手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mark1398506

极限AAA应改进之处

LS的(6楼)  请问一下  你除了名牌,山寨都不买的么
除了自然生长的食物,转基因都不吃的么
除了自己造的衣服,街上买的都不要么(因为一般服装的染料都不合格,不安全)
还有很多没想问了......
商家DIY的虽不及那 ...
yuyun158 发表于 2010-4-10 07:46

我手头山寨桶一堆了,从525开始我就玩起。

我买过的筒子,我当然有资格说三道四,论坛被我JJWW的筒子一大堆了。

老李的这个筒子,首先是管材加工成本本来就低,其次卖到现在3年了,从早期托底,到到后来不能用力拧紧,还有现在绳孔变形。这种筒子根本没有买的必要。

简单来说,我花1000元买一只神火,3年后我还能600卖掉,但这种筒子,你只有祈祷你3年内不坏,否则全部打水漂

本坛的桐油一大堆,都在参加一个史上时期最长的手电beta测试工作,就是这个AAA

郁闷

2000年1W弄个P3,5K搞个P2赛扬。4年后5K可配个P4。
    玩P3的感觉比赛扬爽,玩赛扬的说没玩P3等于捡了个P4。

开心

可以自己对开关进行改进,我加了一个塑料垫圈。以前要拧超过360度才亮,现在只要不到180度。
    powerjang 发表于 2010-4-10 11:59

强人!贡献下改装教程~

还是我运气好 装上爱老公AAA  旋转半圈点亮  我量了下 爱老公电池长44.6毫米   然后我换了南孚一次性电池  长度44.1毫米  这下好 旋转30度就亮了 。如此看来  电池越短行程越短 电池长行程长  有的朋友旋转几圈才能点亮  我觉得这样能缩短圈数:就要把尾盖旋松几圈  。 个人设想,大家不妨试下。

开心

[LV.Master]伴坛终老

我也是,旋转不到90度就亮。

简单来说,我花1000元买一只神火,3年后我还能600卖掉
    muscel 发表于 2010-4-10 16:23

3年折掉400的话,80的AAA就可以买5支,一只用三年,那就是15年啊{:1_254:} 。
    我还不知道15年后我还烧不烧筒子,但是现在烧掉400块我还是很心痛的{:1_257:}

我也是,旋转不到90度就亮。
    中大哥 发表于 2010-4-10 18:08

我现在用的电池也是转90度,就是档位不固定{:1_223:}

当时110元的时候我买了两个,买回去很伤心,接触不良,老李也没说给怎么办,我想他应该知道有很多都是接触不量吧,他都定型量产了,估计售后是个大问题,后来还降价到80伤心到极点了,比人民币的贬值速度还快,无语了

我的没到,说得老夫心里七上八下...

开心

呵呵  买了两只   钥匙孔那里变形的问题,我觉得尽量不要用刚性的东西连接,换成软绳就没事了,其他方面就只有等手电到手再说了。

我手头山寨桶一堆了,从525开始我就玩起。

我买过的筒子,我当然有资格说三道四,论坛被我JJWW的筒子一大堆了。

老李的这个筒子,首先是管材加工成本本来就低,其次卖到现在3年了,从早期托底,到到后来不能用力 ...
    muscel 发表于 2010-4-10 16:23
    最后一句真有才~~~

还是我运气好 装上爱老公AAA  旋转半圈点亮  我量了下 爱老公电池长44.6毫米   然后我换了南孚一次性电池  长度44.1毫米  这下好 旋转30度就亮了 。如此看来  电池越短行程越短 电池长行程长  有的朋友旋转几圈才能 ...
    hyxtdq516 发表于 2010-4-10 18:03

后盖拧松不顶用,后盖松紧只是调节里面弹簧的力度,要调节开关行程还得垫点东西。

头像被屏蔽

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

今天收到1个极限+4个DD1,没发现前两个问题,至于第3点,一看就明白,强度是不会好的,就不要挂钥匙上了,全当个小玩具玩玩得了。DD1是拿来送人的,便宜量又足!呵呵
    至于老李的AAA,用过的都知道,缺点是很明显的,我加上这个,一共有过4个,前三个还健在的估计只有送人的一个了,那个是接触最稳定的一个。我倒是认为老李应该把螺纹车的粗点+深点,在材料的强度上改进一下。
    我们是发烧的!

头像被屏蔽

需要增加10440锂离子或铁锂的版本

接触不良的问题我的也有,老李的筒子问题还不算少。

需要增加10440锂离子或铁锂的版本
    Airmage 发表于 2010-4-10 22:07
    这个版本我早想到了  已跟老李定了10440版本电流0.64A

2、尾盖处壁厚太簿,用一段时间后钥匙孔处变形....  今天手电到手了,就因为上述原因,此物看来只得收藏了,原先打算就挂钥匙链上EDC的。  别的方面未发现什么问题。