手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

使用体验分享对比荣耀MagicBook Pro锐龙版和MagicBook Pro哪个好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这2款笔记本电脑荣耀MagicBook Pro锐龙版和MagicBook Pro区别基本没有的哈,配置和功能都是差不多的,只是上市时间不同,我入手的是MagicBook Pro的,作为学生党,我觉得这款电脑挺好,虽然第一次买电脑,但我觉得买值,各种功能,黑科技比较多,而且送的礼品等等,华为荣耀macigbook pro16.1非常适合学生各种软件处理,而且内存完全能够使用,不用担心,支持华为

荣耀magicbook R5锐龙更多使用感受和评价:https://honor.com/pingjia/MagicBook R5  
荣耀MagicBook Pro更多使用感受和评价:https://honor.com/pingjia/MagicBook Pro

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485131

回复 dsu_marcocopyright:copyright

笔记本整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,银色版更显高端大气,全尺寸键盘独树一帜,方便我平时出差进行移动网站优化等需求操作,过年准备带回去,

登录/注册后可看大图

朋友推荐买的这款,说是身边人一致好评,刚收到不久,目前的感受非常好,机身轻盈,而且很薄,方便携带办公。运行起来非常流畅,之后下载ps pr再看看运行如何,不过我还是对它挺有信心的,哈哈哈,很喜欢这款,感觉买对了

登录/注册后可看大图

1.性价比还不错,在当前价位所有笔记本中性能中上,在轻薄本中属于性能顶尖的产品; 2.本身定位就是轻薄本,玩游戏的话一般游戏无压力,大型游戏散热稍微有点压不住,不过买来主要是为了给孩子学习,这不是缺点; 3.赠品质量合格,使用正常,背包质量在水准之上,省了很多琐事。

登录/注册后可看大图

这电脑也太漂亮了吧,简直了,太太太棒了,超级喜欢。快递很快,包装很用心,真的很棒,这是一家超级nice的店,服务态度也超好的,真的太棒了,哈哈,还送了很对小礼品,特别划算,送了双肩包,质量特好,就是有点味道,洗洗应该就会好!第一次这么认真地评价一样东西。

登录/注册后可看大图

电脑性能:日常使用没问题,可以带动LOL 显卡效果:还好!可以应付日常,不错,可以PS 外观材质:铝合金,很好看,讨人喜欢 其他特色:方便携带适合学生,年轻人,电量也还可以

登录/注册后可看大图

电脑非常好用,加载流畅,支持国产。另外卖家服务也好,快递两天就到了,也为快递小哥点个赞。我是因为在华为官网抢不到所以才在这家店买的,是正品,而且也送了很多东西,总之想要下手的朋友可要尽快了

华为大品牌值得信赖,机器的新能也是不错的,运行正常流畅,大屏幕效果就是比小屏幕的好多了,值得推荐。而且还有指纹解锁运算真的快,方便携带。值得入手。

感觉非常棒,做工没得说,感觉离苹果也不远了。散热很可以,作为轻薄本它轻便性展现的非常好。放到我的小米包里正好大概五本书的重量。

同城买的第二天就拿到手,发票联系客服之后登记开发票,送的礼品少了个散热器客服也答应补发了,目前总体来说很满意,电脑性能还要再用用才知道。

发货速度超级快周末拍的周一就到啦,电脑看起来很漂亮送的东西也很好,同事看见后都觉得特别高大上,下了个游戏挺流畅,总而言之挺不错的。

给儿子买来读大学的,一直没现货,买的17说贸易战影响,等了半个月才发货,老板人很好,打电话和我沟通发货时间,发的顺丰快递,寄北京,儿子收到后很满意,整个宿舍他这台电脑还可以的,推荐大家购买,商家服务还是不错的。期待后面售后要有保证

之前买过一个,质量有问题,这个产品我精挑细选,犹豫两天才下单,商家服务,设备质量,物流都是超给力,特地用了两才来评价,整体效果一级棒店家送了很多精美礼品,华为设备非常值得大家购买与信赖,以后还会选择这家店!