手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

新品上市丨K21,多用途迷你EDC手电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
160流明多用途迷你磁吸手电K21,现已正式上市,中国大陆统一零售价:138元。扫描识别下方二维码,抢先体验。

登录/注册后可看大图

我是福利分割线

老铁们,你今天抖音了吗?在抖音APP刷爆社交圈的今天,每天不抖一抖小纳都没法get到大家的点,聊起天来也尴尬得不要不要的,在抖音的世界里,小纳总是被各种魔性音乐和视频弄得爆笑不断,不禁要高呼一句,最强表演能手在民间!
    入坑不久后,小纳马上给公司也申请了个抖音号(ID是:nextorch),才不会告诉你们,把ID写出来就是在求关注滴!借K21上市之机,召集潜伏在抖音的老铁们,带着纳丽德抖音号玩一波~规则如下:
把我的筒,抖出来
抖音短视频录制挑战赛
小纳先来个示范~
    活动规则
     1.关注纳丽德官方抖音号(ID:nextorch)
     2.参考以上视频,使用抖音APP拍摄活动视频,视频时长不限,题材不限,画风不限,只要求视频里面必须出现纳丽德元素(产品、logo、徽章等),如果纳丽德元素能和视频完美融合,必须加分无疑!
     3.视频必须上传至“抖音”APP,同时需要添加挑战主题#把我的筒,抖出来。(温馨提示:确保挑战主题完全正确,否则会影响成绩哦!)
     4.作品上传时间:即日起—2018年6月7日上午11:00,提前或延后上传均不具备评选资格。
     5.2018年6月7日上午11:00点赞数统计截止,届时系统将自动排名,点赞数最高的三个视频,获得相应的奖品及现金奖励。
    活动时间
    即日起—2018年6月7日上午11:00
    活动奖项
    一等奖(1名):K21一支+现金红包188
    二等奖(1名):K21一支+现金红包128元  
    三等奖(1名):K21一支+现金红包88元  

各位老铁深藏多年的老筒,隐藏的才华可以展现出来了,赶紧抖起来!

登录/注册后可看大图

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

好活动

那就马上“抖”起来  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:53
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

[LV.Master]伴坛终老

中亮档有点低,而且灯珠应该更新了吧,日用的扭头的有个单AAA就可以了,单AA有K20也够用了,要贯彻战术思维,做成手持头盔两用,中亮档应该70-80左右。

感谢兄弟中肯的建议  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:50
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

有个用AAA的K1,象腊烛一样亮,我试图打开换LED和电路,但就是拆不开,无从下手

一体冲压的,不建议自行拆除哈  详情 回复 发表于 2018-6-1 08:51
    来自苹果客户端来自苹果客户端

luye_hd 发表于 2018-5-31 20:06
    中亮档有点低,而且灯珠应该更新了吧,日用的扭头的有个单AAA就可以了,单AA有K20也够用了,要贯彻战术思维 ...

感谢兄弟中肯的建议

shj117 发表于 2018-5-31 21:33
    有个用AAA的K1,象腊烛一样亮,我试图打开换LED和电路,但就是拆不开,无从下手
    ...

一体冲压的,不建议自行拆除哈

那就马上“抖”起来

开心

请问有记忆吗?还是开机默认高亮?抱夹可以拆卸吗?

没有记忆模式,开机默认高亮,抱夹可以拆卸。  详情 回复 发表于 2018-6-5 09:34

雷明顿UMC 发表于 2018-6-1 11:38
    请问有记忆吗?还是开机默认高亮?抱夹可以拆卸吗?

没有记忆模式,开机默认高亮,抱夹可以拆卸。