手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

真相爆料:可思美脱毛仪怎么样,内情必看效果明显吗?.?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这款cosbeauty/可思美日本IPL脉冲激光脱毛仪家用全身无痛脱毛机器质量很好的,双十一买的最贵的东西,用了一次了,这周用第二次,希望可以真的脱毛呀,第一次用了一档就感觉热热的,下次用二档的试试双十一活动力度还是很大的,买一个仪器提前预售送了蒸脸仪和洁面仪,期待效果一直想买款脱毛仪因为个本人很懒不想去美容院,然后看中了这款脱毛仪等到双十一下单了,我以前用了其他脱毛的方法导致毛发旺盛所以用这个得4,5挡看着30万发,不知道够不够用,可店家说用完可以送我就放心了。
思美脱毛仪使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/YFC8qLw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

送了好多赠品都很实用,脱毛仪用了一次下次要隔半个月,总体没有不适感,效果用几次后会追评。

登录/注册后可看大图

脱毛仪收到了,包装实在是太好了,看着就有档次,手感也不错,不会觉得很沉,送的洁面仪也很喜欢,洗脸非常干净,花一样的钱得两个宝贝实在是太好了,在这里要特殊说一下,我是通过李老师直播间购买的,非常优惠

登录/注册后可看大图

在李老师直播间里买的,还送了迷你声波洁面仪,还有一个替换装敏感肌刷头,超值,脱毛仪慢慢看效果,还没开始用,用了再追评

登录/注册后可看大图

宝贝很快就收到了,还送了洗脸仪和刷头,包装的很精致,操作也很简单,使用很方便,而且很实惠,之前去美容院做过,一个胳膊就要好几千,而且最后还是长出来了,有了这个真是太好了,性价比高,随时都可以做,自己想做哪里做哪里,真的太方便了,好喜欢。

登录/注册后可看大图

宝贝收到啦,粉色的盒子,少女心爆棚,里边的盒子包装非常好,高大上,还有赠品哦,洗脸仪,还有小刷头,还没使用,具体的情况,使用后在追加,总体感觉棒棒哒!

颜值很高。很轻便,之前去日本在免税店看过他家产品,当时没有优惠没买,这次终于下手啦,用着很方便,才用了两次毛毛还没长出来,会坚持用哦。已经推荐给同事

关注很久了,偶然看到有活动就立马下手咔咔咔,感觉对比店内另一款三个灯头的性价高很多。到货后超大一个箱子,打开颜值超高,崭新崭新的看着就开心

朋友推荐的牌子,没用过脱毛仪,抱着试试的心态,期待效果。刚开始弄有点怕怕的,没想到“噗”一声也很小声。第一次用,用一档,之后用会加档。期待效果。预售,送了蛮多东西,盒子都好漂亮。喜欢

双十一买的比平时价格便宜哦,送了大礼包。脱毛仪的效果感觉还是可以的,商家很贴心的送了肤色卡,对于我这个新手来说是一个很好的选择,毕竟也是想选择最适合自己的。我试用时用的是3档,感觉有点热热的,不会有痛感,非常好。暂时是看不到效果不过坚持用总会有效的,告别毛毛的自己QAQ。另外谢谢客服小思帮我解惑,告诉我使用方式。

包装非常精致,很高大上的感觉,手感握感都特别舒服,第一次不会用,腋下就照了七十次,也是醉了。后来有咨询了客服,原来半分钟就能搞定。使用了一次腋下和嘴唇。出光快,有热感无痛感。以前美容院做过,没坚持到底,现在还有些残留。买了自己在家又方便,又节省时间。最最最衷心希望效果明显。双十一价格优惠,30万发灯头,用完可以更换新的°估计一个人也用不完30万发吧

超喜欢的脱毛膏终于到手了 一直想要一台正好赶上有活动 毫不犹豫的就拍下了 收到货后果然可以让我失望 包装高端大气上档次 赶紧试了一下 超级好用 一点也不烫也没有针扎的刺痛 一档很温和 下次试试二档 总体来说非常好 物有所值 喜欢的妹子别犹豫 赶紧下手吧

双十一拍的,比平常便宜了很多,发货也很快,几天就收到了,包装很高大上,送的赠品也好多,一开始还不知道怎么用,看了下说明书立马就开始用起来了,操作很简单,用了一次,期待好效果,客服人也很好,有很多不懂的问题,问了客服很耐心的解答了,等用了一段时间再来追评,期待期待期待!!!