手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[充电器] 全汉65W迷你电源到手了

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

电源刚收到,卖家是上班族发货慢,本来前几天就应当到的,那边寄出来时浪费了2天左右。

今天收到电源后马上接本本试一下,接本试了2个多小时,本本正常上网时这个电源外壳温温的,不怎么热(但要注意的是我这台是超级本i7-7500U低压版的CPU+Intel HD Graphics 620集显),因为本本原配电源也才45W。如果是高性能或游戏本我就不知道什么情况了!!!另我刚才开了一个3D游戏Gear Up试了30分钟左右。电源外壳升到了55度,本本也很热。希望有工具的坛友收到后测试一下长期运行60W左右时能不能顶住。重点:这个电源配送来的线上应当是有电阻来识别方式,插头用的是USB3.0接头,插入一半时还是出5V(此时应当是USB头的上D+、D-脚没接入电源),完全插入后就输入20V电压了。

量了一下USB插头上识别的阻值:

GND---D+ 之间有 42K OHM
    GND---D- 之间有 89K OHM
    GND---VCC+之间有 290K OHM
      坛友们玩这个电源时一定要小心,别用那些带识别电阻的非正常USB数据线给手机充电,以免让这个电源输出20V电压把手机烧了!!!切记!切记!!!   正常使用应当是没有问题的,这个产品在美亚上有贩卖,大公司的产品开发时应当会考虑到各种情况。走美国也要经过各种安规论证及测试。
    另手头上没有支持QC2.0用电设备,希望有支持QC2.0手机的或有诱骗表之类的坛友测试一下5V、9V、12V输入电压、电流。

体积真的比较小,比水果及本本自带45W还要小

这是本本自带45W的,本来也不大就是两头电源线卷起来一堆。

接上本本能用。

接上手机也可以充电。

有空再试试QC2.0功能。

老板讲有收到货的人反应说电源上配的那条线USB头处塑料有开裂了的(好象有2、3个这种情况)但功能是好的,他说先下架,等他全部检查完后再上架。他说他没有检查清楚抱歉啦!原来他说这款电源他手上只有80个左右,现在检查一下那条配线后可能好货不多了。线有瑕疵的他可能会在闲鱼上另行处理。能接受的到时去闲鱼找关键词:迷你电源 全汉他的某宝店:好奇号小铺
    这几天工作比较忙,我就不一一PM。麻烦想要的坛友自己找一下。

另我看了一下坛友介绍的台达 Innergie 65W 电源适配器 19V 3.42A 电源 六合一 及Innergie 55cc都很不错,体积也小。Innergie系列的都很不错,慢慢找肯定能找到合适便宜的。台达产的电源个人认为做工用料都是顶级的。

回复 dsu_marcocopyright:copyright

开心

价格多少?

50包邮到手的。就是发货有点慢  详情 回复 发表于 2018-3-28 12:57
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

50包邮到手的。就是发货有点慢

求pm谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-28 13:27

我也买了,还没发货。楼主试试看那条线,接在其他qc2.0的电源上能不能出20v电压。怀疑那根线里有触发芯片。其他支持20v的qc电源也能出20v电压。

那条线接其他QC2.0上肯定不能出20V电压的。QC2.0协议最高输出就是12V吧!要PD协议才有20V电压输出。这个电源是另类,就相当于一个本本电源另加多一个QC2.0功能。  详情 回复 发表于 2018-3-28 14:05
    求pm谢谢  详情 回复 发表于 2018-3-28 13:30

奋斗

mxlkf 发表于 2018-3-28 12:57
    50包邮到手的。就是发货有点慢

求pm谢谢

奋斗

sh_sunwin 发表于 2018-3-28 13:17
    我也买了,还没发货。楼主试试看那条线,接在其他qc2.0的电源上能不能出20v电压。怀疑那根线里有触发芯片。 ...

求pm谢谢

开心

目测楼主本本和我的是一样的,PM链接,也想要一个这样的电源,原装的太大了。带出去不方便

开心

[LV.Master]伴坛终老

我的本本也是这个电源,试试长时间使用,这个小电源发热咋样。可以的话,我也换这个,确实小巧。

难过

好小啊,带笔记本长时间使用试试

开心

电源囤2个,等我再去弄个本
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

sh_sunwin 发表于 2018-3-28 13:17
    我也买了,还没发货。楼主试试看那条线,接在其他qc2.0的电源上能不能出20v电压。怀疑那根线里有触发芯片。 ...

那条线接其他QC2.0上肯定不能出20V电压的。QC2.0协议最高输出就是12V吧!要PD协议才有20V电压输出。这个电源是另类,就相当于一个本本电源另加多一个QC2.0功能。

qc2.0可以20v,只是支持的电源不多。我有usb表,到了可以测试下。如果只是靠电阻识别输出20v的话,觉得不安全。如果是qc2.0触发20v的话,那好很多。  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:35
    qc2.0可以20v,只是支持的电源不多。我有usb表,到了可以测试下。如果只是靠电阻识别输出20v的话,觉得不安全。如果是qc2.0触发20v的话,那好很多。  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:35
    QC当然有20V,只是绝大多数充电器没支持到20V因为一般用不上。可以了解一下青米充电站旧版,也是支持笔记本的  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:28

楼主,可以pm个够买地址吗?

开心

不错,我也去弄一个玩玩,那个线有什么奥秘吗

开心

[LV.Master]伴坛终老

同问。pm个够买地址

慵懒

全汉创意还是做电源的那个全汉?pm地址谢谢

开心

这电源要用自带的线和插头才能输出特定的电压吧?

是,要自带的线插入才有,不过目前来看就是插头上有识别电阻。普通的USB线接上去就是个只能是个QC2.0手机充电器  详情 回复 发表于 2018-3-28 15:32

开心

madcc 发表于 2018-3-28 15:09
    这电源要用自带的线和插头才能输出特定的电压吧?

是,要自带的线插入才有,不过目前来看就是插头上有识别电阻。普通的USB线接上去就是个只能是个QC2.0手机充电器

请pm一下购买地址

mxlkf 发表于 2018-3-28 14:05
    那条线接其他QC2.0上肯定不能出20V电压的。QC2.0协议最高输出就是12V吧!要PD协议才有20V电压输出。这个 ...

QC当然有20V,只是绝大多数充电器没支持到20V因为一般用不上。可以了解一下青米充电站旧版,也是支持笔记本的

开心

我手里 有个 青米 5口的  每个口 都可以 2.0输出。,,同时 各自不影响。。。一个专用线 插两个口就是20伏 输出。。看来 比你这个 要安全些

嗯,还是青米的5口电站更实用,常出差的话,单个体积小好几个还是乱,这个5口一律全搞定,而且是板状的好塞包里...  详情 回复 发表于 2018-3-29 14:39
    现在也只是猜测可能是通过电阻来识别的,等论坛高手工具多的测试一下.正常用也没有问题,这个产品开发时应当就会想过各种情况!毕竟在美国那边销售的要过很多测试、论证才能上市卖。  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:57