手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问大家觉得EARISE雅兰仕 F1全民k歌神器怎么样?请问 好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
请问大家觉得EARISE雅兰仕 F1全民k歌神器怎么样?
商品:麦克风效果很不错,声音清晰,电量充足,做功精美,关键是价格还便宜。一共买了2个,全家人唱歌其乐无穷! 发货速度超快!!! 全五星好评!!!服务:非常好!!!我的支架有点小毛病,卖家二话不说,直接给我寄了个新的!

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1441336

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

这个声卡的声音特别好而且还有教程教如何调试的视频我发现这样的东西一定要多买点而且非常有用处

登录/注册后可看大图

音质效果很好,而且这个还有监听效果,可以边唱边听自己的声音,感觉很不错哦。真的,这个必须给个大大的好评。我看网上评价说物流服务差,我觉得挺快的!我比较懒。照片我就不拍了。哈哈

登录/注册后可看大图

非常简单易用的一款外置声卡,而且不需要电脑只需要多一个手机播放器,凡哥我就可以直播了,我的岳父非常喜欢唱歌,所以给他买了这个东西。每天一个人在那里唱啊唱啊唱。简单一上手是一个非常好的直播神器吧。

登录/注册后可看大图

值得一说的是,声卡的外观材质很好,一摸就知道是好材料,说明书也是有的,也给提供了安装视频,调试的人员服务态度也是比较好的,一对一的调试的很有耐心,喜欢的朋友赶紧下手吧!

登录/注册后可看大图

宝贝非常不错,音质非常牛逼克拉斯。质量更不用提了。朋友们抓紧吧,赶紧前来购买吧,放心购买。正品。

不错,物流服务差,没有的,设备齐全,外观精致做工不错,功能还很多,话筒款式新潮包装也是高大尚,试录几首歌,音感效果挺满意的,播放出来也没杂音很清晰,设备容易安装不复杂,这款真心觉得满意。

买来直播用的设备,真的方便很多,可以在线播放!音质很好,声音大而且清晰,没有杂音!特效有很多种!用着方便,性价比很高的一款,值得购买!

声卡收到了,很好,物流很快,没有别人说的,物流服务差,真的声卡设备太好了,连接简单,效果很好,有很多变声,很好玩,音质也很好,无杂音,录歌直播声音都很清晰,和手机电脑都能连,价格也很实惠,性价比高,超值,而且如果不懂说明书的话,找他们家客服也是挺好的</em>,服务态度真心好,讲解很详细,超级到位。真心话,会向身边朋友什么的推荐的,这么好的东西,这么好的服务,物美价廉,手动点赞!

宝贝收到了,安装成功,用起来效果很好,比音乐吧效果要好的多,安装好试了下手机唱吧,电脑酷我,全民,总之非常满意!没事在家唱歌挺好的

这次是歌友推荐的,收到后歌度这话筒很美观价格又更便宜,质量也非常好,声音清脆悦耳,混响音质好!唱高音轻松!混响效果很赞!录制成的歌曲声音变得非常悦耳!对此话筒十分满意

声卡已收到,这声卡配件齐全,声卡效果挺棒的声音明亮清晰,调节简单,价格不贵,喜欢唱歌可以购买。

他们家不错,服务态度好,处理问题的老师也比较专业,很多我直播的时候遇到不懂的问题调音老师都及时给我处理好,先说说麦克风把,一下子区别就出来了,真心是很不错的,麦克风的外观是uv烤漆,不是金属材质的,特别好,不存在漏电的,摸上去很有感觉很高端,非常的喜欢的,我也是刚接触声卡话筒,很多不懂的问题调音老师都会教我,真的是特别的敬业,我也买了很多东西,第一次遇到这么满意的服务,这么高端的东西,这么实物的价格!!!