手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

水贴 觉得自己穷 过得不幸福的进来看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
原来你不但有汽车,还有游艇赛马**。这可不是我瞎掰,是国家统计局告诉我的。人家说了,全国城镇居民半年的工资收入就达到了一万多块,我就是全国城镇居民之一,也就是说我半年的工资收入已经达到了一万多块。 另外,国家统计局还告诉我,我的“人均”住房面积已经达到了二十六平方米,照此算来,我们家已经拥有了一套一百多平方米的宽敞住宅了。此外,我还有一千多美元的人均GDP收入,而物价上涨幅度非常低,还不到5%。 您说这生活能不幸福吗?但是,经过一番仔细研究,我又惊奇地发现,除了这些之外,我还有不少“隐形收入”。比如:我拥有0.11辆汽车。我每年出国旅游0.02次。我每天上酒店用餐0.13次。我每年能到电影院看美国大片0.17场。我拥有欧洲著名品牌时装0.28件。我拥有纯血统赛马0.05匹。我还拥有0.0001艘游艇。我还拥有0.07个**。我还拥有足有我巴掌那么大的一块高尔夫球场 …… …… …… …… …… …… 除此之外,还有很多,实在无法一一列举。拥有了这一切,我自然而然地就会过上幸福的生活,我每天的生活是这样的: 在一个阳光明媚的上午,我离开了我们家那座一百多平米的豪宅,穿着我那0.28件欧洲品牌时装,带上了我那0.07个**,坐上了我那0.11辆汽车,风驰电掣地行驶在宽阔的马路上。我们来到了我所拥有的那块巴掌大小的高尔夫球场,在绿草如茵的球场上,我和那0.07个**尽情地撒欢、追逐。 我们玩得十分尽兴,临近中午,我看了一眼手腕上戴的那0.0003块“江诗丹顿”手表,决定去吃饭。我的情儿拿起了她那0.004个“路易威登”手提包,和我又上了那0.11辆汽车,来到了大酒店,我们一同在这里吃了0.13顿生猛海鲜。 吃完饭,我们又驱车来到了洗浴中心,在那里洗了0.09次桑拿。洗完澡之后,我们商量起了那0.02次出国旅游应该到哪个国家才好。我那0.07个**想去巴黎,而我想去柬埔寨,我们吵了起来。我一怒之下,一脚踹碎了我那0.0003块“江诗丹顿”手表,我的情儿也在火头上一甩手扔掉了她那0.004个“路易威登”手提包。于是,我们不欢而散,就此分道扬镳。 这时,我醒悟了:千好万好还是不如自己的老婆孩子好啊!于是,我开着那0.11辆汽车立刻回家。到了家里,我牵出了我那0.05匹纯血统赛马,我们一家三口兴高采烈地骑在高头大马上,直奔海滨而去。 到了海边,我们弃马登舟,坐上了我那0.0001艘豪华游艇,我们在大海上尽情驰骋,好不开心。直到夕阳西下,我们才依依不舍地上岸。 这,就是我一天的“人均”生活。大家说,我的生活是多么的幸福啊

现在的生活挺好的了。希望还就在眼前,继续努力吧

看样子是挺幸福啊

开心

KAO    人都是一张嘴  一根那个     谁比谁爽到哪里去     。无所谓穷   关键看你怎样让自己快乐   犀利哥讨饭时还很快乐呢  现在天天做节目  反而不开心了天天忧愁。你说  谁傻?

奋斗

KAO    人都是一张嘴  一根那个     谁比谁爽到哪里去     。无所谓穷   关键看你怎样让自己快乐   犀利哥讨饭时还很快乐呢  现在天天做节目  反而不开心了天天忧愁。你说  谁傻? ...
    haitao42908621 发表于 2010-8-6 10:40

不能这样说啊
    嘴,吃的东西不一样
    那个,探的洞穴不一样

不能这样说啊
    嘴,吃的东西不一样
    那个,探的洞穴不一样

顶楼上的  还有顶楼上的头像 太YY了

开心

只要健康快乐就好.  每天五谷杂粮反而还能长寿.

开心

只要健康快乐就好.  每天五谷杂粮反而还能长寿

开心

沒见过江诗丹顿.路易威登...沒車.沒房.沒打过高球.有多都沒.只有洗浴中心平均一年150次.

上古天真论论 中说”故美其食,任其服,乐其俗,高下不相慕,其民故日朴。
    其实这样很好,活得自我

LZ的“人均生活”不错,也想与0.07个情 人去洗0.07个桑拿。

"被幸福",贫富差距大才是问题的关键。不是有人提“ 中国模式”吗,而且很自豪的提出这一点,中国人多人傻劳动力廉价。GDP是天天往上涨底层人民收入····················

被统计{:1_239:}

LZ,

同命相连....

开心

前几天我有好篇帖子都被激光板块sy147的斑竹删掉了,其中就有LZ这一篇。看看来不来删帖。不删不是好捂毛。

5毛死光光。

我一看标题就知道我进来就会感觉自己很幸福,所以我进来了

郁闷

我顿时感觉自己也很幸福…我表示我情绪稳定…

再进来看一眼!又充满了幸福感

沒见过江诗丹顿.路易威登...沒車.沒房.沒打过高球.有多都沒.只有洗浴中心平均一年150次.
    time1200 发表于 2010-8-6 11:30

你不怕洗的脱皮啊