手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问评测请问科沃斯DD35 DE35 DF35 DH35哪个好?科沃斯区别是?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这几款扫地机器人科沃斯DD35 DE35 DF35 DH35区别不大的,就是外观有点儿不一样,其它的配置啊,价格是差不多的,还是看个人喜欢吧,我朋友用DF35和DH35要多一点儿,我家用的是科沃斯DH35,我更喜欢它的款式,很大气,看着上档次,最重要的是扫得干净,然后声音也是蛮小的。
科沃斯dd35使用了3个月真实感受曝光>>>:https://s.click.taobao.com/dd35
科沃斯df35更多感受和评价:https://s.click.taobao.com/7E1JcLw

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

年前买的,用了几天才评价,非常不错,特别智能,清扫干净,最近几天我就没再拖过地,减轻了劳动量。之前一直在犹豫买哪款,后经朋友介绍这款,就果断入手,真的没让我失望,还会介绍给身边的朋友,解放我们的双手。

登录/注册后可看大图

刚收到,充了一会儿电,开始初级使用,用遥控器控制开关和路线方式,吸尘,还算容易操作,所到之处确实清扫的挺干净,工作时声音不大,完全能接受,它能挨个屋转悠,也能钻沙发底下,清理这些死角,感觉挺好。APP操作方式还没试,拖地功能也没试,抽空慢慢研究。现在初级简单的使用就觉得很实用了。

登录/注册后可看大图

这已经是第2次购买了卧室的小弟弟了,正因为第一个用的很好,所以,感觉到,升级版会更好一点,这次春节购买又赶上优惠,这种优惠前所未有,这个机器人比较适合普通家庭使用,比3款机器人更智能,更重要的是,他在,规划和清扫方面有很高的,这个水平,基本不留死角,而且还可以与手机APP,联网使用,这也是一大优点,级智能机器人吗要多一点科技的,东西,多一点,高科技的,水肿,这样用起来还会更方便,相信,这个机器人会让全家人都喜欢。售后服务也是不错的,第一个机器人出现问题时,及时找到了位于本城市的维修部,过去之后,维修人员很热情,水平很高,在春节,过节前,爬上一个维修好,还是很不错的。

登录/注册后可看大图

销售很敬业,物流很快,用了没几次,但感觉还不错 ,噪音不大,自动规划路线,吸拖功能都好用,售后服务周到,有问必答,而且有回访电话。商家承诺30天不满意可以退货,所以可以放心的使用,给五星好评,会推荐给亲朋好友,感谢科沃斯扫地机器人这个勤劳的“小蜜蜂”把我从繁重的家务活中解放出来了!

登录/注册后可看大图

比以前买的好。声音轻,操作方便,更加智能化。

很喜欢,很满意的一次购物哦,本来一直担心电器不敢在网络上买,现在这个担心也就没了,扫完地可以再拖地,非常干净利索,跑到床底下,拼命的把灰尘扫干净 平时做卫生,最头疼的就是床底下,现在有了这个机器扫地,不用头疼了。

很好用的地宝,工作的样子很认真,边边角角都打扫干净了,尤其是北方的冬天屋内看不见的地方容易藏污纳垢,地板上产生许多毛絮,地宝轻松解决,宝贝不错值得推荐!

真好赶上春节前买的,到货很快,用了1个星期左右了,原来地板头发灰尘不好清理,有了地宝后特别是床底下都给打扫的干干净净的,地板也没有灰尘了,连扫带拖的非常干净省力省时,一家人都很喜欢,还有自动回充语音播报挺不错的

收货后使用了几天才来评价的,清扫功能相当不错,非常适合地板,地砖的请扫和拖地,开启强劲吸力时噪声稍大,总体来说非常不错希望后面的售后服务能及时跟上,相信会有更多家庭购买使用

宝贝挺好用的,与实际描述一致,扫地特别棒,家里的灰尘再也不用担心了,以前家里每天打扫还是有很多毛毛,现在可好了,毛毛没有了,还可以拖地,卖家很贴心,打了多次服务电话询问使用情况,让我们有问题及时反馈,使用时遇到的疑问都可以随时提问,挺好的

非常不错请扫完后自己知道回去充电,外观设计也非常高大上。角落也可以清扫的干净

有了机器人终于可以解放双手了,平时扫地拖地要花一个小时左右,现在有了它,我可以去做其他的事情,噪音不算很大,清扫灰尘比较好,拖地还行,总之很满意。买回来爸妈竟然没有怪我乱花钱,趁着活动买的,超划算。