手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

启迈斯R8跑步机怎么样,口碑反馈质量垃不垃圾?启迈斯好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
启迈斯R8跑步机怎么样,口碑反馈质量垃不垃圾
跑步机昨天收到了,质量好,高大上,还有客服桃子,萄萄,姗姗的服务都很好,有问必答,感谢您们这么好的服务。还要感谢的是快递小哥敬平学,因我们上班不许带手机,造成绐我连送两天都没连系上我,而我把他的电话也误认为是诈骗电话沒回,原因来电显示青岛,等我查物流打过去才知道,我家住五楼,是他帮我背上去的,还主动帮我安装好,快递哥辛苦了,为客服快递哥点赞

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441731

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

刚刚安装完毕,店家服务态度很好有问必答,因为装修进度太慢,我早买了一直让店家帮忙压着货,店家很通情达理,谢谢店家,祝店家生意兴隆,春节快乐,现在装修好了终于可以看见我的宝贝了,安装师傅服务态度很好,实物和图片一样很漂亮也很划算,有希要会再关顾,物流很快。

登录/注册后可看大图

跑步机挺不错哦,用一段时间再来追评,目前感觉挺好的,外观好看,音响也不错,声音在接受范围以内,快递给送到家安装好非常方便,希望可以用的久。

登录/注册后可看大图

非常满意,上门安装,大小也合适,质量不错,儿子二百多斤用起来也没问题,全家每天都走一走,性价比超高

登录/注册后可看大图

用了一段时间了,开始声音很大,售后的师傅来给我修了,声音小了很多,我基本都是快走四十分钟,不敢跑步怕楼下被吵,客服每一个都服务很好,很客气,基本属于有问必答,跑步声音也是在可以接受的范围内,机子暂时没发现大的问题,留了一个维修电话,师傅的态度很好!有几个零件有小问题,也说年后给我补发!送的耳机也很快收到!再过段时间追评!

登录/注册后可看大图

收到了,试了一下,噪音小,用的挺好,送给老婆的情人节礼物

已经安装完毕,刚才试跑了一下感觉挺好,老公和孩子都很喜欢,外观看起来也漂亮,购买过程中客服空城的服务不错耐心详细,想买的亲不要犹豫哦。

还不错,还没有用,觉得挺大的,占我一大半晾台!

新手上路,前方高能,太棒了,以后全家一起运动起来,目前看来没多大毛病,速度节节高升。三个月看完是否瘦了再追评。

质量不错,布丁态度很好,问什么就一一回答很有耐心,跑步声音小,我们家人很喜欢,很棒。安装师傅态度很好,喜欢赶紧下手。

评价晚了,收到后外观有点刮痕换太麻烦了就这样吧,频够大要是当电视看还有点不是很清晰,走起不来机子的噪音还能接受总体可以大家可以购买!

老婆日思夜盼的跑步机终于到货了,比想象中的大点,美观大方,噪音也在可接受范围,总体来说不错,另外特别感谢一下客服小姐姐夕汶,态度好有问必答

颜值爆表,声音也在接受范围,送了体重秤。物流也很快,不到24小时就上门装了,希望售后也这么让人省心。