手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

达人分享评测感受使用科大讯飞电纸书质量怎么样?好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

科大讯飞电纸书初次使用感受科大讯飞智能办公本是提升办公效率的最佳助手,科大讯飞语音识别真是太牛了,方言都没问题,讯飞语记PC,移动端,办公本都可以共享查看,方便我们这些需要记录各类笔记的苦逼,办公效率值了。

科大讯飞科大讯飞电纸书使用一段日子后评价:http://iflytek.com/pingjia/E-ink
科大讯飞其它型号最新优惠活动查看>>>:http://iflytek.com/pingjia/x1 pro

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485081

回复 dsu_marcocopyright:copyright

很好的宝贝,开会记录神器。支持国货精品,支持自主品牌。感谢客服林林,非常贴心,始终为顾客着想,态度耐心细致。

登录/注册后可看大图

本子很好,功能很方便。特地用了一段时间过来评价,录音转文字功能也很强大!

登录/注册后可看大图

感觉效果非常好使用了一晚上之后,比我想象中的效果好,要是能有一个类似于镶嵌在普通笔记本中的文件夹就好了。

登录/注册后可看大图

物流很快,很快就拿到了。包装很高大上,看起来很漂亮。本子用起来也不错,以后会议记录用他就方便了。以后开会带着他就可以了,录音,会议记录,一本搞定。

登录/注册后可看大图

好评到爆,是我们喜欢的东西,确实很方便,值得出手,虽然是有些小贵,但是真的很方便,记录,录音,转写,功能还在摸索,用了很好!!!!!

登录/注册后可看大图

书写手感极佳,录音转文字准确快捷,不愧为是MIT全球50最聪明公司的黑科技产品。赞

科大讯飞的办公电纸书在转录语音转文字时,速度飞快,适应性强,准确率高,是我学习,记录,整理,备查的好帮手!!!下周我要去听课,正好试用,如果满意的话,我还将购买!!!

反应挺棒的,挺满意的,质感不错的,支持科大智能产品,对于开会和演讲稿的准备很有用

买了好几台,自己用,送朋友!这说明还是对这个办公本的青睐和肯定。不得不说对办公大大增加了效率。确实是非常棒,使用后再来追评,给大家使用感受的分享。顺丰快递很快,隔天就到手里啦!

一次买了好几台,说明还是对这个办公本的青睐和肯定。对办公大大增加了效率。确实是非常棒,使用后再来追评,给大家使用感受的分享。顺丰快递很快,第二天就到手里啦!

讯飞智能办公本做工精细,轻薄,字迹清晰,手写输入很好而且语音识别率很高,确实是办公的好帮手,物流也很快,总之很满意。

很轻薄,携带方便,书写基本没有延时,语音笔记也很强大,总体感觉不错,PDF文件如果可以按文件夹管理就好了,有些pdf显示颜色有点浅,不知道怎么调。