手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真相曝光国喜麻将机15B0065质量怎么样,使用测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

在他家买的东西,小贵子一直帮助我,因为我对比了好几家,也比较犹豫,但是小贵子一直不厌其烦的帮助我,给我解答各种问题,我都嫌自己烦了,但是小贵子还是很耐心,很棒的客服,回到家安装也有很多问题,小贵子和技术部门也都是一直在帮助我,很开心,
国喜麻将机使用一段日子后感受:https://s.click.taobao.com/48JixMw
国喜麻将机搞活动了,最新优惠查看:https://s.click.taobao.com/48JixMw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

麻将蛮好的 家人玩的也很开心!客服小琴很优秀解决问题很快

登录/注册后可看大图

物流催了无数次了,投诉了无数次,到家里还是有破损,而且卡子,幸亏我家人会安装维修!实在没办法不想麻烦还是收下了,不过庆幸物流帮我送上楼了!

登录/注册后可看大图

非常感谢店家与客服小晓,是本人自己找的安装师傅人品不好,在店家不知道事情的内情下,中间岀现点纠纷,但是店家与客服小晓还是很耐心的帮我解决问题,服务太度真的很好,机麻安装好试用了一下,质量真的很好,非常满意的一次网购,再感谢店家与售后小晓,不是你们的问题还帮我处理的这么好

登录/注册后可看大图

用了一段时间了,感觉特别的好用,过年过节的打打麻将,一家人都很高兴。不错,值得一买!

登录/注册后可看大图

第一次在网上买这么大件的东西,一开始还是很担心的,没让我失望噢。客服很专业很热情的呢!不错,大家可以放心购买噢

登录/注册后可看大图

麻将机质量很不错,洗牌速度很快,已经买了好几张了,价格比较实惠,值得购买

登录/注册后可看大图

客服小晓服务很周到,有问必答,速度很快,麻将机很好,用了2天没有问题,做工质量都不错,价格比外面平宜,值得购买

用了几次感觉挺好的,安装调试都很好,售后处理问题迅速解决问题快,希望能够耐用,以后需要还来这家买很不错

第一次网上购麻将机,开始还担心安装问题,其实按照安装视频来非常简单、方便。使用起来麻将机真的很安静,手感很好,物超所值这款机。餐桌两用功能,可以当餐桌用,真心方便,值得推荐

这是第二次在这家店购买这款麻将机,真心好,价格比实体店实惠多了,服务态度也好。下次有需要还好回购!喜欢的亲可以放心购买。

买来挺实惠的,精致,大方,也是没事在家娱乐娱乐,这也是精心挑选了好久才选定的款式,很多问题,客服小蓉,小雅也很热情的为我讲解。挺细心的,为她们点个赞

给爸妈买的,实物和图片一样,客服玲玲服务态度超赞,耐心热情,物流超快,由于途中有点小磕碰,售后第一时间解决问题,跟踪服务,好的服务,好的产品分享给大家 ,(安装简便快捷,麻友超喜欢)