手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guojing911

对笑看人生t12的一点看法

开心

dfjiantao 发表于 2018-12-19 14:19
    第一次的活动我买了,回来自己组装好,一直用的好好的,也有了自己DIY的乐趣,其他的我也不管。所以,笑看 ...

谢谢兄弟理解!只是看了生气,没有一个傻的商家,会控制活动数量,赚钱的生意肯定是卖越多越好,我呢,为什么不这样呢,说到底就是亏不起太大,应付搬家【今年才搬过来的,现在有政策,本地人下半年这个村拆房子重新建,我是晚睡晚起的人,周围拆房子太吵了,导致我最近身体欠佳,所以考虑年底或者年初搬家,现在是杂七杂八清掉一些,有过搬家的应该清楚搬家的累】

支持笑看!
    老实说,有些键盘侠太可恶,也正因为躲在电脑后头才更加嚣张,现实生活中也是这样的话早被打爆了。。。还有句话:造谣动动嘴,辟谣跑断腿...唉...

开心

楼主只发这一贴,
    又只回了这一贴,
    是新号还是马甲?
    本人买过笑看兄的马蹄头和第一版白光散件
    并获赠热缩管
    本人及坛子很多兄弟还是很认可笑看兄的
    至于网上的低价套件
    可能是不同的材料品质、不同的进货渠道、不同的快递合约
    也有可能是挂羊头卖狗肉
    或者有人想低价把压在手上的货快速清掉
    网上有低价正常
    但不能因为网上有低价就认为笑看兄消咪咪赚钱把坛内兄弟当傻逼玩

谢谢兄弟一直以来的支持 第一盒子我是开模定做的,我成本已经压缩到最低,苹果台达版2.65A电源大家价钱都清楚,原装刀头成色对得起价钱,其他杂七杂八看起来是不起眼,成本算进去就不低了,整个淘宝用台达2  详情 回复 发表于 2018-12-19 15:31

开心

估计是同行吧?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

xlfd 发表于 2018-12-19 15:13
    楼主只发这一贴,
    又只回了这一贴,
    是新号还是马甲?

谢谢兄弟一直以来的支持
    第一盒子我是开模定做的,我成本已经压缩到最低,苹果台达版2.65A电源大家价钱都清楚,原装刀头成色对得起价钱,其他杂七杂八看起来是不起眼,成本算进去就不低了,整个淘宝用台达2.65A和原装刀头的基本很少有便宜,那些是用阿三2.65A电源的,用国产烙铁芯,可能价钱会便宜一些,所以大家尽情去淘宝对比就行

实话实说,我对比过了淘宝现有成品,最便宜的也要110包邮,还是苹果1.85A电源的。 笑看的是2.65A,还包邮。 然后发过来的K头原装,成色也好。网上别家110包邮的是国产头。 然后笑看的还是是5芯航空线,滚珠休眠待机  详情 回复 发表于 2018-12-19 16:10

开心

笑看兄的值不值(虽然我不懂,但我知道谈里的人精着呢)楼主可以弄一批在谈里卖,立马见分晓。

开心

[LV.Master]伴坛终老

我以前没有买过笑看任何东西,第一次买这回的数显T12,但是以前笑看兄送东西,论坛有目共睹,我相信笑看的人品

我相信笑看兄的话,他是因为要搬家,清仓给我们,赚就是赚,赔就是赔,即使笑看说赚了,论坛想买的也是大有人在

如果笑看说赚了我50元一套,我也买,这个东西是我想要的,价格我觉得能接受

你能买到,或是说,想当然能以低价买到,不表示别人就是这个价买到的

你如果有真凭实据,不妨用大号来怼,如果真的有道理,我挺你

如果楼主能搞出一样的,100元一套,我就再买你的一套,你赚99元,我佩服你,不眼红

开心

笑看丨人生 发表于 2018-12-19 15:31
    谢谢兄弟一直以来的支持
    第一盒子我是开模定做的,我成本已经压缩到最低,苹果台达版2.65A电源 ...

实话实说,我对比过了淘宝现有成品,最便宜的也要110包邮,还是苹果1.85A电源的。
    笑看的是2.65A,还包邮。

然后发过来的K头原装,成色也好。网上别家110包邮的是国产头。
    然后笑看的还是是5芯航空线,滚珠休眠待机唤醒。金属外壳,金属旋钮,看起来B格满满的。

最后,赶紧下手买了,这个价格,我真找不到比他优惠这么多的。

开心

我用10多块的

开心

[LV.Master]伴坛终老

这是有人没买到还是有别的想法了

挣钱就挣钱,关键是他说亏钱,你们上咸鱼自己搜,成品才110,他这个是散件,而且我不是他同行,我以前的号找不到了,也不记得用户名了,以前一直看贴就没在意这个事,结果想发贴发现各个版本都弄很久,他说的不赚钱,我也没黑你,挣钱就说挣钱,别说亏本就行

还有一点请问你,如果赚钱那我为什么不卖了,论坛还有很多人要,旺旺也很多人问我要,我是不是很傻啊!跟钱过不去了啊!!!!!!!这个社会还有人跟钱过不去的吗????  详情 回复 发表于 2018-12-19 17:26
    然后你告诉大家是批量还是个人转让的  详情 回复 发表于 2018-12-19 17:19
    请问你怎么赚钱,咸鱼有我的盒子卖吗???我盒子定做加厚的,看清楚螺丝跟面板,控制板是不是一样的,然后看清楚电源跟烙铁芯【台达2.65A,原装刀头】你可以把咸鱼截图出来给大家看一下。  详情 回复 发表于 2018-12-19 17:18

开心

guojing911 发表于 2018-12-19 16:50
    挣钱就挣钱,关键是他说亏钱,你们上咸鱼自己搜,成品才110,他这个是散件,而且我不是他同行,我以前的号 ...

请问你怎么赚钱,咸鱼有我的盒子卖吗???我盒子定做加厚的,看清楚螺丝跟面板,控制板是不是一样的,然后看清楚电源跟烙铁芯【台达2.65A,原装刀头】你可以把咸鱼截图出来给大家看一下。

开心

guojing911 发表于 2018-12-19 16:50
    挣钱就挣钱,关键是他说亏钱,你们上咸鱼自己搜,成品才110,他这个是散件,而且我不是他同行,我以前的号 ...

然后你告诉大家是批量还是个人转让的

笑看老哥,这周考试,考完了也想买一套。还有吗?272061661,可以加好友吗?最近忙考试没啥时间,论坛手机版,笑看老哥,希望留一套,我考完试就买  详情 回复 发表于 2018-12-21 00:02

开心

还有一点请问你,如果赚钱那我为什么不卖了,论坛还有很多人要,旺旺也很多人问我要,我是不是很傻啊!跟钱过不去了啊!!!!!!!这个社会还有人跟钱过不去的吗????

开心

支持笑看兄、笑看的为人大伙都知道、之前热缩管就福利了很多次

谢谢兄弟支持!混论坛的人我相信都不傻,我不知道这个人什么目,我盒子还有几百个,为什么很多人要,我不卖了,难道我不差钱,难道我钱很多,有生意有利润,我不卖,难道我脑子进水了????? 我也从来没有这样过  详情 回复 发表于 2018-12-19 17:33
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

youchenghai 发表于 2018-12-19 17:26
    支持笑看兄、笑看的为人大伙都知道、之前热缩管就福利了很多次

谢谢兄弟支持!混论坛的人我相信都不傻,我不知道这个人什么目,我盒子还有几百个,为什么很多人要,我不卖了,难道我不差钱,难道我钱很多,有生意有利润,我不卖,难道我脑子进水了????? 我也从来没有这样过激过!!

开心

都是坛友,质量好就行。多少钱都没人计较。要不然给你20给我组装上

登录/注册后可看大图

来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗

也没有必要把每个说你赚钱了的帖子都回复一遍,赔本赚生气不是更糟糕吗?以我们普通人的愚见,应该是略有盈余才算合理,是不是?东西我还没有收到,也不好估计这个价格,亏本为了跟我们一起DIY,起码是为了赚个开心吧。

擦汗

笑看丨人生 发表于 2018-12-19 13:50
    如果赚钱 我为什么不放开给大家购买呢,你看之前的贴,有多少人要,我都没有敢回复,你看一下之前的帖,我 ...

没必要给这种人计较

开心

人心叵测,要是赚钱明显弄他个1万套