手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

十:ET20 11日起开始发货。AAA产品,真正的机械艺术品!

沈阳到大连,车程不过3个小时,竟然3天还未到大连。
到现在为止,我查不到圆通关于送达时限的承诺。
上海总部的电话,不是占线,就是接通后排队,等待时间过了1分钟后,断开。
查询无果,投诉无门。。。。。。

能不能安全使用3.2V铁锂
ease 发表于 2010-12-22 20:48

不能关断的,呵呵

大家有兴趣的话可以跟帖哦,北斗兄别介意哦,我这也是为大家着想哦
aqualiaster 发表于 2010-12-23 09:37

呵呵,我可不会介意啊,我最喜欢的事情就是将所有的精英齐聚一堂,呵呵。团结就是力量啊。

无奈的快递,建议北斗换一家吧。
缺德哥哥 发表于 2010-12-23 11:01

最近圆通确实很慢,我们这里现在开通了,圆通、申通、韵达、中通、宅急送(最后这两个最恶劣,发货,送货都要让自己去取或送,距离仅仅不到2公里远,收件的话,最起码让你登上2天才通知,直接让人崩溃)还有就是EMS,在这些里面,服务最好的就是圆通了,这个也是目前我们这里速度最快的,其他的速度方面都很恶劣,尤其是EMS。我再打电话让圆通他们自己人问下什么原因,请缺德哥哥兄谅解。

北斗兄都放话了~liuwlanling表示目前鸭梨很大~{:1_256:}

因为临近年底单位工作很忙~手里还压了几个比较大的工程,所以几天内是没时间开始做这个~真没想到我那个早期的作品居然会在今天被大家关注~这也拜北斗兄 ...
liuwulanling 发表于 2010-12-23 10:11

肯定可以凑够的,呵呵,蓝翎兄可以多做一些,多做的我全部收下,到时候可以随手电一起给大家,这样我也省事,上面我到时候直接打上蓝翎作品,蓝翎兄要是愿意的话,我到时候在我们网站给您专门开一个类别,蓝翎作品,让老外看看咱们中国的作品,无论什么都会是精品,还有就是,如果蓝翎兄需要设计的话,我下周抽时间把我这里的皮子做上几个样品,先给您发过去,您看看,我设计的那个没有和尚头,其他的和你那个很类似,呵呵。我买的是2.8mm厚度的意大利产头层黄牛皮,皮革的那种本色,呵呵,本来想做个模具,把手电套压出型,然后用皮革硬化剂硬化后定型,最后再缝制,压边,呵呵,就是忙,自己没时间做,公司小弟小妹们也不会,呵呵。(我发现自己啥都喜欢,基本上喜欢什么就学什么,哈哈),以后一定向蓝翎兄多多请教。

头像被屏蔽

开心

北斗兄,我测得的ET20的筒身尺寸是14X89,不知准确否,忙完手里的活儿,蓝翎兄就要开工做了

还有,蓝翎兄把您地址PM我一下,我给您发一个ET-20过去,您也好有个直观的感觉,这样做出来的皮套尺寸配合也会更好,ET20的头部稍大一点,14.5mm,筒身直径14mm,可以在压模的时候把筒身部位做成14mm配合的,这样,头部装进去后就有自锁的感觉了,嘿嘿,也不容易掉出来。到时候不知可否帮我多设计几个外观,不需要我的任何意见,您自己随意做就可以,哪怕就是一根牛皮绳将手电固定住也可以,呵呵。

头像被屏蔽

开心

好价格 好东西  好套子…… 下次再搞一个塘鹅的防水盒装着 完美了……

北斗兄,我测得的ET20的筒身尺寸是14X89,不知准确否,忙完手里的活儿,蓝翎兄就要开工做了
    aqualiaster 发表于 2010-12-23 14:16

头部是14.5mm,这里刚好可以起到卡住套套的作用,呵呵,筒身是14mm,长度是80.8mm,我先给蓝翎兄发一个过去,这样尺寸更精确。你把蓝翎兄的联系方式发我手机上,我先和蓝翎兄联系下。呵呵。

开心

肯定可以凑够的,呵呵,蓝翎兄可以多做一些,多做的我全部收下,到时候可以随手电一起给大家,这样我也省事,上面我到时候直接打上蓝翎作品,蓝翎兄要是愿意的话,我到时候在我们网站给您专门开一个类别,蓝翎作品 ...
    北斗 发表于 2010-12-23 14:12

{:1_245:} 真是不敢相信~一下子被签了半年的卖身契~{:1_245:} 正如LS兄弟所说~北斗兄下手果然凶狠~{:1_239:}

呵呵~

有北斗兄的提携,我得做出成熟的样品来才行。不然哪好意思把东西放在北斗兄的网站上~

过完元旦咱们细谈,我一定不辱使命。大家请耐心等等,过几天样品出了大家再做取舍。

再次感谢北斗兄的提携~{:1_252:} 眼泪哗哗地啊~

开心

还有,蓝翎兄把您地址PM我一下,我给您发一个ET-20过去,您也好有个直观的感觉,这样做出来的皮套尺寸配合也会更好,ET20的头部稍大一点,14.5mm,筒身直径14mm,可以在压模的时候把筒身部位做成14mm配合的,这样, ...
    北斗 发表于 2010-12-23 14:18

好的,我根据它的风格多设计几个,自由发挥,您不满意不算完{:1_223:}

看来皮套有希望了,到时候和筒子一起发货吧,都等这么久了,不急!

有了皮套一切都完美了

头像被屏蔽

哈哈 今天看到皮套的消息 就收起来了 先带我的O记tc15ss吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
    慵懒