手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

请问评测华硕一体机怎么样华硕一体机电脑V221配置怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

初次使用感受>>>:华硕一体机电脑V221是21英寸的屏幕,开机特别快,用起来很是流畅,华硕毕竟是大品牌还是挺值得信赖的一款电脑,同等价位的笔记本本对比下来华硕的这款电脑性价比是最高的,我现在用的就是这款华硕一体机电脑V221记本很得心应手的挺不错的
华硕v221使用了3个月真实感受曝光>>>:https://detail.tmall.com/item.htm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

说实在的,电脑是很不错,操作系统上手之后还是很不错的,屏幕很好,外观看就一个显示器,不像一体机,客服小汤、艳艳、小超都很不错,一致的服务到位,有问必答,正品全新,配置选项还算丰富,可以按要求选择,当然在买之前也已经了解过,客服也很实在,买之前就已经有心理准备,确实很不错的一台省空间又简洁的一体机,有有需要还是会再来,绝对的好评

登录/注册后可看大图

样子不错 电脑反应比较慢 开关机也不快 这个价格嘛 还可以了 给父母买了玩玩游戏看看新闻什么 他们觉得还行

登录/注册后可看大图

黑金配色很酷炫,家人很喜欢.美观简洁大方!游戏没试过,办公绝对OK的,不错啦~

登录/注册后可看大图

送给爸爸50岁的生日礼物,哈哈!弟弟说我不应该买一体机,同等价位的台式电脑配置会更好。话虽如此啦,但是感觉一体机更好看,没有那么多杂七杂八的线,也方便摆放,关键是送给爸爸,他也不玩游戏,只是看看新闻和电影,感觉足够使用啦!还是很满意的!爸爸虽然嫌我浪费钱,噗,但是第一时间和很多人说我送了电脑给他,这炫耀的心大家懂的~

登录/注册后可看大图

鼠标键盘一套的,挺简洁的,办公用~性能相对一体机相比可以啦

第一次在网上买电脑,选的黑耀金,电脑不错,外观漂亮美观。主要是客服态度很好,责任心强。

货已收到,外包装完好无缺。拆开后,内部镶嵌塑料泡棉,安全,稳固,确实是用心了。宝贝与描述相符,简约、大气,无线键盘鼠标及大鼠标垫,都是我想要的。因为是给家里买的,所以我只是开机,并简单设定了一下就又包了起来,没怎么用,但感觉还行吧!华硕电脑大牌子,应该错不了。满意!

宝贝收到很喜欢,物流快,一体机方便好用 开机和运行速度都很快,配套的无线键盘鼠标赞呢 ,没有了乱七八糟的线,干净清爽 办公绝对不错啦

宝贝收到很喜欢,物流快,一体机 方便好用 开机和运行速度都很快。 配套的无线键盘鼠标 赞呢 ,没有了乱七八糟的线,干净清爽,还有就是客服小汤售后新机安装服务好 热情 !非常感谢!!

宝贝收到很喜欢,物流快,一体机 方便好用 开机和运行速度都很快。 配套的无线键盘鼠标 赞呢 ,没有了乱七八糟的线,干净清爽,还有就是客服小汤售后新机安装服务好 热情 !非常感谢!!

刚收到,很满意!包装完好,店家发货迅速,送货到家里,产品很漂亮,也不占空间,还有送的礼品,谢谢!

还行吧,暂时只拆了一台,画面清晰,音量大,音质还可以,办公用完全不卡,运行速度快。新机子用起来肯定没问题,用久了就不知道了,后面有新体会再来说吧。