选,机械师是一个符合我使用要求的品牌,物流很快第一天下单后第二天就显示到货了。电脑的外型比较酷炫,在同等性能的笔记本中,机械师是个比较实惠的选择,无论是办公,还是游戏,都能满足我的需求

首先这个外观特别炫彩,非常喜欢这个电脑的外形设计,外壳不知道是什么材料做的,但是摸起来手感特别舒服,机械键盘用着更是别说了。玩游戏给人的感觉是特别流畅的,开机也是很快的。银色比黑色高端大气上档次。这次购物感觉不错。

外观材质:超亮的星空银,帅呆了 电脑性能:快到自己的手显些跟不上

人生第一台电脑,也是第一次在网上买这么贵的东西,用啦几天才来评价的,感觉还可以,有待继续试用,后期还会来评价的,快递很快,包装箱很大,里面有很多空气,就是配送的东西少,性能待深入试用体验