手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

大家评测使用安吉尔反渗透净水机怎么样?说说一下好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

这款安吉尔反渗透净水机确实可以的哈,老牌子的,质量是不错的,然后性价比蛮高的,我身边好几个朋友是用的这款,我自己家也是,做工蛮精致的,整体看着也大气,最重要的是出水量不错,很大,然后用后水是干净很多。用到现在,总体满意 的。
安吉尔v6净水器更多使用评价和感受:http://www.angel.com/pingjia/v6

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

宝贝收到,今天师傅已经来装好了,之前用过别的产品三年,滤芯一年不到就出现绿苔了,问客服一问三不知,所以决定换净水机,看了好多品牌,还是决定用安吉尔,因为安吉尔是专做净水机的,品牌响,今天装了以后我知道我没选错,机器漂亮,口感甜美,水流很大,开净水时没声音,开纯水时有点声音,但可以接收,特别是安装师傅,专业,热情,问了好多问题都一一解答,还耐心的介绍产品,耐心的教你怎么使用,客服也好,买之前问了好多问题,都耐心的回答,谢谢客服,谢谢安装师傅,很满意

登录/注册后可看大图

安装师傅很专业,告诉了所有的注意事项,预约也很及时!出水量很大,净水出水也可以!刚出水有些杂质建议冲洗后再使用水源~后期使用会继续追评

登录/注册后可看大图

安装师傅很负责安装快没有收费。机器看些高大上,无桶的就是省空间很好,双出水都很快,纯水过电有些声音正常,终于可以喝到放心水,开心

登录/注册后可看大图

都说声音大,觉得一点也不大,水质改善效果很明显,每次家里停水再来水都是黄水,原水500多,现在才30多再放放还能再低,水质不好的地方建议用纯水机,特别是老房子尤其是二次供水带水箱的。

登录/注册后可看大图

已安装完成净化效果很好,安装师傅服务也很满意!!!

净水器很好 物美价廉 质量可靠,安装师傅服务到位,态度很好 发货速度超快。

声音不大,出水也很快哦!安装师傅态度很好,很认真,还帮我接通了通往客厅的净水管,非常感谢!客服态度也很好,愉快的购物!

虽然有一点声音 但是真的很好把有味道的水过滤的没味了 666 安吉尔 值得拥有

水质没净化前460净化后40多,放一阵值更低,非常好,大品牌值得信赖!

机器还可以 噪音不算大,合理范围内。这两天用水质检测笔测水质24左右。安装师傅在约定时间准时上门,不错。

净水器收到了,安装师傅特别好,预约就及时到了,过滤特别好,赶明年给爸爸妈妈也换一个!

送货和安装都很迅速,机器有点大,还好正好塞进水槽柜里,完美~ 龙头材质不错,出水流畅,声音不大,目前感觉挺好的~