手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: eroware

[其他DIY] 【双11收获】22元东芝优盘TF卡 19元的血压计 11元的美式台灯

注册又注 发表于 2018-11-12 21:43
我还专门登陆上来发言的:时间过了发出这个来,就是耍流氓!

这个  不是忙着买东西呢 我最后一单下单时间  400-50的 是 11号23点59分19秒   为了凑单折腾好久 没空发嘛

xsw2 发表于 2018-11-12 08:56
牛人啊  都是好价格.
今年就买了点大米,   白天帮朋友败了个大单 总价191w

对了 今年双11没看到便宜大米  有个10斤29 返利30% 的 帝都不发货的

倒是 之前有个湖北随州的大米还不错   1块多一斤 买来后我家里人说挺好的  

xsw2 发表于 2018-11-12 08:56
牛人啊  都是好价格.
今年就买了点大米,   白天帮朋友败了个大单 总价191w

其实大米去超市买挺好   超市特价2块钱一斤   用 云闪付 50-20等于 1块2 一斤  每周都能买一次   网上买没觉得便宜 主要是运费伤不起  卖家要是卖便宜了 纯粹是帮快递打工  等于收运费免费送大米了

eroware 发表于 2018-11-12 18:28
    双11买房? 有折扣?

对头 人家是摇号摇到了  
    市场价基本在220w不带车库, 摇号价格是192w带车库 不要车位还能减去17w.
    双十一优惠可以直接无视
    至于以后会不会去砸售楼处,那是另外一回事情了.

eroware 发表于 2018-11-13 07:19
    其实大米去超市买挺好   超市特价2块钱一斤   用 云闪付 50-20等于 1块2 一斤  每周都能买一次   网上买 ...

1快2是便宜 我是没见到过 这次是苏宁天猫店的便宜 算下来差不多1快6左右  帮搬上楼.
    我一般半年买一次 一次三百斤左右.  最多一次买了6百斤, 快递叫来三个人.  
    这次觉得还是买少了.

开心

都懒得看,太花时间了.

xsw2 发表于 2018-11-13 08:05
    1快2是便宜 我是没见到过 这次是苏宁天猫店的便宜 算下来差不多1快6左右  帮搬上楼.
    我一般半年买一次  ...

之前  云闪付搞活动  满 88减去50吧     买大米 直接超市里特价大米 50斤一包的买了8包 然后 太多了长虫了   我记得是2016年底双12买的 到现在还剩下50斤没吃完  弄到小区楼下晒太阳 然后冰箱冷冻 杀虫  累死我了~~  当时  折合下来 一斤8毛钱吧

开心

三条MFI数据短线,用了红包零元单。

eroware 发表于 2018-11-13 16:26
    之前  云闪付搞活动  满 88减去50吧     买大米 直接超市里特价大米 50斤一包的买了8包 然后 太多了长虫 ...

这是标准的陈化米.
    黄曲霉菌什么的 ,据说当动物饲料都有很大风险  又据说弄生物柴油乙醇酒精的比较合适.
    建议还是扔了吧. 吃下去等于送钱给hospital, 划不来.

也就400斤 怎么两年都吃不完?  我600斤也就9个月干光.

xsw2 发表于 2018-11-13 16:40
    这是标准的陈化米.
    黄曲霉菌什么的 ,据说当动物饲料都有很大风险  又据说弄生物柴油乙醇酒精的比较合适.
    ...

倒是没受潮  就是 生虫了  可惜都吃完了~~ 就剩下20斤不到了

可能我家米多吧   当时觉得太多了   拉到保定的房子里放着了 平时住帝都  米吃完了没去拉 还是去超市买 最后 保定那边的 400斤米生虫了   顺路当时面粉也买了  200斤  面粉倒是没事  没生虫

现在不买了   也没那么大优惠了 只有每周一的  云闪付50-20  等于打6折  现在改去 周一去超市买牛肉了  国产进口的 牛腩 牛上脑都是20  打折后 12一斤   还是肉好   不占地方 一次买4个id  200块钱牛肉  也没多少地方 冰箱里放着就是了