手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[其他DIY] 【不买啦】入44个5元的USB 3.0金属hub 和1元凑单的盐132袋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

108减8 和 2元支付立减卷 已经过期了   我最后下了4单  算了下  1拖4 USB 3.0的买了44个   1块钱400g的盐买了132袋    1元的醋 3瓶    1分钱一包的瓜子 买了12袋  还有 2.45元 250ml的耗油买了5瓶

为了这优惠卷  买了一大堆不用的东西唉   不买了 收手了~~  就我那点钱 想把京东的库房搬家里 是远远不够滴

自从京东 收自提运费以来  我1年多就没再京东买东西了 都是 跑   天猫 淘宝买  包括空调   天猫淘宝大多数东西都很便宜 质量也很好   折扣力度也大    去年年初  我记得 真维斯天猫旗舰店  那个 休闲裤 牛仔裤都10块 20块一条  衣服 T shirt几块钱一件都有     5件真维斯的羽绒服貌似 均价几十块一件 弄来当工作服穿

不过 今天看有人介绍这玩意 USB 3.0的 hub  挺便宜的 不知道你们怎么做到4元 包邮的   我是没会员    要开会员也开亚马逊的  不限次数的免邮  京东就5次没意思

不过我看了下 这个 3.0的hub还是 金属外壳的 貌似不错  GL3510的芯片吧   这个ic 淘宝还卖4-5块钱呢      

满99-30 正好可以买11个 凑单     本来 还想买点其他的看了下没啥好的东西了    找了半天找到了这个     400g的 食用盐 1元一包    我记得 在杭州的 沃尔玛买到过  云南的盐  1元一袋 500g   

帝都的 都是350g 也是2元吧    反正这个 是便宜  1元400g送上门   不限购 就这个了

凑了个 99 包邮~~~ 坐等收货      难得觉得  京东有超值的东西  感觉  hub 和  盐都不错  很实惠    而且都是刚需

不好意思  误导大家了    我刚发现 还可以免费领取 108-8和  129-10的卷    这样的话  多花1块钱  可以多买9袋盐   我刚跟客服申请了800个京豆差价  后面下单的 朋友 按照我后面的订单下单吧     再加10袋盐  才 加1元  当然 按照折扣比例最低是   129-10的卷   顺路 3种  1分的瓜子 和 1元的 醋也加上  瓜子是2袋  醋是1瓶

这样 69买 11个  一拖四   加上 108-8的卷  折扣  到手5块7 一个    所以 又买了11个    总共买了22个  再想要不买33个呢?

又下了一单  这次优惠都弄上了   49-2的白条优惠卷  108-8的 通用卷   付款 98.02     到手5.69元一个 还是 说的过去的   盐也有折扣了  等于相对于上午那单多花了1块钱  多拿9袋盐

登录/注册后可看大图

不能再买了 又入了一单
按照我这个 商品加进去 可以最大化利用优惠卷

我这个是  hub 11个  满足99-30  

盐 和 醋都是1元的 顺路带上1分钱的商品      
正好108 减去8   

再叠加 京东 领的 2元支付卷  有白条的 和 银行卡的

实际支付金额就是98了

回复 dsu_marcocopyright:copyright

如果有用移动硬盘的需求,建议不要买这么多,会失望

郁闷

双11都过去了,怎么还有这么大的优惠?

开心

感觉没有用
    来自安卓客户端来自安卓客户端

jjkkee 发表于 2018-11-14 22:51
    如果有用移动硬盘的需求,建议不要买这么多,会失望

支持 otg 我是看上这个了  至于移动硬盘 有个办法  双公头  另一头插  电源适配器  就行了   

主要是为了带 u盘 和 键盘鼠标  反正 既然3.0了 和2.0接口一样就当2.0用也行 家里的一拖4 还是 1.0和 2.0 没买过3.0的

__ll_ww__ 发表于 2018-11-14 23:04
    双11都过去了,怎么还有这么大的优惠?

估计京东清理库存    那个  USB 3.0 一拖四 是 11-17号这几天  满99-30   从双11开始的 只不过 到今天活动也没结束~~~    所以买11个 凑单99-30 再来 30块钱其他东西  凑个包邮就行了 也还划算

我是看了半天 就那个 盐合适  1块钱400g     反正放不坏 价格比帝都的 便宜一半多   还是可以买的

开心

真会算计,是个过日子人

开心

108-8的卷那领

卷妈妈 卷爸爸之类的  点进去  把能领的都领了~~   里面就有  我电脑端领的 实际看页面是手机端的

里面还能领3个  49-2 的卷 两个白条 一个银行卡快捷

https://www.quanlaoda.com/team/29062.html  这里进去 里面有个预约 5张啥卷的 点进去 就是 108-8   下面还有个  进去可以领 2元 支付卷

开心

eroware 发表于 2018-11-14 23:11
    支持 otg 我是看上这个了  至于移动硬盘 有个办法  双公头  另一头插  电源适配器  就行了   

主要是为 ...

不支持外部供电的u口这么玩容易烧南桥。

开心

cloyidle 发表于 2018-11-15 06:45
    不支持外部供电的u口这么玩容易烧南桥。

我的笔记本接了一个3T硬盘,用的是外接电源硬盘,会不会坏电脑?

开心

嗯,22个,每天吃一个,可以吃近一个月……

便宜是便宜,但是用不完也是浪费

开心

lte 发表于 2018-11-15 06:55
    我的笔记本接了一个3T硬盘,用的是外接电源硬盘,会不会坏电脑?

我说的是不支持外部供电的usb设备强行并接外部电源容易出问题,这类u口的V+V-和南桥是直通的,接外部电源后容易反流烧南桥,如果非要用需要改造,比如加二极管等电路限制反流,或加控制电路控制内外V+V-不能同时供电。本身支持外接电源的设备没问题。

奋斗

撸的太狠,本地无货

水兵001 发表于 2018-11-15 07:27
    嗯,22个,每天吃一个,可以吃近一个月……

看贴不仔细 已经33个了 哈哈哈哈哈   换了个id又领了个卷 又撸了11个

cloyidle 发表于 2018-11-15 08:07
    我说的是不支持外部供电的usb设备强行并接外部电源容易出问题,这类u口的V+V-和南桥是直通的,接外部电源 ...

不过按道理说应当不至于 外部供电电压 不超过5v 就是电压比较稳 应当不会烧啊   内外电压差不多  也就不存在电压差了吧?

开心

cloyidle 发表于 2018-11-15 08:07
    我说的是不支持外部供电的usb设备强行并接外部电源容易出问题,这类u口的V+V-和南桥是直通的,接外部电源 ...

一个usb口接几个鼠标键盘和移动硬盘盒会坏南桥吗?