手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家知道韩国Ulike冰感激光脱毛仪UT00E怎么样,有效果吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

收到一段时间了,用后特意来追评,因为遗传爸爸,胳膊上毛发重一些,无意中在网上看到了这款产品,定期使用,一开始小心翼翼,后来就放心大胆的使用,坚持下来,现在有了很大改善,长的慢了不说,没以前那么重了,终于不用苦恼了,夏天来了,可以肆无忌惮的穿短袖了,再不用遮遮掩掩了,良心产品!
ulike脱毛仪UT00E使用评价和感受:https://ulikegrhl.tmall.com/pingjia
ulike脱毛仪官方活动点击参考:https://ulikegrhl.tmall.com/huodong

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

一直想买一个家用的,对比了好久最后选了这个很的网红脱毛仪,剁手买下以后发现这个脱毛仪是真的好用,性价比也比较高也适合我们学生党和白领,当然也可以和妈妈一起快乐的脱毛啦~而且这款有冰感护理功能,敏感肌的宝宝们也不用怕啦,最贴心的是还配备了一副护目镜

登录/注册后可看大图

挺不错的东西,性价比比较高,前两张是刚开始用的时候的图片,后面两张是现在的样子,才用了不到半个月,毛现在长出来很慢,而且很软,不会因为剃过而出来很硬很粗的,现在毛长出来超级慢,有些毛囊肉眼可以看到已经没有毛出来了,而且这个产品可以边冰敷边脱毛,一点儿也不疼,很舒服,毛发旺盛的姑娘们,真的可以试一下,很好的产品,等夏天的时候就可以美美的穿无袖的衣服,穿裙子了,而且使用后皮肤会变白一点,很不错

登录/注册后可看大图

ulike脱毛机这个宝贝在我收藏夹收藏了好久

登录/注册后可看大图

产品非常好,很好用,方便使用,而且很漂亮,效 果很好,激光脱毛和冰敷同时进行,完全没有一点 疼痛。希望坚持使用会有好的效果。唯一一点美中 不足,就是没有小的出光囗,在打手指等有关节的 部位时有一点难度。但总体效果很好

登录/注册后可看大图

很快就收到了,物流相当快,使用起来很方便,轻摁开机键就可以了,比较智能,也没有灼热感,比较静音,轻松的去毛,夏天可以自由穿了!赠品很多,有洁面仪和芦荟胶,眼镜等很贴心。

第一次使用这个脱毛仪,开启了冰点脱毛,脱的时候很舒服,没有什么感觉,第一次使用,开的一档,没有什么不良反应,效果也不是很明显,希望坚持使用以后能有效果。

朋友推荐的ulike,赶上有活动赠送了洁面仪,特意使用后一周再来评价的,这款脱毛仪用法简单易学我这个电器小白都很容易上手,喜欢这个冰感模式之前朋友在美容院脱毛总说有刺痛感但是用了u家这款冰感的可以说0刺痛,很舒适,用后一周也没见有黑头顶出来真心不错

像个吹风机,送了眼镜,芦荟胶,洁面仪。赶上活动价格非常合适。对于我这样毛发不是很多的估计有半年就能完全赶紧。姐妹们一定要把毛发刮干净了再用。不然会痛 而且会闻到烧焦的味道。刮干净之后一点不痛。很好用 希望早早全净。谢谢啦小ulike~会推荐给朋友们

产品非常好,很好用,方便使用,而且很漂亮,效果很好,激光脱毛和冰敷同时进行,完全没有一点疼痛。希望坚持使用会有好的效果。唯一一点美中不足,就是没有小的出光口,在打手指等有关节的部位时有一点难度。但总体效果很好

首先,这是我刚买了三个礼拜,我是属于汗毛比较旺盛的妹子,而且分布不均匀。试过好多产品都没有长期效果,抱着试一试的心态用了这款,第一周开始,心里特别忐忑,也不见多有效果,坚持了3周才来评论,每周我使用3次,现在新生的汗毛真么的变细了,而且有些地方肤色已经变的浅了。长期使用真的会达到卖家说的效果。希望各位妹子也同我一样摆脱汗毛的苦恼。其次,像这种高温激光的也不能一下子达到效果,不然我想对皮肤肯定有刺激有所损伤,只能循序渐进!我买的是有冰点的那款,所以一般高温激光完了用下冰点的头,冰冰凉凉的很舒服的,一点都没有灼热感! 而且卖家送的洁面仪也真呢很好用哦~谢谢卖家!

学生党纠结了一个月才入手,客服小姐姐真的很耐心,而且拿到手产品效果真的很值得鸭,性价比很高,能脱腋下,手指还有腿毛,很全方位 使用感受: 第一次用一档,没什么感觉,轻轻的,有点闪护目镜很好,而且冰镇一点都不疼,涂完芦荟胶很舒服 第二次用第二档和第一档没什么差别,不刺激而且也不疼 使用效果:用完以后毛毛不是扎手的感觉了,而且没有黑点点!非常满意了哈哈,这个真的很不错呀,要持续使用效果应该更好

产品收到以后马上使用了,科技感十足,使用需要佩戴眼镜,个人感觉不是很痛,档位可以接受,效果的话用了两周,明显感觉毛发变得稀疏和细软,虽然最近反复还是有点明显,但是小仙女们坚持使用就好了,记得买芦荟芦荟芦荟!