手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

十:ET20 11日起开始发货。AAA产品,真正的机械艺术品!

开心

2点的时候还西安..不知什么时候到温州`0.0

开心

今天星期4了~`星期6晚上要回家~`希望在回家之前能送到公司里给我~`{:1_239:}

开心

我的也已经到了 我也已经开贴了 亮度色温…… 因为条件不好 所以只有实物图 我把她放进一次性杯子里 给他洗了个澡 一些照片都在http://www.shoudian.org/viewthread.php?tid=168207&highlight=

还没有发货,继续等!!!

开心

我的也还没有到
    继续等啊.....................

开心

[LV.Master]伴坛终老

和我手上的ET10相比,色温低一些,好象有些黄;光斑不错,我的LED没有偏心;亮度比ET10高,

开心

再等再等

看到大家的评价了,心里很感动,感谢大家长久以来的支持与厚爱。大家可能也都看到了很多朋友的评价,虽然朋友们评价非常好,但是,有个细节大家不知道看到没,就是铍青铜的冲压件,虽然也已经做了打磨、抛光,镀金,但是,内部边缘出的毛刺还是有些的,尤其是微距放大几倍后,非常明显,虽然好评入朝,但我受之有愧,昨晚夜不能寐,终于在夜里2点的时候想到了很完美的解决办法,我想把后面没有发货的朋友的交期延长15天,我们这边我今天紧急安排加工了一批聚四氟的垫片,以及新的控制极和关断极的铜柱,到时候安装在灯头正极处,到时候大家看到的正极处只能看见完美的一个正极铜柱以及两个控制用的小铜柱,这样的话,整个手电就会非常完美了,另外就是LED的问题,虽然,肉眼看上去不一定可以看见歪斜,(误差虽然只有仅仅0.02mm左右,相当于头发的三分之一,但是,我还是深感惭愧)我也想在后期尽可能的讲这里也达到极致的完美状态,这样的话,也不会愧对大家的厚爱了,真正将这款手电打造成完美的极品,希望大家可以谅解,另外就是,已经发货的朋友,对你们的产品,我们实行终身的无条件服务,您任何时候,想要更换正极这里,我们来回包邮,为您免费升级,希望可以得到大家的谅解。

真的很感谢大家,谢谢大家的信任与支持,如果有朋友按耐不住焦急,我就先安排给您发出,后期也可以无条件升级正极柱这里。

希望得到大家的理解,再给我们15天时间,我把这款手电真正的给大家打造成完美的世界第一的极品。

也许,正极处和其他一些产品相比已经算不错了,负极的弹簧偶有歪斜,虽然这些都是不可见的部分,但是,我内心还是充满愧疚,昨晚和老婆在聊这里,老婆说,那发出去的朋友会怎样看你,我说,哪怕赔钱,我也希望把产品做完美,我希望大家得到的不仅仅是一款手电,而是对国货未来的支持与自豪,因为我们可以做到超越任何一个国家的产品,可以把产品真正的做到极致,不是我们做不到,是我们愿不愿意做到的问题。希望可以得到大家的理解与支持。

希望大家理解,再等待我们15天,我再给大家发后续的产品!谢谢大家。

开心

看了北斗的回答,解除了我心里的一个疑惑,就是正极处的外观,看上去不象艺术品,呵呵……
    手感我觉得挺好的,有筒友说单手操作有些紧,我觉得紧有紧的好处——丢失灯头的可能性小。
    手电太精美了,真有些舍不得用。

看到大家的评价了,心里很感动,感谢大家长久以来的支持与厚爱。大家可能也都看到了很多朋友的评价,虽然朋友们评价非常好,但是,有个细节大家不知道看到没,就是铍青铜的冲压件,虽然也已经做了打磨、抛光,镀金, ...
    北斗 发表于 2010-12-16 12:20

这个认真的态度一定会出更好的产品。{:1_268:}

看了北斗的回答,解除了我心里的一个疑惑,就是正极处的外观,看上去不象艺术品,呵呵……
    手感我觉得挺好的,有筒友说单手操作有些紧,我觉得紧有紧的好处——丢失灯头的可能性小。
    手电太精美了,真有些舍不得用。 ...
    zhangkais 发表于 2010-12-16 12:28

用棉棒清理螺纹处的小黑点然后上润滑脂(这个步骤你应该很在行吧{:1_246:} )。你会发现舒服多了

开心

看来我是第一个杯具的ET20,一共入了A款、B款各一个,刚收到货,一个能工作正常(LED偏心就不说了),一个竟然不能关闭手电,旋紧高亮!等了几个月,等到返修的结果,啥也不说了,我玩的是心情,失望之极啊。。。售后让寄回去更换,寄吧,再等吧。。。

慵懒

看到大家的评价了,心里很感动,感谢大家长久以来的支持与厚爱。大家可能也都看到了很多朋友的评价,虽然朋友们评价非常好,但是,有个细节大家不知道看到没,就是铍青铜的冲压件,虽然也已经做了打磨、抛光,镀金, ...
    北斗 发表于 2010-12-16 12:20

真正做事的人!赞!!!{:1_268:}

看来我是第一个杯具的ET20,一共入了A款、B款各一个,刚收到货,一个能工作正常(LED偏心就不说了),一个竟然不能关闭手电,旋紧高亮!等了几个月,等到返修的结果,啥也不说了,我玩的是心情,失望之极啊。。。售 ...
    电筒爱好者 发表于 2010-12-16 12:48

实在是不好意思,也怪我前期把公司小妹小弟们逼得太紧了,基本上天天晚上加班到夜里3点多,第二天早上又早早起来,为了赶进度,赶时间,仓促之间,深感愧对大家的厚爱,这次紧急叫停,也是想把产品真真正正的做到最完美的状态,把任何大家可以提出来的遗憾完全消弭掉,希望可以得到大家的谅解。

开心

看来我是第一个杯具的ET20,一共入了A款、B款各一个,刚收到货,一个能工作正常(LED偏心就不说了),一个竟然不能关闭手电,旋紧高亮!等了几个月,等到返修的结果,啥也不说了,我玩的是心情,失望之极啊。。。售 ...
    电筒爱好者 发表于 2010-12-16 12:48
    怎么会这样,你此时的心情我完全能够理解。我从筒友手上收来的ET10当时也出现了问题,后来在北斗的指导下自己解决了,现在用的挺好。
    希望你的能尽快解决问题。

开心

002中尉呢?快来呀,又要翻页了,呵呵……

开心

002的帖子我看了,我可舍不得放在水里

奋斗

不说别的,就北斗这做事待人的态度就很值得顶起来~~~~~~~~~~~~

奋斗

为了配合北斗打造世界级精品,不要说是半个月,再来个半年我也值得等~~~