手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muscel

[纠纷] 真受不了这样的求购交易『小心点灯』【OVER page76报告结果】

关闭 [复制链接]

500没抢到

大家散了吧,明天还上班呢

回头到货后我会汇报

奋斗

争取把这个帖子变成娱乐贴,娱乐桐油,娱乐心心MM
    当然,要特别感谢为此贴做出巨大牺牲的muscel中校!

开心

明早上再来
    能上1000我就再来

准了你们所奏之事!

开心

回帖只证明我是桐油!

现在时刻2010年5月18号零时

开心

我认了,再花俩金币,就为了问您:您这最后一句~~您确定?{:1_246:}
    liuwulanling 发表于 2010-5-17 23:54

人家都自称“小女子”了。。。。。。

但是要特别声明一下:
    1.我并不确定这厮是娘们儿
    2.你花的这两个金币我不感到惭愧,因为为了回答你的问题,我也要花两个。
    3.为了节省金币,后续问题不予回答

到点了。

开心

[LV.Master]伴坛终老

手电自古无色狼
    正人君子排成行
    偶尔一次骚扰案
    作案还是女流氓

引用一下{:1_241:}

被我抢啦,兄弟们散伙啦,睡觉去!明天还要上班啦

开心

你这人说屁话!

求东西,求到不喜欢的?不能退货?你买东西遇到不喜欢的,你会当做算了算了来处理吗?
    心心点灯 发表于 2010-5-17 17:16

你这人也在用屁股说话:买东西没有任何理由退货?为什么淘宝还请那么多投诉的客服在上班干什么?
    心心点灯 发表于 2010-5-17 17:19

没看清楚帖子,就不要瞎B喊!
    心心点灯 发表于 2010-5-17 17:23

你意思是说:

我这样退货没有道德?你是从哪方面找原因说我没有道德退货?又一个屁话连天的人!
    心心点灯 发表于 2010-5-17 17:38

我用(SB)两个字来形容你个人,难道买东西跟哑巴吃黄莲一样吗?有苦说不出吗?

站一边去,一点没有个性的废物!
    心心点灯 发表于 2010-5-17 17:54

是你们这些插嘴的人得了狂犬病,乱出来叫!
    心心点灯 发表于 2010-5-17 18:07

我三钻买家,四钻卖家,我对淘宝不懂?你别瞎B在这说话!不喜欢看你这样不懂装懂的人打字!
    心心点灯 发表于 2010-5-17 18:40

http://shop51618810.taobao.com/

在这,自己去看,前面有个疯狗说我不懂规则的(SB),你给我站出来?是你不懂还是我不懂?
    心心点灯 发表于 2010-5-17 18:47

别人为爱心捐献的!怎么了?

前面有个说我不懂规则的疯狗,你站出来啊?是你懂还是我懂?
    草你吗!你在网络买过多少东西?你卖过东西东西?

在此声明:

心心点灯!金币不足(小于 0 金币)。,不 ...
    心心点灯 发表于 2010-5-17 18:51

我估计你大脑也有问题,别人打错字你也在意??SB
    心心点灯 发表于 2010-5-17 23:10

我放了张大姨妈在里面,一定要提醒他小心!
    心心点灯 发表于 2010-5-17 23:17

你别在这刷B,你知道刷B是什么意思?就是别在这用嘴巴去吹牛的屁股那个B!

有事无事刷买家信誉干什么?你的脑袋是不是只有半边的?
    心心点灯 发表于 2010-5-17 23:29

还是觉得你这个铜油说滴像点人话!~(~
    心心点灯 发表于 2010-5-17 23:36

我扮演着妖精的角色在这论坛发言吸引你吗的!

心心点灯 发表于 2010-5-17 23:40

我嘴巴很干净!我跟别人面对面说话,他们从来不说过我有口臭的!

是他自己不素口来这吹臭气!靠`NND`第一遍文章发布得那么神奇,说我骗子来到的?

如果是骗子早都不可能在这解释,这个时候多少点了?早都梦游 ...
    心心点灯 发表于 2010-5-17 23:47

你确定?

目前看到的是518楼的钢铁,回复后不知道在哪,争取挤进600

靠 来晚了 本来很少来2手区的。。。。LZ杯具啊。。。。  看完此贴。。说点对LZ有用的吧。

1:LZ是因为看到有人发帖求购,出于桐油关系才出给你的。(所以表明LZ没有机会发2手出售帖了,同样也不会写明退换货物要求。)
    2:买方收到货后,称重量原因不满要求退货。
    LZ就同意此要求退货,但是要求使用与发出快递同样物流公司 既顺丰快递,但对方没有经LZ同意发的是邮政系统的快递,单号KA开头表示 国内经济快递 PA开头表示国内普通包裹,2这速度基本相同。
    3:买方发出货后点击退款,又因为TB近期把退款流程时间有所缩短了,到时LZ 面临在以不点击拒绝确认退款前提, 默认时间到了钱会自动退回给买方。(所以LZ在没有确认物品完好没有损坏的前提下,可以点击拒绝 理由:对方使用邮政国内经济快递,与之前双方确认使用快递不同;同时物品还未收到以及后续的验货。)

4:接下来最麻烦。。。。看你本地邮局啥作风了。。。。入股一定要TM先签字再开苞的,你自己录像举证的话,要把这句“
    先签字再开苞”邮局人的话 录进去。没录,到时候你拆出个什么乱七八糟的东西出来就够受了,
    继续。。。。
    A:收到的东西 完好 同意退款了事、 LZ有空的话 快去烧烧香吧。。。。。
    B:收到个杯具 拿录像+邮局开具包裹内容证明+这本贴 放TB上拒绝退款,让
    2介入。对方可能会以种种理由辩解。。。。。但TB小2一般不会2到这个程度。。。。。

我看到这个帖子的时候,是这个状态:323310

等我回复完,是这个状态:

不禁感叹一下:
    手电自古无色狼
    正人君子排成行
    偶尔一次骚扰案
    作案还是女流氓 ...
    ensure 发表于 2010-5-17 23:52
    睡前一顶,太有才了

开心

手电难得的娱乐~NND~瞌睡都没得了

无聊

心心点灯 {:1_246:} 手电太重这个理由退货 你是神人啊  还不如说  索哥  妹B小  又重 进不去啊 所以我想退
    cbbxp 发表于 2010-5-17 23:50

神啊,兄弟回复绝了,佩服{:1_217:}

笑到潜水呛到水啊,上来喘口气...................我觉得吧,这个点灯不是偏执到极点就是个骗子.故意发个慢递然后申请退款,等楼主收到东西款早退了.无责任瞎猜呵

请别用高亮字,手机党看不清。谢谢?

兄弟们,不论这个家伙是男是女,粗俗骂人还是不要了吧?咱们是爷们儿,不靠讲粗话来理论。

无聊

终于赶上大部队鸟,不容易啊{:1_217:}
    第一次发现手电论坛的盖楼速度不亚于天涯网{:1_268:}