手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: muscel

[纠纷] 真受不了这样的求购交易『小心点灯』【OVER page76报告结果】

关闭 [复制链接]

多谢提醒,看来是要带着拍摄工具去拿包裹了。
muscel 发表于 2010-5-17 21:12

我平时收件都是打开手机录像拍的,这年头骗子不少啊。虽然自己没出过什么问题,但朋友同事收到空包和砖头倒是时有听说。

呵呵,同情楼主,竟然说太重了不要,给你退已经很厚道了

心心自称是女的
    冬去春来 发表于 2010-5-17 21:58
    这年头自认人妖,不要jj的人多了去。

我平时收件都是打开手机录像拍的,这年头骗子不少啊。虽然自己没出过什么问题,但朋友同事收到空包和砖头倒是时有听说。
    rokeewoo 发表于 2010-5-17 22:02

{:1_245:} 一般收件都是叫同事代签,根本不开包就签字收货了。人品不错,没收到砖头。这两天又两个快递,上帝佛主真主阿拉保佑······

开心

前面看第一页回的一个帖子
    现在看到第6页,忍不住说话了
    1。心心肯定是第一次网购(快递费多少都不知道,10元快递费的卖家不算太多)
    2。一般贵重点的东西,我都要求发顺丰的(卖家不愿意我都是多加几块钱)
    3。顺丰一般20块,这个一般都知道,心心不知道这个不奇怪(网购少嘛)
    4。邮政真的很慢,很慢,很慢。一般买的重物(我买煤气灶,省内,还好2天就到了)才发邮政。
    楼主,节哀吧。

此贴很火。。我看到第10页就忍不住发表回复了。。事情很明了,遇到这样的买家也实在很无奈,玛索兄弟已经很让步了。我觉得心心兄弟也不用再争执下去了,大家都让一步,语气都温和点。反正心心您也不在乎那10元钱,退 ...
    chengxinLED 发表于 2010-5-17 21:57
    难得的条理清晰。。。{:1_230:}

为什么一定要发平邮,快递和平邮差不了几块钱的。难道真的有阴谋?十二天自动退款?楼主收货时千万要拍照做证。防人之心不可无。不针对任何人,请别对号入座。 ...
    kkkkkong 发表于 2010-5-17 21:23

等快到期限了,就不同意退款,让心心再次要求退款,这样,就可以等到电筒啦!然后,验货.........

开心

金币可以送的吗?还是送点给那妮子吧,要不缺了哪角也不好玩了。怎么送的啊

想不到我和心心MM都是柳州的.{:1_246:}
    有空开两小时车去你家玩玩.{:1_246:}{:1_246:}

擦汗

顺丰能收就能发。一个电话1小时就收件。{:1_238:}

慵懒

前面看第一页回的一个帖子
    现在看到第6页,忍不住说话了
    1。心心肯定是第一次网购(快递费多少都不知道,10元快递费的卖家不算太多)
    2。一般贵重点的东西,我都要求发顺丰的(卖家不愿意我都是多加几块钱)
    3。顺丰 ...
    yuyun158 发表于 2010-5-17 22:09

这个嘛。你可能没有看完贴子。

传说中的心心是三钻买家哦。三钻哦。不是三心哦。。。要成功1000笔交易以上才是三钻买家哦。

不知道中国的几大快递的价格。

你信吗?

我淘宝混了这么多年也就一钻买家。

郁闷

有空开两小时车去你家玩玩.{:1_246:}{:1_246:}
    hnx123 发表于 2010-5-17 22:11
    呵呵 我承认我是坏淫

奋斗

hnx123 发表于 2010-5-17 22:11

假如是人妖你还玩么
    哈哈

奋斗

另外大家放心回帖吧
    二手区发帖才要钱
    回帖是不要钱的,因为回个贴,扣的钱因为同时回了贴有赚回来了,一增一减,其实就是不花钱
    让我们一起YD起来吧,耶!

到12点不知道能不能盖到500楼呢,还差150

LZ  消消气吧!{:1_270:}
    我今天应酬太多,酒又没少喝,刚刚看完你的帖子!
    起初心心点灯是想买我的钛3M 的 !
    后来因为种种原因我没出给她!
    看完整个帖子 我对此事有点看法!
    不知道我说话心心你能不能看到,心心你求到手电时,你跟我说过LZ十多个钛手电了,LZ也很真诚的把手电出给你!不管什么原因既然LZ同意退货了!我觉得LZ已经很大量了!心心不管你是男是女,我劝你用平和的态度解决此事!你说话已经很不干净了,不要再遭众人谴责!
    LZ 你看看心心求钛3M的帖子,我也变相的说过你钛3M 比TCR3 强,希望你不要出!因为那时我就已经怀疑楼主了!我觉得她不配在这里呆着,没有信义可言!
    好了就说这些了,如果坛友觉得我说的不对,就当我又喝多了!

慵懒

这个帖子现在已经没有意义了。真差这几块钱么,发个快递跟平邮差不了几块钱。。。。等楼主的开苞视频吧。。。。。说实话 个人觉得楼主开砖头包的可能性很大, 如果真是砖头包回头  楼主发出来人肉吧。。貌似楼上就有柳州的坛友。。。。

另外大家放心回帖吧
    二手区发帖才要钱
    回帖是不要钱的,因为回个贴,扣的钱因为同时回了贴有赚回来了,一增一减,其实就是不花钱
    让我们一起YD起来吧,耶! ...
    钢铁侠 发表于 2010-5-17 22:18

OHYEAH,可以放心盖楼了,为打造二手长贴而努力奋斗!!

慵懒

这个帖子现在已经没有意义了。真差这几块钱么,发个快递跟平邮差不了几块钱。。。。等楼主的开苞视频吧。。。。。说实话 个人觉得楼主开砖头包的可能性很大, 如果真是砖头包回头  楼主发出来人肉吧。。貌似楼上就有柳州的坛友。。。。