手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w36066

[其他DIY] 求教!华为手机买什么型号的好?

开心

v10是水桶机,现在性价比最高,买这个不错。明年980到7..8月出个荣耀play2卖1699,友商日子真心不好过。  小米? 整天没事跑个分,雷兔兔也只能笑笑,昨天曝出,华为P10修改手机识别码为小米后,跑分从14万提高到20多万,噗。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

我用过荣耀7,你告诉我荣耀7为什么一年后停止在安卓6不动了?卡成屎就是不更新,我现在家里还有两个荣耀8青春,备用机,疏油层几块钱?他连这个也省,我还有个nova2p电信送的,我第一个荣耀6,你说我没资格说华为?非要买顶端系列才能代表华为了?我也推荐其他啊,但我这价位就是不推华为,有错?你看看你在论坛的论调,你非把自己使用的满意的当成权威,不管电池或者其他,你国产机用过多少就华为华为的,华为那德行和大众断轴的处理方式有什么区别,我给坛友推荐实惠的怎么了,凭什么要为他的研发费用多买单?我可没品牌情怀,谁好用用谁

开心

w36066 发表于 2018-10-25 19:53
    原来这个手机可以插TF卡的呀

是,一个插槽片(塑料的哦!装卡时注意点)可以双卡或者单卡+TF卡

juzong 发表于 2018-10-26 15:07
    我用过荣耀7,你告诉我荣耀7为什么一年后停止在安卓6不动了?卡成屎就是不更新,我现在家里还有两个荣耀8 ...

荣耀7我有三个,请问你荣耀7什么时候上市的?如果我是商家,我也不会给荣耀7升级,荣耀7从安卓4升级到安卓6,已经够意思了,荣耀8青春版已经升级到安卓8,我这个人不喜欢把自己当权威,但是我就是自看不惯自己什么都不懂,还在这里假装自己是权威的,你说的2个事情,都是在放屁,请问我有骂错你了吗?你再大声的告诉大家V10有没有疏油层?华为荣耀有哪几款机型是只上市1年就不更新系统的?小孩,你还太嫩了,不是自己擅长的领域,最好不要把话说死了。就好比锂电池我不懂,我就从来不发言

twin-power 发表于 2018-10-26 14:23
    一说华为就有人黑,什么疏油层,什么闪存。自从出了这事以后,现在它哪台手机没疏油层? 闪存事件,970现在 ...

说得好,最看不惯故意黑华为的人,要黑嘛也要说得对,才有人信服嘛,自己说的全都是错误的屁话,我都不知道有什么脸在这里黑华为!

PBX2 发表于 2018-10-26 14:27
    今天下午14:30华为推送9.0升级
    有幸抢到更新名额

更新后对手机运行的流畅会有影响吧?

PBX2 发表于 2018-10-26 15:31
    是,一个插槽片(塑料的哦!装卡时注意点)可以双卡或者单卡+TF卡

V10的卡托是有点弱,居然是塑料的,我老婆原来的荣耀V8和我的荣耀8,卡托都是金属的。

开心

chenqiocean 发表于 2018-10-26 15:42
    荣耀7我有三个,请问你荣耀7什么时候上市的?如果我是商家,我也不会给荣耀7升级,荣耀7从安卓4升级到安卓 ...

我在这论坛这么多年就没怼过人,不过现在的年轻人一来就小朋友小朋友的,你五十?六十?我挺佩服有特殊信仰的人,特别是信仰一旦被质疑,马上能抓狂的,此贴不再回复,论坛里哪些人怎么样自有明白人

juzong 发表于 2018-10-26 16:19
    我在这论坛这么多年就没怼过人,不过现在的年轻人一来就小朋友小朋友的,你五十?六十?我挺佩服有特殊信 ...

你以为我喜欢怼你?我请你大声的喊出来:荣耀V10有没有疏油层?华为荣耀有哪几款机型是只上市1年就不更新系统的?如果没有胆量认识自己的错误,那请你以后不要信口开河!你什么时候看见过我信口开河的?如果不敢保证自己说的95%以上是对的,那就不要随便黑人,黑华为!

开心

yydmx 发表于 2018-10-26 16:14
    V10的卡托是有点弱,居然是塑料的,我老婆原来的荣耀V8和我的荣耀8,卡托都是金属的。
    ...

塑料的的确是要小心!搞不好就断了
    但是也有它的好处,DIY叠加卡时很有用,至少不怕短路了。

开心

yydmx 发表于 2018-10-26 16:02
    更新后对手机运行的流畅会有影响吧?

嘎嘎嘎!更流畅!
    QQ截图20181026173716.png QQ截图20181026173812.png 昨天又推送了 QQ截图20181029072928.png
    下图是以前的,

还在用android 4.2的路过

开心

juzong 发表于 2018-10-25 23:33
    还在那v10,那机器1500可以考虑,不过没疏油层,1000也不要

很多国人都贴膜,疏油层有用?

开心

不明白硬件配置差不多,为什么华为能全球频段,荣耀就不行。

擦汗

w36066 发表于 2018-10-26 19:05

话不能这样讲,不然曲面屏也没用了。

w36066 发表于 2018-10-26 19:05

我就从来不贴膜!

玉苑 发表于 2018-10-25 18:35
    苹果手机6sp5.5寸2900元京东

亲   还6p 啊。。。。。。。。。。。{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}{:5_616:}   

我也挺看好华为的。。不知道为什么那么多人黑。 。成功没有偶然,华为能做到现在自有他的道理。我们县级市有个最好的企业,那个老总身价得50亿吧。。没有司机开车都是自己开车,原来20w的大众,后来才换了百数万的路虎,平时就穿工作服,没有固定的办公室,平时穿梭在各个厂区之间。员工见了他也不用打招呼。就跟个普通人似的。那天在路上看见他自己 一个人走着。。。我就很佩服他。如果我是他有那么多钱 我早上天了。。。他就是有很多东西学习了华为,以前去那个企业干活经常看见很多关于华为的宣传材料。所以成功没有偶然,真得埋头使劲干,走捷径真不行。你看看现在的手机厂商,真没什么创新。对了忘了说了,我们这那个企业是 鼓励创新 宽容失败, 创新成功了是自己的。失败了算公司的。   自己手头有两块荣耀8青春版   我媳妇那块都甩的裂开了。屏都弯了。还在用。

开心

5.5寸现在算是小屏了,华为现在性价比最高的是荣耀系列的play,然后是荣耀10,都是麒麟970的,性能比不上小米8的骁龙845,和骁龙710差不多。

慵懒

华为是华为 荣耀是荣耀 华为比荣耀好