手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

网友讨论使用测评魔爪AirCross2和云鹤plus哪个好?区别是什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这两款魔爪AirCross2和云鹤plus都挺不错的哈,这两款在配置上区别有点不一样,但稳定性都很不错,看个人喜好选吧,我用的是魔爪AirCross2,完全满足购买后激动的心情!稳定器性价比很高!功能特别强大!对比了大疆、智云、飞宇的稳定器!感觉这款上手简单方便,值得拥有!之前对比重量轻很多终于可以单手握持了,新增了很多实用的设置,一切从简,手轮设计很贴心,成为了非常舒适的多功能按键,稳定性感之也有提升,跟手,总之非常喜欢爱不释手!继续加油!

魔爪aircross2使用一段日子后评价:http://www.mozhua.com/pingjia/aircross2
云鹤plus入手3个月感受和评价>>>:http://www.zhiyun.com/pingjia/plus

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1485075

回复 dsu_marcocopyright:copyright

收到手第二天就迫不及待的开始用 对比一下手里面的云鹤2 重量倒是挺轻 稳定性还好 感觉没云鹤2稳 和微毕差不多 做工还好 外观很好看 彩灯很拉风 但是操作性 一般 在相机设置 和 模式选择这两个功能中切换 比较麻烦 其他还好 有锁定功能 方便携带和收纳

登录/注册后可看大图

很不错的稳定器,自己很喜欢打算上手拍东西了,因为用的是富士xt30,所以aircross可能适配方面更合适,包装泡沫外壳还不错,稳定器还是挺重的,相机放上去就更重了,不过还好我是男生,连麒麟臂吧。好

登录/注册后可看大图

期待已久的轻量化稳定器,之前购买的云鹤2用久了真的拿不动,这款适合Vlog,功能强大,我还买了双跟焦试试。

登录/注册后可看大图

相比之下我觉得魔爪AirCross2性价比较高,功能还挺丰富的。值得表扬的一点是每个电机上有硅胶保护套,很好的保护了电机。完美支持我的佳能RP。重量还可以接受。基本上通过显示屏就可以设置。还有很多自定义功能。稳定效果不错,有盗梦空间3.0。对于我制作微电影来说挺好的。显示屏部分是塑料的,可能是为了减少整机的重量吧,做工还ok,挺结实,无松动,不知用久会如何。

登录/注册后可看大图

好用,是目前最好用的稳定器,兼容面广,做工很好,我的z6接16-35f4完全能用,佳能80d配24-105f4压力 ,用了个15寸笔记本内胆包装。哈哈哈买对啦,

登录/注册后可看大图

经过3日的苦等,心心念的稳定器终于到手,之前用的魔爪air2,和之前对比重量轻很多终于可以单手握持了,新增了很多实用的设置,一切从简,手轮设计很贴心,成为了非常舒适的多功能按键,稳定性感之也有提升,跟手,总之非常喜欢爱不释手!继续加油!

心心念念的魔爪aircross2总算到手了,3.2的承重配合佳能6D2绰绰有余,中文菜单很犀利,操作也更简单,新手轻松上手,态极模式,盗梦空间,为拍大片而生!!

发货速度很快!完全满足购买后激动的心情!稳定器性价比很高!功能特别强大!对比了大疆、智云、飞宇的稳定器!感觉这款上手简单方便,值得拥有!使用须知,内容比较详实!小白也能很快上手!

魔爪就是很到位啊,整体设计漂亮,手控感很舒服,还有电子屏幕,每个旋转地方都有锁,不使用的时候锁上更安全。小线包很上档次。

一直在大疆如影SC和如影S中徘徊,最终还是选择了魔爪AIRCROSS2稳定器,总体来说质量还不错,希望是一块值得信赖的产品,虽然对于我还是有点重,好评吧!希望魔爪加强一下软件,售后越来越好,以后推出更多的玩法,先体验一段时间,以后再追评吧!

很好的稳定器,上手第一感觉就是轻巧,稳定性能好,呼吸灯功能很赞,小屏幕也很好,能让使用者清晰得知道,现在用的参数。特别感谢客服小秋,半夜也能回复我,告诉我怎么用,是我这个菜鸟慢慢熟悉了操作,感谢小秋,感谢魔爪。

从魔爪一代开始用起,可以算是忠诚的魔爪粉,从魔爪官网公布aircross2的时候开始就一直非常期待,等了好几个月,终于拿到了手上,质量杠杠的。