手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yayongm

突然想起一个经典的鸡汤段子...

开心

yayongm 发表于 2018-12-13 13:36
    我认真想了一下:
    1.好像我没在帖子中赚任何人(包括您)的钱.
    2.好像我没在帖子中给任何人做广告.

哈哈哈,有又没问你是哪里人!

发帖谋利横死街头,言不由衷断子绝孙!

说实话,我不是动物学家,也没养过狗这种小动物,所以我可能很难理解狗的想法。。。 但是,坛里应该有养过或者有研究过这种神奇小动物的,我想他们也许会有兴趣,算了,他们根本不会有兴趣的,每天铲屎都是一件烦死  详情 回复 发表于 2018-12-13 14:14

放牛党主席 发表于 2018-12-13 13:57
    哈哈哈,有又没问你是哪里人!

发帖谋利横死街头,言不由衷断子绝孙! ...

说实话,我不是动物学家,也没养过狗这种小动物,所以我可能很难理解狗的想法。。。
    但是,坛里应该有养过或者有研究过这种神奇小动物的,我想他们也许会有兴趣,算了,他们根本不会有兴趣的,每天铲屎都是一件烦死人的事情了,还指望教会狗狗各种奇葩技能,这无疑是对牛弹琴啊。
    有关狗尾巴和狗狗这种神奇小动物的讨论,咱们就到此为止吧。多说无益,您说是吧?

你现在明白我说的政治正确是什么一回事了吧? 可叹,皮之不存,毛将焉附!如此简单的道理,还有人不明白。或者说,是揣着明白装糊涂。 算了吧,装睡的人是永远叫不醒的。此乃真理也。  详情 回复 发表于 2018-12-13 14:58

开心

yayongm 发表于 2018-12-13 14:14
    说实话,我不是动物学家,也没养过狗这种小动物,所以我可能很难理解狗的想法。。。
    但是,坛里应该有养 ...

你现在明白我说的政治正确是什么一回事了吧?
    可叹,皮之不存,毛将焉附!如此简单的道理,还有人不明白。或者说,是揣着明白装糊涂。
    算了吧,装睡的人是永远叫不醒的。此乃真理也。

收到,明白! 说说我不成熟的看法和想法:咱们中国人的思想历来都是比较偏中庸一些,自古以来,想要中庸,就得拉一批,杀一批,打一批。 这就要求在很多事上都得有唱红脸和白脸的,在推行某些东西或者法文条例或者重  详情 回复 发表于 2018-12-13 15:10

ifly 发表于 2018-12-13 14:58
    你现在明白我说的政治正确是什么一回事了吧?
    可叹,皮之不存,毛将焉附!如此简单的道理,还有人不明白 ...

收到,明白!
    说说我不成熟的看法和想法:咱们中国人的思想历来都是比较偏中庸一些,自古以来,想要中庸,就得拉一批,杀一批,打一批。
    这就要求在很多事上都得有唱红脸和白脸的,在推行某些东西或者法文条例或者重大变革的时候,就必须树树反面典型,也就是靶子,也就是唱白脸的,也就是要杀一批的对象。
    从这个角度看的话,很容易明白周星星同学的那句话:哪怕一条内裤,一张卫生纸都得有它的作用。这个时候,那些卫生纸就有作用了。
    这个道理我讲不好,但是大概就是这么一个意思(那些蛆也是有作用的,比如分解腐尸,促进自然循环等等),希望您能理解,也希望多多指教。

这样就又回到心态那个问题了:心情好时,就回两句,权当逗逗猫,溜溜狗;心情不好时,直接拉黑,不听不看,眼不见为净,免得污了眼睛。总之,不能给自己狭气,自己开开心心、快快乐乐生活才是那些坏蛋最咬牙切齿的事情。坛里就有一个很好的例子,就是卡帝,他过得越开心,恨他的人越是咬牙切齿!其实,有时候想想就是这么一回事,也挺好玩儿的。

@chenqiocean,你过来跟大家讲讲,看看我说得对不对?
    这样会不会又被狗咬啊?算啦,准备好打狗棒就行。。。

郁闷

真是一句话:货车不开过去,军车就会开过去。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

皮之不存毛将焉附!
    来自苹果客户端来自苹果客户端

擦汗

鸡汤段子

开心

yayongm 发表于 2018-12-13 07:47
    谢谢。
    其实有些事离我们自己并不遥远,比如出国旅游,假如旁边海里有一艘我们自己的航母舰队,那是什么 ...

以为事不关己的人,都是看客心理,鲁迅老早就骂过了,可惜

我不过分操心大人物的抉择,我认为他们站得比我高,看的比我远,比我聪明,会做出更好的选择,但我关心他们的决策,我尽力做好我的份内事,做好我一个零件该做的事

经您这么一提醒,人血馒头这个段落立马就闪现了。同理,丧钟为谁而鸣也是狗爹们的共识。可惜,某些狗狗是读不懂这些经典文章的。 努力做好本职工作,让子孙也有为我们骄傲的机会。  详情 回复 发表于 2018-12-14 08:14

开心

华为就是缩小版的中国。

归根到底是中国强了,让某些人感觉不爽、不安了。

做好自己的工作就是最大的支持。

努力做好本职工作,让子孙也有为我们骄傲的机会。[/backcolor] 我把上面这句话复制了一下,也回给您。共勉。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-12-14 08:16

开心

任务任务

zhangweixuanzzz 发表于 2018-12-13 22:00
    以为事不关己的人,都是看客心理,鲁迅老早就骂过了,可惜

我不过分操心大人物的抉择,我认为他们站得比 ...

经您这么一提醒,人血馒头这个段落立马就闪现了。同理,丧钟为谁而鸣也是狗爹们的共识。可惜,某些狗狗是读不懂这些经典文章的。
    努力做好本职工作,让子孙也有为我们骄傲的机会。

antz001 发表于 2018-12-13 22:50
    华为就是缩小版的中国。

归根到底是中国强了,让某些人感觉不爽、不安了。

努力做好本职工作,让子孙也有为我们骄傲的机会。
    我把上面这句话复制了一下,也回给您。共勉。

开心

一般规律

开心

总有人说关我屁事,实际地球村太小了.而天朝太大了用金灿荣的话说,大到你想投降别人都不敢接受.想当年大清帝国也很牛,别欺负上百年.后续影响至今还在.每每读近代史,满心的泪.
    就别的不是,即便现在中国已经是世界第二了.老美说制裁就制裁,最近还说抓华为的人就抓了.别以为啥事都没你的份,当他国军舰在沿海游弋封锁的时候,恐怕会饿死好多人.

奋斗

顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶

奋斗

顶顶楼主