手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zuozuoluo

[其他DIY] 5G之争:中美欧三国杀

关闭 [复制链接]
    开心

user_sdlt 发表于 2018-12-11 00:38
    本坛可是有人支持绿色和平组织的
    小心哦.

和当年打砸日本车的“爱国青年”如出一辙

开心

贴个图看看

开心

有十三亿市场为基础,还怕没标准?只要国内只能用我们的标准,还怕没市场和跟风做产品?关键标准要经得起技术的进步。

跑步都追不上了还要搞闭关锁国?  详情 回复 发表于 2018-12-12 18:14
    搞闭关锁国是要遭报应的  详情 回复 发表于 2018-12-12 18:11

慵懒

HU2011 发表于 2018-12-11 17:34
    有十三亿市场为基础,还怕没标准?只要国内只能用我们的标准,还怕没市场和跟风做产品?关键标准要经得起技 ...

搞闭关锁国是要遭报应的

HU2011 发表于 2018-12-11 17:34
    有十三亿市场为基础,还怕没标准?只要国内只能用我们的标准,还怕没市场和跟风做产品?关键标准要经得起技 ...

跑步都追不上了还要搞闭关锁国?

慵懒

2724376393 发表于 2018-12-10 08:04
    中国卖给美国的普通钢材铝材,美国说是倾销要搞你;可是中国大量贱卖到美国日本的稀土原料,怎么不说是倾销 ...

你这是看新闻不动脑子。
    国内媒体总是对稀土的新闻进行夸张报导,以为美国佬有多渴求中国的稀土。实际上美国的稀土矿也不少,后来因为中国出口的稀土太廉价被挤得破产倒闭了,甚至还被中资企业收购(链接在下面)。今年美国甚至还立法禁止国防部进口中国的稀土磁铁。
    http://mil.news.sina.com.cn/dgby ... yhmpew3711657.shtml
    https://news.smm.cn/news/100836517

你这看问题的角度和深度……  详情 回复 发表于 2018-12-13 00:44
    看看这个,还有这和洋垃圾有相似之处都是成本成本,成本懂不?看新闻不动脑子  详情 回复 发表于 2018-12-12 19:39

开心

moulding5 发表于 2018-12-12 18:21
    你这是看新闻不动脑子。
    国内媒体总是对稀土的新闻进行夸张报导,以为美国佬有多渴求中国的稀土。实际上 ...

看看这个,还有这和洋垃圾有相似之处都是成本成本,成本懂不?看新闻不动脑子

脑子是个好东西,可惜你没有,中国输了WTO稀土官司是因为中国搞出口配额制,而且明白写在官方文件上,而WTO明令禁止搞出口配额制,这种官司不用打就已经输定了,这件事只能说明制定政策的人是傻X而且稀土出口的混乱  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:48

开心

还有就是战略储备(对于日本)

开心

自己看

中国要和这么多国家斗。。不容易啊。。。看着就来气。。 。 估计快要删帖了  详情 回复 发表于 2018-12-12 21:14

中国要和这么多国家斗。。不容易啊。。。看着就来气。。 。

估计快要删帖了

开心

moulding5 发表于 2018-12-12 18:21
    你这是看新闻不动脑子。
    国内媒体总是对稀土的新闻进行夸张报导,以为美国佬有多渴求中国的稀土。实际上 ...

你这看问题的角度和深度……

开心

还有最近有些人说的什么绿绿,世界三大宗教之一的伊斯兰教怎么就成了(西方社会及木些人)不受待见的邪教,是因为他们出生地大多在中东,而这正是西方刻意抹黑妖魔化的(西方电影中可见一斑),宗教及民族问题正是西方利用的杠杠,各民族团结是发展与稳定的基础(中东的宗教民族问题被利用),对少数民族的优待可能有这方面考虑,菜刀可以是帮助人的工具也可以是杀人的凶器,就看怎么利用,但菜刀本身没有错。清水不养鱼只有把中东或中国搞乱它们才能从中兽医

自己看看古兰经!特别是后半部分! 堪称恐怖主义宝典! 各地自古以来被绿绿祸害的还少?  详情 回复 发表于 2018-12-14 07:14

开心

这个话题结束语

2724376393 发表于 2018-12-13 01:34
    还有最近有些人说的什么绿绿,世界三大宗教之一的伊斯兰教怎么就成了(西方社会及木些人)不受待见的邪教, ...

自己看看古兰经!特别是后半部分!
    堪称恐怖主义宝典!
    各地自古以来被绿绿祸害的还少?

支持,现在好多人智商都急需充值,还有人在骂美帝干涉yilang啥的,呵呵,等哪一天有人一手拿gulanjing一手拿刀子让你二选一的时候,那时候你就知道了 美帝血战太平洋打日本的时候你怎么不骂?飞虎队无偿支援本朝死那  详情 回复 发表于 2018-12-14 11:05

水泸王: 
    @黄以平3 我来告诉你,我所知道的华为,先申明,道听途说,不足为凭,你可以选择不信,也可以慢慢查证。

水泸王: 
    这个华为的商业模式啊,全世界的商学院,都无法找到的,我之所以说是商业模式,不谈它的盈利模式,因为说句老实话,它那模式盈不盈利,只有天知道。

水泸王: 
    我们比如啊,有一个非洲国家,玛丽,比如啊

水泸王: 
    这个国家刚刚摆脱战火,人民正在发愁面包在哪里。

水泸王: 
    这个时候,华为来了,华为跟国家元首说啊,我们,帮你们国家,建一个,手机网络

水泸王: 
    玛丽国家元首说,我要手机网络干嘛?我要面包啊,要不你帮我找点面粉?

水泸王: 
    华为说,面粉那不是咱的业务范围,您放心,只要您点一下头,明年你国人民就用上手机了

水泸王: 
    玛丽说,真的煮的,华为,点一下,点一下头咱再看(听上去像卖拐吧?)

水泸王: 
    玛丽总统真的点头了。

水泸王: 
    于是,华为,不要你玛丽国掏一分钱,设备,塔基,原材料,全部免费到位

水泸王: 
    玛丽国总统说,我人民饿着肚子,我没劳动力啊

水泸王: 
    华为说,您放心,我给你找,一飞机一飞机的员工就去了

USEVERBRIGHT夏继波: 
    华为就是一切帮你免费建好

水泸王: 
    网络建好,验收通过,玛丽国很满意,于是华为提交一个大账单,比如,三个亿。

水泸王: 
    玛丽国说,我没钱,华为说,没关系,让中国开发银行贷给你

水泸王: 
    国开行于是贷给玛丽国五个亿,玛丽国官员拿两亿,还给华为三个亿,西主席过两年再给免五个亿

水泸王: 

我问你,第一,这种商业模式,有复制可能吗?

水泸王: 
    2,别家企业如思科,诺基亚,能跟它竞争吗?

水泸王: 
    3,放眼世界各国各企业有这样做生意,能这样作生意吗?

水泸王: 
    4,如果美国政府对思科说,你出去,跟华为竞争,我给你撑着,它华为能撑过三年吗?

黄以平3: 
    「水泸王:我问你,第一,这种商业模式,有复制可能吗?」
    - - - - - - - - - - - - - - -
    对于中国对于,比如非洲的行为,很可能造成  非洲债务的经济运行模式,这点我是高度赞成的。  

水泸王: 
    5,你一国一国的拿生意,别的国家别的企业对你的所有抗议置之不理,你今天遇到了一个川普,你过不去了,你就哭,闹,叫委屈,别人呢?!

水泸王: 
    美国政府不就是川普上台以后吗?以前碰到奥巴那个傻政府不就啥都不管吗?[呲牙][偷笑]

水泸王: 
    老实说,川普整你都整晚了!

水泸王: 
    回头咱说5G

水泸王: 
    给你的那个帖子说得很清楚啊

水泸王: 
    5G,标准制定是高通,全球5G设备五大制造商,爱立信,惠普,英特尔,诺基亚和高通,5G芯片的主要生产商,高通。生产技术层面上,没有华为啥事啊?

水泸王: 
    @黄以平3 这个不是咱一直看在眼里的事实吗?

水泸王: 
    那么华为在干吗呢?华为从两个方面入手5G

水泸王: 
    一个是战略层面布局,它利用低价倾销方式,力图和各国达成5G网络协议,先下手为强,占了市场再说

水泸王: 
    一个是技术上拼命申报专利

水泸王: 
    华为现在申报的5G专利,全世界第一

水泸王: 
    川普上台以后,一看,你中国政府和华为以政府行为方式联手倾销是吧?

水泸王: 
    技术层面,根本不需要理会你,你爱拿多少专利拿多少专利

水泸王: 
    战略层面,我就挑战你的政治性,你不守规则,你战略上有威胁,你很可能是敌非友,你的合作国家自行考虑去…

水泸王: 
    所以,还没有到类似华为和政府的捆绑营销呢,华为已经吃不消了吧?

水泸王: 
    你现在为它不平,它有什么可不平的。别的不要说,它能说它是一个正常企业,我就支持它全部的商业行为,包括非洲无偿商务

水泸王: 
    我问两个问题,第一,华为的股权结构是啥?

水泸王: 
    第二,华为的盈利模式是啥,每年从银行贷款多少?还款多少?赚多少,亏多少?亮一亮吧?

水泸王: 
    我说完了,供你们批判[呲牙][偷笑]

水泸王: 
    成长过程那些黑历史,咱就算了。[呲牙][偷笑]那算中国私企的原罪好了,略过不提。

Bambi: 
    @水泸王 能匿名转王老师的这通评论吗?

水泸王: 
    @Bambi 可以。

Bambi: 
    @水泸王 听君一席话 胜读十年书

魏光奇: 
    “军民团结如一人,试看天下谁能敌!”——毛主席[呲牙]

水泸王: 
    自以为自己聪明,以为别人都是傻瓜,多么典型的乡镇企业?…[呲牙][呲牙][偷笑]

水泸王: 
    well,反正我都是听说的…[呲牙][偷笑]

水泸王: 
    他家现在出去都跟人家说,我的设备是5G,或者将来免费给你升5G[呲牙][偷笑]

水泸王: 

我朝,老干这事,老以为像魏老师说的,军民团结如一人,忘记了,天下谁人不识君…[偷笑][呲牙][偷笑]

水泸王: 
    华为这样,在我朝,有个外号,叫“带路企业”,就是一带一路的重点企业,类似的还有一个华信,可惜刚刚栽进去…

本不想回复,我更相信这个  详情 回复 发表于 2018-12-14 13:01
    lho
    好像是真相  详情 回复 发表于 2018-12-14 12:01

开心

MAGLITE 发表于 2018-12-14 07:14
    自己看看古兰经!特别是后半部分!
    堪称恐怖主义宝典!
    各地自古以来被绿绿祸害的还少? ...

支持,现在好多人智商都急需充值,还有人在骂美帝干涉yilang啥的,呵呵,等哪一天有人一手拿gulanjing一手拿刀子让你二选一的时候,那时候你就知道了
    美帝血战太平洋打日本的时候你怎么不骂?飞虎队无偿支援本朝死那么多的时候怎么不骂?做人不能忘本

墙不扶,就服你  详情 回复 发表于 2018-12-14 14:40

2724376393 发表于 2018-12-13 01:34
    还有最近有些人说的什么绿绿,世界三大宗教之一的伊斯兰教怎么就成了(西方社会及木些人)不受待见的邪教, ...

厉害了,居然还有给驴教洗地的。。。

开心

[LV.Master]伴坛终老

MAGLITE 发表于 2018-12-14 07:16
    水泸王: 
    @黄以平3 我来告诉你,我所知道的华为,先申明,道听途说,不足为凭,你可以选择不信,也可以慢 ...

好像是真相

开心

MAGLITE 发表于 2018-12-14 07:16
    水泸王: 
    @黄以平3 我来告诉你,我所知道的华为,先申明,道听途说,不足为凭,你可以选择不信,也可以慢 ...

本不想回复,我更相信这个

甭跟我讲你们还能温和。你们人少 的时候,让其他人善待你们,你们人多了,就开始不安分的以清除异教徒为名杀戮了。 你们总用古兰经前半部分欺骗人说你们怎么温和,后半部分怎么写的?默罕默德些这玩意儿后半部分已  详情 回复 发表于 2018-12-14 16:14

开心

shiyilang 发表于 2018-12-14 11:05
    支持,现在好多人智商都急需充值,还有人在骂美帝干涉yilang啥的,呵呵,等哪一天有人一手拿gulanjing一 ...

墙不扶,就服你