手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[用]大家使用揭秘方太KQD43F-E2T烤箱怎么样,质...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

态度非常好,只要为了把设备装很好,帮忙改烟道、加装插座。由于第一次使用有点味道,小哥第一时间赶到,指导我们使用。这款烤箱真心用的不错哦,按键很智能,旁边有使用步骤,老人用起来也很得心应手。做的饼干口味很丰满,品相极佳;烤虾、鸡翅这些更不在话下,美味哦!
方太 KQD43F-E2T使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/kpNuDJw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

烤箱已经由方**排的安装师傅上门装好了,很合适。整个烤箱看起来很大气,跟我们家的装修风格也很契合。已经迫不及待想要烤小饼干了,等下次用的时候再追评吧哈哈。

登录/注册后可看大图

用了半年,来追评下。隔热好,在外面摸玻璃不会热,安全性高。烘焙面包饼干蛋糕都不在话下,加热比较平均,和温度计校对了,温度也是很准。

登录/注册后可看大图

最近刚安装好,虽然还没怎么用,但就从外观看是嵌入式烤箱比较漂亮的的,安装师傅服务也很好,安装完很耐心的讲解使用方法。特别讲一下方太的客服感受特别好的是,需要安装时不需要报很多麻烦的信息,是装修过程中感受最好的客服

登录/注册后可看大图

很棒! 宝贝安装后,超喜欢,外形大气,时尚漂亮。送的烘焙工具也很齐全,支持店家,买到就是赚到!!安装很久了一直未使用、今天第一次开烤!感觉很成功哈!味道很赞!操作也非常方便哦…值得入手!

登录/注册后可看大图

安装好了还没入住,方太产品不错的,完美嵌入,安装师傅态度也很好,客服态度也很好,烟灶组合也是方太的产品,十分期待入住后使用

登录/注册后可看大图

烤箱质量很好,也很高大尚,不错,方太客服服务也很到位,大品牌就是不一样,非常不错

已经用了一段时间了,家里忙一直没时间评论,由于家里装修好没多久,电路设计和电器不太匹配,方太售后的小哥来了很多次,态度非常好,只要为了把设备装很好,帮忙改烟道、加装插座。由于第一次使用有点味道,小哥第一时间赶到,指导我们使用。这款烤箱真心用的不错哦,按键很智能,旁边有使用步骤,老人用起来也很得心应手。做的饼干口味很丰满,品相极佳;烤虾、鸡翅这些更不在话下,美味哦!

非常满意,方太烤箱太棒了,我迫不及待的烤了鸡翅,美味无比,外焦里嫩,大方美观,而且外面一点也不会烫哦

烤箱送货很快,也有专人联系上门安装。因为放烤箱定制的柜子还没有到,所以暂时还没安装。希望好用,期待未来用这个烤箱做好吃的。

烤箱收到了,还没有打开包装呢,但是客服石榴无微不至的服务让我很满意,东西哪里都有,但是服务不是哪里都有,感谢石榴的耐心细致的服务让我买到了称心如意的烤箱!谢谢

1.客服讲解清晰,态度很好 2.产品介绍的很到位 3.推荐的东西,很称心 4.快递送货上门,我们房子在装修中,后期再让安装师傅上门安装 5.房屋最后装好的图,再统一上图片 6.超值

这个宝贝关注很久了,一直房子没装好。等房子装好了发现价格涨了很多很多。喜欢嘛,狠下心一一拍了。物流很快,安装也即时到位。烤了几次很好,提高了美食品味