手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评价使用创维55V1电视机怎么样,大家使用说说创维怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

点击使用Skyworth/创维 55V1 55英寸4K大屏智能网络WIFI液晶平板电视机怎么样?五星好评,真的特别大!远比我家三十几的强太多了,简直跟电影院一样啊!而且声音很大,开到十几就很清楚很大了。酷开系统也很好,不卡,流畅,接WiFi,接歌华有线都好用,操作简单,很满意!价钱也合适,赶上特价啦嗯,以后还会考虑他家商品的,值得信赖。
使用了3个月真实感受曝光>>>:创维 55V1评价使用:https://s.click.taobao.com/wE2B1Rw
Skyworth/创维电视机最新优惠活动:https://s.click.taobao.com/4KyA1Rw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

产品质量不错,也是第二次购买,这次是帮同学家买的,同学说电视非常好,送货速度很快!客服秋秋非常棒!

登录/注册后可看大图

商品:创维55VI电视机,质量还可以,人工智能语音,家里小孩很喜欢,LG硬屏,价格比苏宁便宜。因为请别人操作,熟悉后才进行评价,

登录/注册后可看大图

创维55V1电视收到,双十一拍的价格实惠,物流速度很快,电视机非常轻薄,高端大气奢华,屏幕清晰亮丽,功能齐全,网速及反应都非常快,送货和安装服务态度棒棒哒!五星好评!想要的亲们赶快下手吧!

登录/注册后可看大图

很好,这是第二台了。操作方便,快捷。清晰度好!值得推荐

登录/注册后可看大图

朋友推荐的这款,做活动买到超实惠。负责配送的师傅态度很好,还要我们先试下电视有没有问题。

非常好,物流也很快,客服态度也很好屏幕也非常清晰,总体来说这个电视很不错,性价比非常高,物美价廉,想要买的赶快入手吧~真的非常非常非常好

第一电视机清晰度还是相当可以,语音功能也好使,外观非常漂亮,颜值非常非常的高,看高清电影非常清晰,看中央频道也不错,还有客服秋秋,天天服务很好,要求给他们涨工资,期待经久耐用,第二台电视第二台创维,不要让我失望,一直用下去,一直都有,创维

还不错吧,用了半年了,目前没有任何问题,就是遥控器有点问题

创维55V1电视收到了,不错,包装很好,55寸感觉很大,还是流沙金颜色,感觉很好看,配置也比较高,价格实惠,已经使用了,画面清晰,色彩也不错,音质也很好,创维客服态度也很好,耐心回复,糖宝服务,棒棒哒,糖宝客服,棒棒的,赞一个,安装也及时,安装师傅态度不错,安装电视 选择好一点挂架收费200,挂架质量看起来挺好的,后期在看看电视和挂架使用情况怎么样在追评

电视外观很漂亮,颜色很正。多莉客服棒棒的!

安装了,一般功能都有,就是语音功能不知道怎么操作

国产的精品!电视的创维、手机中的华为、空调中的格力!都不世界一流水平。