手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

silkpro丝芙乐家用激光脱毛仪怎么样,图文评测效果好吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

s试用了一次 每个档位都试了 五档有明显的热感 类似在美容院的感觉 期待效果 赠品也很喜欢
手臂的毛毛以前不懂事经常刮,导致后面很旺盛,夏天都不敢怎么穿短袖,刚开始效果不是很明显,只是感觉生长有变慢,有部分减少,用了接近5个月,感觉 变化还是比较大,毛发明显减少了。

silkpro丝芙乐激光脱毛仪使用3个月感受和评价https://s.click.taobao.com/KqsRuEw
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=144173

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

用过两天后才来评价的 就是怕有用后皮肤有变化 看来还好没问题 虽说用过一次不会有什么明显效果 但目前看来 前景应该不错 期待

登录/注册后可看大图

买来脱络腮胡的,第一次使用还有点怕怕的,我用的三档,不是特别疼,用起来有点刺刺的痛感,出光速度还挺快,用了二三次后感觉新长出来的胡须没之前那么扎手了,还是有点效果的,后期有效果再来追评

登录/注册后可看大图

用了四五个月了,效果还是挺明显的,胡子一少明显年轻了好几岁.重点就是要坚持使用。已经推荐给朋友了,店家是不是要奖励我一个大红包,哈哈哈~

登录/注册后可看大图

真的不愧是旗舰店,送了好赞的一大瓶凝胶,和一瓶舒缓精华液,还有电动脱毛仪,等我用一段时间追加效果

登录/注册后可看大图

出光口小 面积大的地方要费很大劲才能打完 并且用的时间稍微长一些就要等一会儿才会发光 效果后期追评

脱毛仪效果不错。35天了 基本每五天使用一次,累计差不多有61次了,感觉汗毛有变少。 对比照什么的我是不相信的,我准备把现在的汗毛数一下。十年后再追评

双11买的,价格很好,还同学买的,我没有用。应该很不错的,她之前种草的,很喜欢,叫帮忙买的。双11买的预售优惠力度还挺大的,很喜欢。包装也很好,物流有点慢。包装很好 送的东西很好。

初次試用一小部分,調到三檔,感覺有一點點的刺痛,是那種可以承受的,希望有好的效果,當然也需要有耐心,畢竟毛發生長有階段性,真正效果要一年左右吧!

试用了一次 每个档位都试了 五档有明显的热感 类似在美容院的感觉 期待效果 赠品也很喜欢

才用了两次,暂时还没看到效果,应该一年后才知道有没有用,以后再来追加评论,客服不错,什么都解释很清楚,用起来有点疼,以后慢慢适应就好了,只要有效果就好

已经用了两次了 大小腿第一次用的是四档 个别地方像针扎了一样疼 BJN怕疼只能用一二档 所以长的也快 第二次是隔了十天用的 小腿用的三挡 反复次数也比第一次少 结果5天就长了跟十天差不多的长度(1~2mm)BJN用了一档 长的还是很快 然后做了小臂用的三档一点也不疼 但是长的也快 5天长了1mm 腋下用了三档 5天长了1mm 自己动手需要耐心 坚持下去肯定会有效果的 期待ing

今天刚收到就剃毛用了,胡子我用档,胸部用3档,半年后在追评吧,现在刚开始。