手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

吐槽下坚果p2 m6 c6哪个好?说说投影仪坚果p2 c6 m6区别如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这三款投影仪坚果p2 m6 c6区别不大的哈,就外观有点儿不一样,然后坚果m6 c6的配置要比p2要高一些,坚果p2算是它们的入门级吧,我家用的是坚果c6,图像很清晰,虽然不是蓝光电影仍然有电影院的音响效果。开始投影仪是定焦,开始安在幕布对面墙上了,因为和幕布距离3米,投在92寸幕布图像面积超过幕布了,又买了吊装,距离2·5米,正好投到92寸幕布上大小一致。总体评价体积小,音响好,导线链接简单,不需要找专业人士安装,吊装的话还是需要工人帮助的。
坚果c6更多使用评价和感受:http://www.jmgo.com/pingjia/c6  
坚果m6更多使用评价和感受:http://www.jmgo.com/pingjia/m6  
坚果p2更多使用评价和感受:http://www.jmgo.com/pingjia/p2

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

晚上使用效果不错,投满了一整面墙壁,应该有超过一百五十寸吧。白天亮度有点吃力,需要把窗帘和门关紧,遮光。 蓝牙有点问题,外接其他蓝牙音箱时,要反复好几次才能正常发声。(虽然自带音箱,但显然无法和专用音响比,对吧?比如画面看的歌手,肯定外接音响才舒服)

登录/注册后可看大图

假期必备神器,晚上效果刚刚的,透满一面墙,白天亮度吃力,需要把串联关进,遮光,自带音响效果很棒棒棒,整体不大,鞋带方便,唯一就是自动孝正完全不行,靠手动梯形上下左右,总体来说非常满意,

登录/注册后可看大图

非常好的商品,一开始没有设置好,感觉效果一般,后来在客服圈圈的耐心指导下,把机器设置好了,效果不错,白天拉上窗帘看,晚上效果更是出色,孩子非常喜欢,主要是考虑可能比电视机对眼睛的伤害小一些,另外家里墙面不好的话,也影响效果,可以考虑买一块幕布!性价比高,值得购买!

登录/注册后可看大图

收到已经有几天了,感受了下效果,宝贝比想象中的好,第三张是白天没拉窗帘照的还行,亮度还是不错的,音效也很棒,根本不用另外接蓝牙音响,基本满意,就是赠送的东西太少了,赠送多点小物件就更完美了,物流很快,第一天下单第二天就到了

登录/注册后可看大图

出租屋里没有电视,一直想买个投影仪替代,并且对坚果也早有耳闻,产品制作工匠精神,听说坚果的维修系统还不太完善,希望投影仪质量过硬,不会坏就是最好的售后!当然,该店的售后服务真的很到位,百问不厌,很值得信赖,靠谱!侧投45度满足预期!能连接键盘和鼠标!HDMI链接巨流畅!ipad无线网下直接投屏也很顺畅!很满意!

外观很酷,小巧移动方便,操作渐变,图像清晰,观看感觉像看电影一样,音箱效果出众,无延迟,推荐大家购买,自动对焦功能很好,方便小白操作!

最终选择了这款 很满意。清晰度 音效 功能都不错。好操作。尺寸没有想象中大。挪动很方便。这款还有自动对焦。挺不错的。用手机投影直接跳过广告。挺推荐的,提高生活幸福指数。我直接投在白墙上,不错。自带的系统免费资源也很多。

刚收到看了十多分钟忽然重启了一次不明原因 再看好久就没发生了 700安士亮度可以的这个价位 最好是在晚上看喽很清晰的 联了蓝牙音箱看大片很震撼耶 最重要是女儿很喜欢

很好的东西,很惊喜,完全刷新了我对投影的认知,超大屏幕,超级清晰,音响效果真的很震撼,有我的地方,就是电影院,一点都不夸张,还有物流超快,发货也快,我买的最好的一件东西了,我手机拍的可能没有我说的那么震撼,但是事实真的是好东西,推荐给大家

外观不错,简约美观,投影效果也十分不错,好评!以后可以不用跑电影院了,在家都能体验到电影院效果!买了一块幕布,期待到时候更好的效果!

发货很快两天就收到了 拿到手这是什么神仙投影仪 之前一直想买投影仪,看了好多推荐一直没找到合适的,结果看到朋友朋友圈晒投影仪 马上就去要了链接,朋友和我说特别清晰 我就毫不犹豫买了,拿到手果然没让我失望❤️❤️❤️❤️❤️

东西不错挺好的,我选了很多投影仪一直没敢下手,后期观察了很久对比一下选择选择了坚果,结果没让我失望,挺清楚的这是白天放的,挺清楚,不过还有很多功能还没研究明白,还要慢慢摸索,在家看电影够用了