手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

十:ET20 11日起开始发货。AAA产品,真正的机械艺术品!

先来一页再说

同志们继续努力

开心

(*^__^*) 嘻嘻……缺德哥哥真强{:1_268:}

开心

发货了没?

开心

{:1_252:}ET20到手了~~
    整个外观挑不出一点毛病来,岂一个精致可以形容!开关手感跟老李的极限比简直一个天上一个地下~当然怎么区分天与地大家都懂的~
    就是粗了点,天天E的B3也是14毫米直径啊,看来是光棍和滚花给人的视觉上的错觉吧!

另外~知道北斗送我手电之后,就悄悄地邪恶地想~最好是轮胎纹的那个~到手迫不及待地拆开~GOD,轮胎纹!!{:1_252:}内牛满面~~~

真是惊喜的新年礼物啊~~z再次感谢北斗兄弟~~{:1_252:}

第一件衣服的料早就下好了,正在压制中~应该过完元旦就会有样品出世,大家莫急哟~{:1_217:}

跟在某人后面{:1_217:}

多弄几个样式啊,到时候让大家选择一下最终定型

头像被屏蔽

在这帖子上才看见原来我的问题也是普遍问题,恩,等张哥把问题解决了之后再发回去
    snakesuper 发表于 2010-12-31 08:47

嗯,有五六个朋友反映小铜柱的焊点不够牢固了,几率占到3%左右,就此已经在这次的改良中处理,小铜柱直径由现有的1.5mm改为2mm,焊接方式改为铆链接加焊接,除非是用钳子拔下来,否则很难掉下来了,上次发出的150多支手电,后期我们会全部召回,给大家解决以下问题,第一,加粗小铜柱,换为现在的铆链接加激光焊接的工艺。第二,正极柱处添加聚四氟乙烯的垫片和301不锈钢的垫片,另外就是,如果大家在后期使用过程中发现灯头内部有杂物。(螺纹处)可以直接用清水洗洗就好了,不必用纸巾之类的擦拭,这款手电是可以拆开放水里清洗的,但是不要用水龙头的水直接冲洗,水龙头的水压一般在0.7MPA,约等同于70米的水压,直接冲洗,可能会导致内部进水,这款灯头拆卸后的防水也仅有10米,我们保证的防水只有5米,所以,切记,不要用水龙头直接冲洗即可。洗后甩甩干净,阴干即可。呵呵。很牛吧,灯头内部竟然可以水洗。本来是打算拍广告短片时加入的,呵呵,提前透漏给大家了,呵呵。

还有就是,有朋友说,有时不能直接打开就是高亮,这里是有一项低电压提示的,在电压低于0.8V时,直接旋开无法点亮高亮状态,此时,如果要持续在高亮状态使用,请及时备上一节备用电池。这时,可以在调整到低亮状态后再旋紧一点,即可达到高亮状态,在旋到低亮状态的过程中,可以看见亮度有一次闪动,这就是一个提示信号,但是,设计的比较短,还是我没有将详细的细节告知大家,对大家造成困惑,请大家谅解。

{:1_252:}ET20到手了~~
    整个外观挑不出一点毛病来,岂一个精致可以形容!开关手感跟老李的极限比简直一个天上一个地下~当然怎么区分天与地大家都懂的~
    就是粗了点,天天E的B3也是14毫米直径啊,看来是光棍和滚花 ...
    liuwulanling 发表于 2010-12-31 19:17

还是有改进的余地,着急看蓝翎兄的作品,先发的是没有改良的样品,后期啥时候想升级了,寄回来,我给你升级成最新的,呵呵。

慵懒

2389# 北斗
    原来还有这么多细节啊!
    北斗真的应该重新整理一个详细系统的说明

原来是这样啊!

开心

还是有改进的余地,着急看蓝翎兄的作品,先发的是没有改良的样品,后期啥时候想升级了,寄回来,我给你升级成最新的,呵呵。
    北斗 发表于 2011-1-1 02:32

{:1_217:} 我也着急,不过八小时左右才能压出来一个,再加上制作~等过几天阳模做出来两套模具一起压就快了,嘿嘿~不过初步看来要想实现头部自锁的想法够呛~2毫米多的皮革,压模时头部那0.5毫米(只有一半可以压在前壳上,那就是0.25毫米了)的直径差根本没办法在皮革外表上表现出来,都被弹性吸收了,就象一个苗条的美女穿上一件防弹衣,再好的曲线也木有了,哈哈{:1_246:} 。而且我试了试,就算真作出这个效果,来回插拔几次,皮革内层那个高低过渡的地方就会被磨平~再说直接的摩擦也会对手电表面造成磨痕的~初步考虑还是不要太紧,合身就好~固定方式还是在套体上部想办法。
    我看不用升级了,根本舍不得用,再说要经过快递邮来邮去的还真就不放心呐{:1_217:} ,离了手那么些天我会想它滴{:1_253:}

这几天闭关精心修炼,淘宝店都关了,哈哈。

等东西做完了再发帖给大家看,争取能拿出来一个大家都满意的设计方案来。

北斗兄弟的国外网站今天应该也能做完了吧,先祝贺北斗兄弟的事业在新的一年里蒸蒸日上,早日做成钛金属世界领军品牌{:1_271:} !加油,支持您!{:1_270:}

我还是比较淡定的,新年了出来冒个泡,全体筒友,新年快乐,等到咱的ET20跨年了。。。

继续等待..等待黎明...

开心

新的一年,恭祝张哥的公司越来越旺,产品越作越好!~ 期待我的ET20!期待张哥的ET30-AA! 期待蓝翎兄的套子!

头像被屏蔽

再来顶一下吧,主要是想看看皮套的进度!!

算了,顶顶翻页吧!

算了,顶顶翻页吧!