手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

评测希洛普XLP-Q8 Q9 Q6 Q5 Q8-1 A1 Q9 -1哪个好?希洛普XLP-Q8区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

希洛普电动滑板车XLP-Q8 Q9 Q6 Q5 Q8-1 A1 Q9 -1区别不大的哈,就是外观有点儿不一样,然后续航时间不一样,这几款性价比最高的是q8,反正我自己用的是这款,外观多大气的,看着很上档次,最重要的是骑着很顺手,然后充一次电可以骑蛮久的,有两年时间了吧,没有出问题过。

希洛普电动滑板车更多使用评价和感受:http://www.SEALUP.com/pingjia/q8

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

望穿秋水终于把车子等到了,足足八天了,可能年底货运厉害,导致不小心发错地方,还好,客服萌萌一直很耐心回答我的唠叨,话说车子有点点重,但拼装好真的很好看,充车的时候还会发出灯光,车速很快,除了时间让我久等,其他硬件问题还是很满意的

登录/注册后可看大图

车子到了试用一段时间,感觉挺满意,无论是做工结构还是外形都比较物超所值,车很小轻巧但是很结实,折叠后放车后备箱非常方便,客服京京东态度很好讲解详细。

登录/注册后可看大图

好评,经济实惠质量超级好,对比其他同款产品性价比很高,客服京京很有耐心,已经推荐给好朋友了,大家可以放心购买。

登录/注册后可看大图

买回来这些天一直没时间骑,今天终于体验了一把,确实物有所值,马力带劲,电池也挺耐用,建议还是买顶配到位,各方面性能配置最好,推荐购买

登录/注册后可看大图

晚上下班回家收到车子迫不及待的打开了 看了多会看不到折叠的扣在那里 型号不一样安装就不一样 这的看说明书研究透了才好安装 安装不到十分钟就OK了 整体美观精细漂亮 框架结实厚重 早上在小区怎么操作熟练了熟练在出去转了一大圈 骑着稳当小巧玲珑非常喜欢是我的最爱 我的好伴侣 爬坡一点问题都没有 以前一直顾虑车子的实用性主要是电池 给商家沟通讲解的很透彻 完全没有顾虑以后才买的 给网上介绍的一样一样没有一点偏差 非常喜欢满意的购物 物流也快

双十一买的,用的挺不错,开始不太会折叠,后来售后教了下,我十岁的女儿都很容易折叠了,用了一段时间来评价,质量真的不错,不过还是挺重的哈,天气好我家先生干脆用它代步了,离上班一共两里路,开大车还得绕路,还是它实用,从家里到到位5分钟就到了

这款希普洛电动滑板车质量很好,使用方便,骑行有劲,客服(京京)服务到位,推荐朋友们购买

宝贝不错骑在路上行人都会多看两眼,拥堵路段比较好走小巧精致

昨天早上到的货,迫不及待的安装完毕都楼下试骑,非常不错。宝贝小巧速度快质量好,回头率高。在安装过程中因为有点着急没有仔细看说明书,但在客服(京京)的耐心指导下非常顺利的完成了安装。晚上拍的视频,灯光很漂亮。非常愉快的一次购物!谢谢客服(京京)!

安装方便,车有一定份量,跑起来较稳定。灯光炫酷。携带方便。

质量很好,不足的就是不是手把加电的,是非零启动模式的,开久了应该会适应些吧,希望耐用

车子接到手已经三天了,没用之前不敢评论,恐误导他人,现在可以评论了,这是很愉快的几次购物之一,:车子质量很满意,是自己所期待的;欣欣客服很有耐心,业务很娴熟。很满意,如有需要我一定会再来的。