手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sdboboda

[其他DIY] 那个“电池老王”真的很牛叉!!!!!我的下巴已经掉了!

开心

niwang6 发表于 2019-1-25 16:02
    看过他写的,吹不吹B不知道,还挺有故事性,看看也可以。也许人家干的早捞到了钱。没啥,卖的东西不便宜, ...

几年前就说不想干了,一直不想干到今年,几年前还有个老父深夜苦劝,他依然舍不得穷玩家的感人段子,自称是富二代,家庭产业庞大,进口红酒每天夜深人静坐在壁炉旁喝,,逼格满满,但是偏偏有一颗悲天悯人的心,生怕自己不干这行,穷玩友就买不到电池了才一直苦苦坚持,多高尚的人啊

开心

一个没有英雄的民族,是一个悲哀的民族,一个有了英雄却不去尊重的民族,是一个无可救药的民族。于平凡中执着,因信仰而坚持,因守护而牺牲,许许多多的英雄在重担之下砥砺前行,但愿华夏,人人如龙!

开心

其实判断一个政府是不是负责,在于他是否能看到未来,而不是眼下,因为绝大多数政府的决策,短期内都是无法见效的,从而得到大量人阴阳怪气的反对和批评。 那么,中国呢? 中国一穷二白的时候,人家就开始扫盲和建设各种水利工程了。 人均GDP全世界垫底的时候,就开始规划高速公路。 那个时候,路上连车子都看不到几辆啊,当时高速公路被人骂作是什么?面子工程对吧?现在谁还敢说这条十几万公里,纵横全国的高速路网是面子工程? 十几年前,人均GDP还是一千七百多美元,与菲律宾一个档次,高铁开工,那时候多少人痛骂,一句等一等你的人民,让多少人感同身受? 与之相比,那个时候的菲律宾政府在做什么?什么都没做! 这个政府完全可以学菲律宾,可以学很多第三世界落后的发展国家一样,什么都不做的。而事实上,做这些事,在当时是要被许多知识分子和人民戳脊梁骨的。人均GDP历史曲线 在西部人民还在吃草的时候,歼20立项。 在茶叶蛋都吃不起的时候,各种航空工程和军事工程纷纷上马。 这个政府可怕的地方不在于它现在有多少GDP,而在于,它最穷,环境最恶劣,国内外所有“有识之士”都说你要完的时候,人家就已经按部就班的制定了各种计划啊。 而这些计划,无一不是世界霸主才有的标配。晓得了吧,人家在全世界认为你药丸的时候,这个政府想的还是一百年之后的事,一百年之后,怎么崛起,需要航母,需要四代飞机,需要核潜艇,需要全面覆盖的教育体系,需要覆盖城乡的医疗系统,需要四通八达的交通道路和舒适的高铁网络…… 今天你看到IT的繁荣,是建立于全面覆盖的4G和宽带网络,你今天享受的网络购物,是建立于交通的便捷之上。内忧外患之下,这样顶着大家痛骂干活的政府,它完不了。 如果有兴趣,可以看看那些发展中国家的政府,每天都在干什么,你就知道谁要完了。  以前看到的,看了这视频突然想到,希望你们还记得,希望有的人三思而后言

先别扯那么多那么远, 老百姓的命就几十年,等不起几百年的大棋 能不能先允许老百姓说话, 别上个论坛都提示非法字符或者星号,这个很难吗, 既然胸怀那么宽广,甚至可以为世界发展指明方向, 为什么不容得不奴隶说真话呢,  详情 回复 发表于 2019-1-27 13:44
    其实我觉得很好玩,本来这是个调侃讨伐老王的帖子,没想到歪成了这样.那些破口大骂的人其实忘了,没有一个稳定强力的政府,他们能吃饱三餐,翘着二郎腿在这骂阿共?那些人就是一群卢瑟,只能在匿名网络上干叫唤,他们那么高  详情 回复 发表于 2019-1-27 13:08
    说的很对!这里从来就不缺乏端起碗吃肉,放下碗骂娘的喷子。  详情 回复 发表于 2019-1-27 10:28

开心

回复 @lubish :简单说两点吧,毕竟没有论据就下结论是不负责。按我的角度,及普通民众对基本物质生活需求的评价,商业极其不发达,大部分物品只能从亚马逊购买,注意是没有选择。然而亚马逊贵慢差,快递基本一个星期以上,中低端制造业产品亚马逊店家基本都是国内店家= =买过一个背包和一个台灯,都等了30天以上。高端制造产业一般老百姓接触不到,请不要抬我杠,前面已经说了中低端产品。再说个医疗吧,在德国去过一次诊所,诊所一般都是私人开的,木有急诊,对木有急诊,急诊挂号需要2000-3000欧元,汉诺威这边。不想挂急诊就排队,需要提前预约。感觉德国佬就是活在termin里的国家,有个急事儿真的是急死人。这边是国家医保,一个月88欧元,最近(2019年一月)涨到90欧一个月,一年1080欧元,注意这个是强制的。一般德国普通老百姓收入一般在一千到两千欧元每月,好一点的大学毕业生看专业不同,感觉在3000欧元左右。讲到这里我要吐槽德国的通讯消费,本人用的O2,每月20欧元3g流量,短信通话免费和国内一样,然而手机网络信号贼差,在城郊火车上60km/h基本都是没有信号的。至于基础设施建设,笑,下个雨下个雪经常就没有了。深深的感觉到了资本主义的弊端啊(〜 ̄△ ̄)〜有钱才是人。衣食住行方面,衣基本全是mic。食嘛,这个我能吐槽一整天。住方面房子基本都是百年以上的建筑了,一般般吧。行,公共交通,火车公交车,贵,慢,不准时基本就是德国的代名词了。哦对了说到不准时我还要吐槽德国佬,教授上课基本从来不准时,美其名曰给大家留准备时间,你们严谨的德国佬呢?跟德国同学Gruppenarbeit 多了以后感觉严谨个球啊,就是死板。哦对了说到死板我要吐槽,算了算了,等我有时间再写给你吧

开心

在德国留学生的感受,估计好多人肯定不认同,

开心

里面有句话:一出国就爱国

无聊

2724376393 发表于 2019-1-27 09:57
    其实判断一个政府是不是负责,在于他是否能看到未来,而不是眼下,因为绝大多数政府的决策,短期内都是无法 ...

说的很对!这里从来就不缺乏端起碗吃肉,放下碗骂娘的喷子。

开心

每日签到 发表于 2019-1-25 17:24
    厉害国就是侮辱了,大锅就是辱骂了?少搞些文革帽子戏法,少死几千万的生命。每个人都有发言的权利,自干 ...

小同志,你这个思想很危险那。手工狗头

奋斗

2724376393 发表于 2019-1-27 09:57
    其实判断一个政府是不是负责,在于他是否能看到未来,而不是眼下,因为绝大多数政府的决策,短期内都是无法 ...

其实我觉得很好玩,本来这是个调侃讨伐老王的帖子,没想到歪成了这样.那些破口大骂的人其实忘了,没有一个稳定强力的政府,他们能吃饱三餐,翘着二郎腿在这骂阿共?那些人就是一群卢瑟,只能在匿名网络上干叫唤,他们那么高尚忧国却又没一个敢走进阳光.

王府井的某花事件就是一个真实写照,话说某国某大使看到网络上铺天盖地的"进步"分子以为这个国家民族有救啦!就在王府井搞某花散步,诚邀中国各界"进步"分子上街散步,共商"强国救民"大计.然后结果大家看到了某大使一个"进步分子"没看见,倒是被一大群逗逼围观调戏,他当时那个恨阿,说好的共商"救国强民"呢?怎么变成了一群逗逼在耍我一个猴?我估计当时大使先生的内心是崩溃的
    后面更是爆出某花前,很多"进步分子"扎堆的群都有人提供某运的安全路线,甚至整治庇护,但楞是全部卵都缩到肚子里去了,那次之后对于这类网络上的"进步分子"一律归为卢瑟.

慵懒

先别扯那么多那么远, 老百姓的命就几十年,等不起几百年的大棋

能不能先允许老百姓说话, 别上个论坛都提示非法字符或者星号,这个很难吗, 既然胸怀那么宽广,甚至可以为世界发展指明方向, 为什么不容得不奴隶说真话呢,非要捂住嘴?

那不如阁下来指点一下,阿共该怎么做才能瞬间成发达国家?不说赶超美国了,就说综合国力能达到美国千禧年时代就行.  详情 回复 发表于 2019-1-27 13:51

奋斗

hellohello22 发表于 2019-1-27 13:44
    先别扯那么多那么远, 老百姓的命就几十年,等不起几百年的大棋

能不能先允许老百姓说话, 别上个论坛都提 ...

那不如阁下来指点一下,阿共该怎么做才能瞬间成发达国家?不说赶超美国了,就说综合国力能达到美国2000年左右的就行.

饭是一口一口吃, 奴隶有要求瞬间成发达国家吗? 奴隶又不需要多大面子,吃饱喝足, 物价低,房价低, 环境好, 养老无忧, 说真话不会被拘留就可以了,至于是不是万邦来朝, 更无所谓了  详情 回复 发表于 2019-1-27 13:55

慵懒

小D-H 发表于 2019-1-27 13:51
    那不如阁下来指点一下,阿共该怎么做才能瞬间成发达国家?不说赶超美国了,就说综合国力能达到美国2000年左右 ...

饭是一口一口吃, 奴隶有要求瞬间成发达国家吗?  奴隶又不需要面子,吃饱喝足, 物价低,房价低, 环境好, 养老无忧, 说真话不会被拘留就可以了, 奴隶不要求国际上撒钱买面子

zgj
    顶你,国家多强大?苏联不错吧。民众怎么样? 国民只想要的是安居乐业,稳定。国外怎么样,关我们什么事?  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:09
    你又说老百姓等不起,让你指点一下阿共仔,能让我们老百姓能短时间享受一下,你又改口饭要一口一口吃 那中国存在的你说的这些问题,你愿意为老百姓散步振臂高呼,推进改革吗?即使你要付出自由甚至生命的代价?  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:01

奋斗

hellohello22 发表于 2019-1-27 13:55
    饭是一口一口吃, 奴隶有要求瞬间成发达国家吗?  奴隶又不需要多大面子,吃饱喝足, 物价低,房价低, 环境好, ...

你又说老百姓等不起,让你指点一下阿共,能让我们老百姓能短时间就能享受发达国家的感觉,你又改口饭要一口一口吃
    那中国存在的你说的这些问题,你愿意为老百姓散步振臂高呼,推进改革吗?即使你可能要付出自由甚至生命的代价?

这口气好像你姓赵似的  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:21

开心

喷子和五毛可不可以滚出去

开心

hellohello22 发表于 2019-1-27 13:55
    饭是一口一口吃, 奴隶有要求瞬间成发达国家吗?  奴隶又不需要面子,吃饱喝足, 物价低,房价低, 环境好, 养老 ...

顶你,国家多强大?苏联不错吧。民众怎么样?
    国民只想要的是安居乐业,稳定。国外怎么样,关我们什么事?

装什么大尾巴狼,苏联时期的社会福利比一票欧洲国家都好,甚至很大程度上逼迫欧洲提高福利.倒是苏联解体后,福利直逼非洲.  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:19

奋斗

zgj 发表于 2019-1-27 14:09
    顶你,国家多强大?苏联不错吧。民众怎么样?
    国民只想要的是安居乐业,稳定。国外怎么样,关我们什么事 ...

装什么大尾巴狼,苏联时期的社会福利比一票欧洲国家都好,甚至很大程度上逼迫欧洲提高福利.倒是苏联解体后,福利直逼非洲.

zgj
    我不喜欢你说话的语气,真的。我现在活了快四十岁,日子过得怎么样,我自己有评判。最常见的工薪阶层,不高不低。 国家对待我们怎么样,对待国外怎么样,我看在眼里的。我的智商应该是最普通的水平,成年人了,我的  详情 回复 发表于 2019-1-27 15:16

慵懒

小D-H 发表于 2019-1-27 14:01
    你又说老百姓等不起,让你指点一下阿共,能让我们老百姓能短时间就能享受发达国家的感觉,你又改口饭要一口一 ...

这口气好像你姓赵似的  为啥吊丝都有一颗晴雯的心呢, 歌曲怎么唱来着:  心比天高,身为下贱...

看你有那么高尚的理想,说话又好听,到头来还是一个只说不干,眼高手低的人  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:28

奋斗

hellohello22 发表于 2019-1-27 14:21
    这口气好像你姓赵似的  为啥吊丝都有一颗晴雯的心呢, 歌曲怎么唱来着:  心比天高,身为下贱... ...

看你有那么高尚的理想,说话又好听,到头来还是一个只说不干,眼高手低的那啥

民生要求在你眼里反而是"高尚的理想"很难实现? 而瞬间达到发达国家反而是可行且急需完成的事? 怒我不能理解, 感觉我自己达不到你的思想高度, 真的太高了, 仰望不到顶, 真的很惭愧  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:41

开心

感觉祖国就像老婆,刚解放时就像谈恋爱时,看到的都是各种好,现在就像结婚7年,看到的都是各种缺点和厌烦,看到别人的老婆(国家)那是贼漂亮各种好,其实人还是那个人只是自己太熟悉了,反倒没感觉到她有什么好了

慵懒

小D-H 发表于 2019-1-27 14:28
    看你有那么高尚的理想,说话又好听,到头来还是一个只说不干,眼高手低的那啥
    ...

民生要求在你眼里反而是"高尚的理想"很难实现?  而瞬间达到发达国家反而是可行且当务之急?  怒我不能理解, 感觉我自己达不到你的思想高度, 真的太高了, 仰望不到顶, 真的很惭愧

你说国家制定的计划太慢,民众等不起,让你指点一下,你又说饭要一口一口吃 你又说国内各种各样的问题,问你肯不肯为民众振臂高呼,推动改革,你又说我是赵家人 是我才不能理解你,口号喊得震天响,一说实际就说不能  详情 回复 发表于 2019-1-27 15:52