手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

选前必看真实使用评测联想AIO520C致美一体机怎么样?好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

联想AIO520C致美一体机初次使用感受:用了有一小段时间了才上来评价,总体很不错,开机关机速度都很快,操作很实用,提示辅助功能很好,一体机的噪音很小,可以忽略不计,屏幕色彩和音质都很细腻,不外接音箱也够用了。其它无线连接功能都具备速度也很快,尤其是使用蓝牙耳包连接效果非常不错,总之机器很不错性价比很高

联想AIO520C更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/AIO520C
联想一体机电脑其他型号更多使用评价和感受:https://lenovo.com/pingjia/yitiji

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485173

回复 dsu_marcocopyright:copyright

外观简洁大方,白色的很漂亮显档次。安装方便省地方,不占太多空间。按照客服提供的win10初装步骤,20分钟搞定了。运行速度真快啊,这回儿子上编程课时再也不会说“慢死了”

登录/注册后可看大图

单位科技部同事推荐的,一体机很方便,散热很好了,速度也可以了,很静音哦,给爸妈买的了,家用还不错,自己先试用了一下

登录/注册后可看大图

公司采购的,美观大方!性价比也很高。据说带傲腾技术的这款电脑可以智能学习智能加载,开机快,程序启动快,价格还便宜,推荐公司采购使用!

登录/注册后可看大图

包装严实,开机激活的时候询问了客服,客服很耐心的引导如何激活步骤,一体机的外观设计简洁大气,现在的设计是越做越人性化了,开机关机速度真是太快了,使用后再来追评。机器上午定的,晚上就送到了,快递很快,总体满意!

登录/注册后可看大图

这次更换同款新电脑,与描述相符,运行速度还行,家用够了。首次来货可能是个意外,京东的服务做的很到位,很赞!!

登录/注册后可看大图

朋友推荐的傲腾技术,考虑了很长时间 昨天下的单 今天就到了 物流真效率。开机试了试 这速度开机速度不是一般的快,带傲腾技术的机器感觉就是只能加速黑科技。机器性价比很高,我打算把公司的电脑都换成这个

前几天朋友推荐我这款联想的一体机,到货迫不及待开箱看看它的庐山真面目了!不但外观时尚,功能强大:隐藏式摄像头,无边框显示屏超赞!最主要的是听说他有智能加速黑科技,不说啦,我先去体验一下啦~

很好用的一款一体机,性价比高,速度快家用足够了,外观也很漂亮

电脑质量可靠,简单轻便,相信联想大品牌,放心,值得推荐。系统非常好,比旧电脑好太多了。

联想一体机外观设计非常漂亮,线条优美时尚,产品质量不错,目前运行速度还比较快,puls会员价位还便宜了一百多,京东物流也很给力。

联想大品牌,运行比较稳定,外观很漂亮,富有几何感的电脑架很符合我们滁州麦咭机器人俱乐部的风格。显示图像艳丽,清晰,京东的物流很快,配送员服务态度很好,在整个购物体验中,都感受到京东的完善配送服务,必须点赞!

电脑反应很快,屏幕也刚刚好,画面清晰,物流配送也快,物有所值,喜欢一体机的亲们可以下单哦!