手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问测评ideawalk f1自行车怎么样?入手ideawalk折叠助力好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这款ideawalk折叠助力电动自行车F1迷你电动车确实可以的,是它们的经典款了,外观多时尚的,看着相当大气,最重要的是性价比高,然后动力足,充一次电,可以用一天左右的样子,我身边好几个朋友都是用的这款。颜值确实高啊。我自己也准备入手一个。
ideawalk f1自行车更多使用评价和感受:http://www.iideawalk.com/pingjia/f1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

首先赞扬个快递小哥,一早电话约定我收货,这样还不够,最后的图以我的体力无法搬上四楼,是行楼梯的楼层,快递哥是帮我托上去的,太给力了,谢谢这台车好实用,质量手工服务都超棒棒的,我自己装配的,装了大约三个小时就搞定了,后碟杀有点拖杀,问售后服务人员也很细心讲解并发视频教程装配,很好的产品与服务,不给5分对不起商家了,满分

登录/注册后可看大图

小巧,易折叠,出行携带方便,挺实用,价格也不贵,好评

登录/注册后可看大图

车子已经骑了半年了,现在才来评价!车子很轻便,容易组装,速度可以自己调节变换方便!造型漂亮,骑出去回头率特高!

登录/注册后可看大图

物流很快,质量不错,包装严实,回家就装上了,骑着轻便,很满意。

登录/注册后可看大图

这是我在这间铺买的第三部车啦,因为觉得好用才回购的,是冲着它可以放汽车尾箱带着到处去买的,城市,乡下使用两不误,搬上搬下不费力,电动快捷,脚踩也不费力,很满意!

商品:发货神速,双十一过两天就收到了,快递员也不错,看纸箱有点破损,当着我们帮忙拆箱,然后一起帮忙组装,看完没有缺陷再走,德邦快递还是不错的,要赞一下。 安装起来之后一下子不习惯怎么用,蹬了几圈才学会怎么使用,180斤的胖子坐上走起来都有速度,后面就看电池的续航能力了

质量非常好,设计合理,骑行轻松,电动较强,收放方便,有车一族,最佳搭档。

特地用过一段时间再来评价的,焊接工艺堪称完美,客服态度热情,店家发货速度很快,车子携带轻便,是我想要的产品。谢谢

这款折叠电动车用了将近一个月左右!设计科学,线条完美,做工精湛,军工品质,住万达商圈,短途出行不怕堵车,长途野外休闲携带方便。ideawalk折叠电动车你值得拥有!

收到货,第一时间验收,包装很严紧没什么问题。单车很美观,其它焊接点也粗略看过没问题,给我的感觉比想象中大了点,不过也很喜欢。晚上等孩子回来给他一个惊喜。装好试用再追加评论!

车子骑了半个多月了,骑车过程挺稳的,没有任何问题,车子重量比较轻,做为女孩子的我反正是能提起来哈哈哈,车子有三种骑行模式,刚开始收到的时候一脸懵逼,毕竟设计款式比较新颖,以前也没用过这种车,问了客服怎么使用,用起来更顺心,助力骑行这真的是一个很神奇的模式,以前老躺在床上踩单车锻炼,现在上下班都可以用这个瘦腿了,关键是还不费力不费时间,自从买了这个助力单车生活上省心了不少,电池还蛮耐用,我比较喜欢用助力,充一次电能骑50左右,很惊喜有没有,车子速度比较合适,车架的做工精细,细节处也做的很周到,怎么看怎么都觉得精品,车头和刹车用起来很灵活,折叠起来很方便,不占地方,放车厢放,估计可以放两个车子,送的大礼包很实用,都用得上,在网上买东西其实不怕花钱就怕花钱了售后服务还不行那种老板,不过这家售后做的不错,收到货不太懂的客服小哥哥立马打电教我,而且很有耐心,不管质量还是服务这才是让人放心购物的店铺 十分满意!!!

买回来也不少天了,就是想全面了解一下车的性能,最早是对车的外观满意,骑行这10几天里也充分体现了车的灵巧灵活性,满意,提一个改良方案,车灯如果有原装的亮度高的就完美了