手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: adsl_95

现在什么手机比较好啊?越来越乱了..................

开心

谷歌g1

开心

买什么诺基亚。。。。。
    这么多好的手机     唉··················

慵懒

不对,5530是1000MAH的电池,不信你自己查查,5530屏幕,大小,厚度都有缩水,所以电池必然变小啊...............

慵懒

不如买s900十四天机,你说的哪些功能都有价格在1000左右,还是原装的,欲知详情PM我,前天买的用着正爽……
    mikeliran 发表于 2010-8-2 07:53

这是什么啊...................
    一直听人说,但连他是什么牌子都不知道.......................
    你用着怎样啊?

我现在觉得索爱的M1I貌似这些东西都有,整体和5800差不多,而且带全键盘和触摸屏................
    价格1600还行吧...................电池1500MAH的,比5800还大,WINDOWS系统的,没用过,不清楚好不好,新出的机型貌似,估计软件肯定少.....................

慵懒

1100圆
    别去强求什么3G和WIFI了
    tswork 发表于 2010-8-2 16:03

3G可以不要,但WIFI是万万不能没有的,本来买手机就是为了上网......................
    简单说就是代替笔记本电脑用,家里电表小,开空调或电水壶什么的就不能开电脑了,所以买个来应对这些不能用的时间...............配合无线路由上WIFI看网页应该不错...................

慵懒

LZ眼里只有诺基亚?
    dao118 发表于 2010-8-2 15:41

应该说,在我家附近,还是卖NOKIA的多,比较容易购买,天津虽然大,但货却不是很全.....................一般除了热卖的大品牌机型,其他不好买,非要说就剩山寨了.......................

慵懒

手机能通话就行了,我是我买手机的原则
    朱可夫斯基 发表于 2010-8-2 12:04

要这么说,我现在用的NOKIA 2100很符合你的标准啊.................
    冷屏,抗摔,皮实,打电话OK.....................
    但说实在的,一旦你闲下来,这手机没办法帮你打发时间啊....................

慵懒

无论什么,至少要WM系统的,和PC类似,上手很熟悉,省了很多麻烦事
    tl431 发表于 2010-8-2 11:48

不知道索爱的M1I的WM系统好不好啊??
    版本见下.................
    看着很牛啊,除了屏幕小,秒杀5800的说...................

主体[/td][tr]
    品牌索尼爱立信(Sony Ericsson)
    型号M1i
    颜色银色
    上市时间2010-7-1
    外观设计直板
    输入方式手写
    操作系统Windows Mobile 6.5.3
    智能机
    网络[/td][tr]
    网络制式GSM/WCDMA
    网络频率GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900
    UMTS/HSPA 900/2100
    数据传输HSDPA 7.2Mbps, HSUPA 2Mbps
    浏览器IE
    存储[/td][tr]
    机身内存100M
    储存卡类型micro-SD
    最大存储扩展16GB
    短信容量根据内存大小
    名片存储根据内存大小
    显示[/td][tr]
    屏幕尺寸2.4英寸
    屏幕色彩26万色
    屏幕材质TFT
    分辨率240 x 320像素 (QVGA)
    触摸屏电阻屏
    娱乐功能[/td][tr]
    音乐播放支持Windows Media Player Mobile?
    视频播放支持
    JAVA支持
    电子书支持
    收音机支持网络收音机
    电视播放支持
    彩信功能支持
    铃音类型MP3铃声
    摄像功能[/td][tr]
    **320万
    传输功能[/td][tr]
    GPS支持A-GPS
    Wi-Fi支持
    蓝牙支持
    其他[/td][tr]
    电池类型锂电池
    电池容量1500mah
    理论通话时间8小时
    理论待机时间450小时
    机身尺寸117.0 x 60.0 x 12.45 毫米
    机身重量130克
    特性M1i 属于GreenHeart?系列手机,所用材料均可分解回收,不含有害化学物质,有助减小环境污染。

慵懒

gps wifi 智能 低价,山寨是你的不二选择(3G只是一种制式)
    hot32 发表于 2010-8-2 12:02

买完估计要照5-7年用,才有机会换新,不买个好的对不起自己啊....................
    我的2100就用很多年了的说.....................该换了.........................

头像被屏蔽

慵懒

说行货机都没有WIIFI的自己去面壁。
    M1i可以参加联通的千元购机计划,同时还有Nokia 5235可选,当然,问题也是没有WIFI。
    个人观点,如果WM和Symbian都没用过的话,还是用Symbian吧,WM系统如果没有很强的硬件支撑, ...
    sy147 发表于 2010-8-2 19:01

我用的137移动号啊.............估计无法参加那活动了................
    M1I我看我家门口卖手机的,只有联通定制机,价格1600,是不是贵了啊?...................
    说真的,都没摸过智能机呢..............不过我不是很怕复杂,越复杂才越好玩啊~
    硬件支撑?手机的硬件吗?这个还真从来没注意过,也不会看啊,一般店家给你参数单,没有哪个会写CPU多少频率这样的数据的吧..................
    反正,我自己目前很盲目啊...................
    看着5800的水货真不不错,今天问了下,我附近卖欧水,1670大洋..................便宜几百.....................
    M1I考虑行货,新出的,我附近没有卖水的,本来不想买水货的,但还是屈服于价格了.....................行货M1I和5800都有WIFI,所以选哪个其实都不错拉~

头像被屏蔽

开心

e71.....

慵懒

哦,我说的联通千元购机是限186,打算换WCDMA的考虑,不换的就算了。
    M1i看介绍,CPU,内存都还可以吧,但QVGA的屏现在实在有点儿拿不出手了,当然……算对得起这个价格吧。
    5800没用过,家里领导用的5530,算是5800 ...
    sy147 发表于 2010-8-2 19:26

5530到是有考虑过,但后来看到他电池才1000MAH,不敢买了,本来智能机就费电,电池小了不好用啊.....................
    M1I我看着不错啊,问下,定制机可以买吗?联通定制能用移动卡吗?不想换号.......................
    我看X东卖1888,送20元的卷,算下来比附近店里合适啊,因为有正式发票,小店买还要额外加钱才有票....................
    反正预算1600以内就买..................
    虽然200的卷不知道怎么用.................但觉得至少货有保证啊.........................

看好谷歌手机

买行货就别上网查价格,查了肉疼。一家家卖场问过去,哪家最便宜买哪家。

又想移动的3G,又想WIFI的行货,估计没2000拿不下来啊楼主。

开心

G2出了,不然1400转给你,只用了一个月

开心

行货现在也不阉割WIFI了

头像被屏蔽
    郁闷