手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huarabbit

[充电头、线] 3块钱一根包邮的1米华为5A快充紫头线测试

开心

[LV.Master]伴坛终老

不会是原装线。。。我买了线自己diy出来比这个内阻低
    来自安卓客户端来自安卓客户端

tyzj999 发表于 2018-12-25 08:20
    哈哈!你的嘴巴功能强悍,不得不服

本人不是靠嘴巴功能混论坛的,老弟,华为5A的线内阻低于60吗?你是来搞笑的吗?这不是靠谁嘴巴功夫好,谁的答案就正确!

把你的USB表换成好的USB接口再测线阻,你会有不同的看法,不要被某人的洗脑搞得没有脑子了  详情 回复 发表于 2018-12-25 20:51

哪家的活动?

慵懒

2个typeC 的手机,莫名其妙的现在有近10根线了,不算硬盘盒的,从没买过线,都是买手机电池送,车充送,等等,都不错啊,除了原装2根外,另外的大部分9V1.5A都没问题,说明不太差,...所以搞不明白经常成扎买线是什么需求,办公室、车上、家里几间屋都有线,包里还有,还会有什么地方需要放着线?

擦汗

这个好像只有18克左右,比一般的数码店的华为要轻个10克。

开心

heiheihaha 发表于 2018-12-25 08:18
    请教下LZ,我用的炬为的测试器,怎么测出的华为原装5A线,电阻2.7欧姆左右啊,不合理,是不是这个测试器有 ...

应该是表的问题。我是用睿登的表测的,这个表只支持压降法测试,你可以看一下帖子内容,我写了型号。还有就是YZXstudio,这个是我所知的usb测试仪里面最强大的了,测线阻方面,除了压降法还能用四线开尔文法,但是需要搭配购买卖家的测线神器,一个负载电阻。某宝直接搜索YZXstudio,卖家就叫YZXstudio,店名叫智翔电子。功能强大所以价格也很强大,现在最高端的紫金表248元,测线神器35元。卖家艺高人狂,但是人家狂得有底气,因为做出来的产品的确都很好用+高端。这个产品介绍页面里面有对其他各种u口测试仪的吐槽和调侃,很有意思,可以去看看。

多谢兄弟  详情 回复 发表于 2018-12-26 07:59
    1280是最强大的表?除电压电流功率容量能量线阻这些基本功能外,2017年1月以后的功能没有一个是杨智翔搞出来的,这些功能有PD检测,充电协议检测,快充诱骗,e-mark信息读取,苹果PD头SN读取,QC转PD,什么MFI检测是  详情 回复 发表于 2018-12-25 21:13

慵懒

chenqiocean 发表于 2018-12-25 08:58
    本人不是靠嘴巴功能混论坛的,老弟,华为5A的线内阻低于60吗?你是来搞笑的吗?这不是靠谁嘴巴功夫好,谁 ...

把你的USB表换成好的USB接口再测线阻,你会有不同的看法,不要被某人的洗脑搞得没有脑子了

慵懒

huarabbit 发表于 2018-12-25 10:56
    应该是表的问题。我是用睿登的表测的,这个表只支持压降法测试,你可以看一下帖子内容,我写了型号。还有 ...

1280是最强大的表?除电压电流功率容量能量线阻这些基本功能外,2017年1月以后的功能没有一个是杨智翔搞出来的,这些功能有PD检测,充电协议检测,快充诱骗,e-mark信息读取,苹果PD头SN读取,QC转PD,什么MFI检测是玩具功能,就不算在内了,1280去掉这些杨智翔抄袭的功能,就是一个更大屏幕的大彩表,一下退到解放前,杨智翔最大的痛是搞不出上位机,就直接反编译了邵工的EB软件,盗取人家的软件这种行为很可耻。

我是个小白,也不懂很多,在自己仅有的知识范围内回答了一下,这不是我前面也说了嘛,“据我所知”。这不向各位高手学习来了,还望高手们不吝赐教啊  详情 回复 发表于 2018-12-25 21:47

慵懒

heiheihaha 发表于 2018-12-25 08:24
    请教下,YZX是什么表,刚买了个炬为的,测试华为原装电阻2.7欧左右,是不是机器太LOW了
    给我推荐一款测试 ...

这个问题太敏感了,各大家的最新版我都有,各有特色,价格很高,不好推荐,如果要求不多,建议买瑞登的,功能够用,便宜

多谢兄弟  详情 回复 发表于 2018-12-26 08:02

开心

tyzj999 发表于 2018-12-25 21:13
    1280是最强大的表?除电压电流功率容量能量线阻这些基本功能外,2017年1月以后的功能没有一个是杨智翔搞 ...

我是个小白,也不懂很多,在自己仅有的知识范围内回答了一下,这不是我前面也说了嘛,“据我所知”。这不向各位高手学习来了,还望高手们不吝赐教啊

瑞登表也够用了,只是USB接插件差了一点,接触电阻稍大,测线阻会偏大  详情 回复 发表于 2018-12-25 22:58

慵懒

huarabbit 发表于 2018-12-25 21:47
    我是个小白,也不懂很多,在自己仅有的知识范围内回答了一下,这不是我前面也说了嘛,“据我所知”。这不 ...

瑞登表也够用了,只是USB接插件差了一点,接触电阻稍大,测线阻会偏大

随便换什么,华为5A线都不会是60以下,别辩解了,从来没有相关人士测出60以下,别丢人了!
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

huarabbit 发表于 2018-12-25 10:56
    应该是表的问题。我是用睿登的表测的,这个表只支持压降法测试,你可以看一下帖子内容,我写了型号。还有 ...

多谢兄弟

奋斗

tyzj999 发表于 2018-12-25 21:17
    这个问题太敏感了,各大家的最新版我都有,各有特色,价格很高,不好推荐,如果要求不多,建议买瑞登的, ...

多谢兄弟

奋斗

对了,我用才买的测试器把所有充电头和数据线都测了下,发现我买的那些所谓原装的快充,无论是数据线和充电头,都是假的,或者说是高仿。串联测试器后,没有超过2A的,一般都是1.95左右。当然了,这个数据比一般的线还是不差了。当年那个号称原装充电头还花了我快86快钱,结果是高仿

heiheihaha 发表于 2018-12-25 08:24
    请教下,YZX是什么表,刚买了个炬为的,测试华为原装电阻2.7欧左右,是不是机器太LOW了
    给我推荐一款测试 ...

ZY1280,最强大的USB电流表!可以用B口线自己连接电脑刷固件,随时保持最新固件,你之前测的不准,不一定是你的充电头是假的,有可能是你的电流表的问题或者线的问题!

谢谢,我放购物车了。 我是对比手机原装充电头和数据线得出的结论。 用原装的搭配,电流超过2A的,上下浮动,会在3A多相对稳定下来 用网上买的"快充充电头"和"5A数据线"(包括和我原装的混搭),都没有超过2A过,基  详情 回复 发表于 2018-12-26 08:45

奋斗

chenqiocean 发表于 2018-12-26 08:37
    ZY1280,最强大的USB电流表!可以用B口线自己连接电脑刷固件,随时保持最新固件,你之前测的不准,不一定 ...

谢谢,我放购物车了。
    我是对比手机原装充电头和数据线得出的结论。
    用原装的搭配,电流超过2A的,上下浮动,会在3A多相对稳定下来
    用网上买的"快充充电头"和"5A数据线"(包括和我原装的混搭),都没有超过2A过,基本都是1.95A左右稳定下来(达到1.95A应该算是比较好的了)。
    所以是通过对比得出的结论,不是真的。

网上买的1元左右的,有2a就可以了,算良心  详情 回复 发表于 2018-12-26 12:09
    你原装的搭配才测出来3A,那说明你的电流表不行,原装的用ZY1280测试应该是在4.5A稳定下来!  详情 回复 发表于 2018-12-26 11:15

开心

楼主,在哪买的呢?

现在的价格已经不划算了,不知什么时候再有活动 [attachimg]1980496[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-26 14:14

heiheihaha 发表于 2018-12-26 08:45
    谢谢,我放购物车了。
    用原装的搭配,电流超过2A的,上下浮 ...

你原装的搭配才测出来3A,那说明你的电流表不行,原装的用ZY1280测试应该是在4.5A稳定下来!

heiheihaha 发表于 2018-12-26 08:45
    谢谢,我放购物车了。
    用原装的搭配,电流超过2A的,上下浮 ...

网上买的1元左右的,有2a就可以了,算良心

我买的挺早的了,充电头和数据线,合计86快钱 测试了数据线,和几块钱的没区别  详情 回复 发表于 2018-12-26 16:46