手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: asoya

[电池] 特斯拉的18650到底咋样

开心

颟顸堂主 发表于 2019-6-9 16:40
    拆机tsl可以几c放电?dlg全新交流内阻20左右。国产的不如全新的松下,但是拆机的不是整个电池组寿命到了 ...

你这种理解能力,这样逻辑感人的配教我吗?
    大家到手都是内阻22左右,容量测试都是3300以上,用着好的很,也没见有用几次就坏的。就是比DLG强,你不服?

所有卖家都说自己DLG电池内阻30毫欧左右,是他们谦虚咯?还是你买到的是LG冒充DLG的?
    一会说特斯拉的用了一百多次,性能下降不明显,一会又说这些卖的都是寿命到了的?
    市面上不可能有全新拆机的流出?都是你看着拆的?

楼上是回复你的  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:52

你有dlg电池么?你测过内阻么?光一个交流内阻增大不太大,到你那里就变成性能下降不明显了。大家到手都是内阻22左右,容量测试都是3300以上,你是痴人说梦。电池组的寿命和电池的寿命是一样的么?你抱着拆机全新的美梦继续睡吧,没人能吵醒你

电池组和电池寿命不同,我现在是买电池,不是电池组。你前面说衰减难以测出,那就是性能没有明显下降。人家卖的有全新未用,也有全新拆机有焊点的,且描述写的很清楚,保证3300以上,内阻22左右,我到手测了也是如此  详情 回复 发表于 2019-6-9 22:47

LJun 发表于 2019-6-9 18:08
    你这种理解能力,这样逻辑感人的配教我吗?
    大家到手都是内阻22左右,容量测试都是3300以上,用着好的很 ...

楼上是回复你的

开心

颟顸堂主 发表于 2019-6-9 18:51
    你有dlg电池么?你测过内阻么?光一个交流内阻增大不太大,到你那里就变成性能下降不明显了。大家到手都是 ...

电池组和电池寿命不同,我现在是买电池,不是电池组。你前面说衰减难以测出,那就是性能没有明显下降。人家卖的有全新未用,也有全新拆机有焊点的,且描述写的很清楚,保证3300以上,内阻22左右,我到手测了也是如此,论坛别人买了也是如此。高了找他退货啊,我管别的干什么?

有这个容量和内阻在,哪怕不是全新的,能循环过多少次?
    你说DLG比特斯拉拆机的好,现成的测试数据又不承认,净在这扯长篇大论,给点证据啊?
    厂家称 <40毫欧, 商家实测图30毫欧,众多买家实测也是30左右,到你这就变20了?是你吹牛b还是一致性差啊?

关于我又没有dlg电池和有没有测过它内阻的问题。我现在用你的方式回答你:我没有义务给伸手党做启蒙,如果真的想求知,自己多看看坛里的帖子。多看看商家描述,再看看商品评价,再看看厂家指标。

不要鹦鹉学舌,我有dlg自己测过,你连吹牛b的资格你都没有,就别空想内阻是多少了。衰减不是难以测出,是要精确仪器测出。 “有这个容量和内阻在,哪怕不是全新的,能循环过多少次?”我告诉你了,上百次,不要老是  详情 回复 发表于 2019-6-10 00:05

LJun 发表于 2019-6-9 22:47
    电池组和电池寿命不同,我现在是买电池,不是电池组。你前面说衰减难以测出,那就是性能没有明显下降。人 ...

不要鹦鹉学舌,我有dlg自己测过,你连吹牛b的资格你都没有,就别空想内阻是多少了。衰减不是难以测出,是要精确仪器测出。
    “有这个容量和内阻在,哪怕不是全新的,能循环过多少次?”我告诉你了,上百次,不要老是重复发问。“大家到手都是内阻22左右,容量测试都是3300以上”你又大家又别人,又全部,你看过几个帖子?看过几个买家评价?告诉你,tsl拆机我也有,专门用来测试的。

我不是鹦鹉学舌,我是让你自己感受下自己说话方式多么幼稚可笑。 恩,你都有,你的数据都是普遍的。别人都没有,别人的数据都是片面的。 “有这个容量和内阻在,哪怕不是全新的,能循环过多少次?” 结合本句全句,  详情 回复 发表于 2019-6-10 10:50

特斯拉电池组溢价非常高的。全新拆机就让人匪夷所思了。放着天价不卖,当废品处理给贩子,再经过多道贩子低价单只零售

有些人,非要意淫全新的拆机末循环,电池出问题了末循环,不是太幼稚,就是利益关系  详情 回复 发表于 2019-6-10 18:45
    那个有些是组装时木一节或几节出问题被淘汰的,所以“全新拆机”,咸鱼上好多电动工具动力电池就这种  详情 回复 发表于 2019-6-10 07:29

开心

MAGLITE 发表于 2019-6-10 01:11
    特斯拉电池组溢价非常高的。全新拆机就让人匪夷所思了。放着天价不卖,当废品处理给贩子,再经过多道贩子低 ...

那个有些是组装时木一节或几节出问题被淘汰的,所以“全新拆机”,咸鱼上好多电动工具动力电池就这种

对,tb商家进的特斯拉21700的包装上打着分容不合格的标记,也就是没通过,不过普通小电池组用还是绰绰有余, 18650到还真就是当废品卖了,因为特斯拉开始抛弃18650用21700了,以前多余的库存的玩意赶紧出掉,锂  详情 回复 发表于 2019-6-10 16:49

开心

颟顸堂主 发表于 2019-6-10 00:05
    不要鹦鹉学舌,我有dlg自己测过,你连吹牛b的资格你都没有,就别空想内阻是多少了。衰减不是难以测出,是 ...

我不是鹦鹉学舌,我是让你自己感受下自己说话方式多么幼稚可笑。
    恩,你都有,你的数据都是普遍的。别人都没有,别人的数据都是片面的。
    “有这个容量和内阻在,哪怕不是全新的,能循环过多少次?” 结合本句全句,最后问能循环多少次明显是为了表示不可能循环太多次。如“一个小孩能吃多少呢?”表示吃不了多少。你的回答是,“看小孩不同,有的一碗,有的两碗”。你的理解能力,确实让人着急。。
    我、大家、别人,不矛盾啊,测试出来都是一样的。
    至于“全部”,我哪楼用了这个词请你说出来,恶意造谣就不好了。
    我看过几个帖子?你看看我发帖、回帖、积分、注册时间、在线时间,虽然不代表水平高,但看过几个帖子这种比数量上肯定超过你。

所以最后还是那样,你什么都有什么都知道但具体性能对比就不说,就不给我们科普,你懂的东西值钱,说出来就被大家学去了,不好。
    但虽然你什么都不说,但国产就是好,就是牛b。
    逻辑感人,理解能力又差,讲话还莫名的说教口气,不知道你哪来的自信。
    真的,我懒得和你扯了。
    国产牛b,DLG牛比,松下垃圾,特斯拉不用DLG用松下是智障,拆机的全是垃圾。满意了吧。

你不是鹦鹉学舌,只有鹦鹉这种智力的鸟才像复读机一样。 我再明确指点你一下,拆机电池已经循环的次数等于电池组的寿命,特斯拉电池组大约可以循环多少次,自己去查。 “容量测试都是3300以上”,如果你自己  详情 回复 发表于 2019-6-10 13:39

LJun 发表于 2019-6-10 10:50
    我不是鹦鹉学舌,我是让你自己感受下自己说话方式多么幼稚可笑。
    恩,你都有,你的数据都是普遍的。别人 ...

你不是鹦鹉学舌,只有鹦鹉这种智力的鸟才像复读机一样。
        我再明确指点你一下,拆机电池已经循环的次数等于电池组的寿命,特斯拉电池组大约可以循环多少次,自己去查。
       “容量测试都是3300以上”,如果你自己说的话,你自己都不懂什么含义,我就不教你了。
       你注册时间,在线时间这么久,还是这个水平,只能说你是不学无术。

总结一下,你不是不信,你是不敢相信,或者装作不信。

你上面说我是鹦鹉学舌,现在又说我不是,到底是啥啊?别老是前后矛盾行吗? 已经循环次数等于电池组的寿命。循环100次,寿命100次。循环500次,寿命就是500次。你这语文水平能指点人? 你问我看过几个帖子?我告诉你  详情 回复 发表于 2019-6-10 16:42

开心

颟顸堂主 发表于 2019-6-10 13:39
    你不是鹦鹉学舌,只有鹦鹉这种智力的鸟才像复读机一样。
        我再明确指点你一下,拆机电池已经循环的次 ...

你上面说我是鹦鹉学舌,现在又说我不是,到底是啥啊?别老是前后矛盾行吗?
    已经循环次数等于电池组的寿命。循环100次,寿命100次。循环500次,寿命就是500次。你这语文水平能指点人?
    你问我看过几个帖子?我告诉你看的比你多而已。怎么,又扯水平了? 你敢有点逻辑吗?
    你来论坛是学习专业知识的吗?我只是来消遣的。
    说DLG比松下全新拆机强的,除了你还有谁?

之前问你那么多问题,你正面回答出来几个?看你回复我都忍不住笑,还好意思提智商。。。

“有这个容量和内阻在,哪怕不是全新的,能循环过多少次?” 我告诉你了,上百次,不要老是重复发问。
    “一个小孩能吃多少呢?”“看小孩不同,有的一碗,有的两碗”

哈哈哈

不是鹦鹉学舌,是复读机,懂了? 拆机电池已经循环的次数等于电池组的寿命,电池组寿命到了,才拆,所以拆下来电池已经循环的次数,是这个电池组的循环寿命,可能这句话你永远也理解不了。[/backcolor] 任何地方都  详情 回复 发表于 2019-6-10 18:36

开心

2724376393 发表于 2019-6-10 07:29
    那个有些是组装时木一节或几节出问题被淘汰的,所以“全新拆机”,咸鱼上好多电动工具动力电池就这种 ...

对,tb商家进的特斯拉21700的包装上打着分容不合格的标记,也就是没通过,不过普通小电池组用还是绰绰有余,     18650到还真就是当废品卖了,因为特斯拉开始抛弃18650用21700了,以前多余的库存的玩意赶紧出掉,锂电池不是放不起吗还占仓库,应该有当垃圾出的可能

LJun 发表于 2019-6-10 16:42
    你上面说我是鹦鹉学舌,现在又说我不是,到底是啥啊?别老是前后矛盾行吗?
    已经循环次数等于电池组的寿 ...

不是鹦鹉学舌,是复读机,懂了?
    拆机电池已经循环的次数等于电池组的寿命,电池组寿命到了,才拆,所以拆下来电池已经循环的次数,是这个电池组的循环寿命,可能这句话你永远也理解不了。
    任何地方都可以学习知识,当然这个地方也可以消遣,我很喜欢在这个地方消遣人。
    所有的问题都给你答案了,只要有正常智力的人都能看懂。
    如果还不懂就是智力低下,或者在装糊涂

认为1+1理解不了,体现了你自己的智商。本来想举例反驳你的,但你的理解和逻辑能力天生注定了,说了你也不会承认和提高,所以我决定避免智商被拉低到你的水平线了。 别鹦鹉学舌说什么消遣,你还是在论坛好好学习吧。  详情 回复 发表于 2019-6-11 12:43

MAGLITE 发表于 2019-6-10 01:11
    特斯拉电池组溢价非常高的。全新拆机就让人匪夷所思了。放着天价不卖,当废品处理给贩子,再经过多道贩子低 ...

有些人,非要意淫全新的拆机末循环,电池出问题了末循环,不是太幼稚,就是利益关系

开心

颟顸堂主 发表于 2019-6-10 18:36
    不是鹦鹉学舌,是复读机,懂了?
    拆机电池已经循环的次数等于电池组的寿命,电池组寿命到了,才拆,所以 ...

认为1+1理解不了,体现了你自己的智商。本来想举例反驳你的,但你的理解和逻辑能力天生注定了,说了你也不会承认和提高,所以我决定避免智商被拉低到你的水平线了。
    别鹦鹉学舌说什么消遣,你还是在论坛好好学习吧。

我无论在哪里都在一直学习,这是人的本能。你没有学习能力和理解能力,也别放弃治疗。你有梦想是好的,但是不要空想,否则就是白日做梦了。  详情 回复 发表于 2019-6-11 15:15

LJun 发表于 2019-6-11 12:43
    认为1+1理解不了,体现了你自己的智商。本来想举例反驳你的,但你的理解和逻辑能力天生注定了,说了你也 ...

我无论在哪里都在一直学习,这是人的本能。你没有学习能力和理解能力,也别放弃治疗。你有梦想是好的,但是不要空想,否则就是白日做梦了。

慵懒

看你们打了半天嘴仗,不谈事实对错,那个什么**堂主的逻辑是真不行,嘴还硬,讲起来一套一套的,连自己都骗过去了,厉害!!!

你来一套,谈个事实,看看逻辑行不行,能骗谁?  详情 回复 发表于 2020-1-11 18:55

yydys 发表于 2020-1-11 15:22
    看你们打了半天嘴仗,不谈事实对错,那个什么**堂主的逻辑是真不行,嘴还硬,讲起来一套一套的,连自己都骗 ...

你来一套,谈个事实,看看逻辑行不行,能骗谁?

我的电动自行车的福斯特2000eb电池组刚刚报废。刚刚三年。没跑多少,性能真的很一般。比力神要差不少!  另外三星松下之类的拆机确实比很多国产全新的靠谱的多。最后有的所谓的松下特斯拉是国产品牌的,只是像松下特斯拉而已。

仔细的看了一些帖子,补充一下:所谓的电池寿命,厂家的定义一般是下降到额定容量的百分之80。 从开始使用电池容量就开始缓缓下降,只要电池容量足够额定容量,那基本是没过多使用过。新电池的容量一般都是略大于额定容量的。

开心

拆机电池可以买 山寨电池不想买