手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

处男贴!狼眼龙II-24W开箱报告!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

小弟3月8日下午订的货,3月9日中午就到手了,首先赞一下商家和顺丰快递的高效率。
首先来个开箱图
DSC00087_1.JPG DSC00086_1.JPG

这是赠品,一支超小的小筒子,俺儿子看到后直接没收了,现在只剩空盒子
再组装起来拍个照
DSC00090_1.JPG DSC00091_1.JPG
接下来,要请各位大哥仔细看了,俺的问题就在这两张照片中
DSC00092_1.JPG DSC00093_1.JPG
看清楚了没???发现什么问题没有???
答对了!!!
龙II-24W和筒身上打的标志是龙I !!!???
怎么回事呢?会不会发错货了???
赶紧上淘宝打电话联系商家的掌柜。
。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。
掌柜的很和气的,也很有耐心,他是这样跟俺说的:龙II-24W就是这样的!!!
原因没说清楚,但一再保证绝对是真品!!!
抑闷啊,纠结啊,到底怎么回事,到现在我还说不清
请众大侠说说吧!
接着将另外两个筒子也一起拉来亮亮相吧
(左-龙II,中间-弩弓,右-山寨战斧R2)
DSC00097_1.JPG DSC00094_1.JPG
好了,小菜上完上正菜了,
因为拍照时是大半夜了,为了不扰民,只好自己一个人做所有的事
手上又没什么趁手的家伙,拍摄技术又菜,请各位别砸砖
(以下所有光斑图,距离都是大约四米)
先上龙II的图
DSC00101_1.JPG DSC00100_1.JPG DSC00103_1.JPG DSC00102_1.JPG
回复 dsu_marcocopyright:copyright

再凑个弩弓一起热闹
(上-弩弓,下-龙II)
DSC00109_1.JPG DSC00106_1.JPG DSC00104_1.JPG DSC00107_1.JPG
再来把山寨战斧也叫上
(上-弩弓,中间-山寨斧,下-龙II)
DSC00113_1.JPG DSC00112_1.JPG DSC00111_1.JPG DSC00114_1.JPG
通过以上的几比较相信对想入手弩弓或龙II-24W HID的兄弟会有一点点帮助吧!
本来是想学人来夜拍光柱了,但条件有限呀(天气太冷,风相当大)
看来只能再等等了,到时候抓个人来帮忙拿筒子,自己一个又拿又拍不太现实呀

做一个总结吧
狼眼龙II-24W HID这筒子没想像小,通过跟弩弓及山寨战斧的对比就清楚了
亮度这个最不好说的,是比弩弓亮,但似乎也没亮多少呀,大失所望!
至于光斑怎么样,哈哈,我不懂。但是这个光斑是经我调整完所能达到的最小的光斑了。
龙II的泛光部分非常大,大得吓死人,就四米的拍摄距离,粗略估计一下泛光部分起码
直径得有个四米。
再说说冷启动时的延迟时间吧,总共得花上半分钟左右才能达到全亮,
有人说了十五秒可达全亮,经验证,基本排除这种可能性。
启动过程中,有个现象比较有意思,呈阶梯状,逐级上升增亮,但整个过程中都伴有
非常明显的闪烁.
最后得说一下狼眼公司,这么大一公司,产品使用说明书竟然只是一张A4的复印纸.
这也太省了吧?
DSC00118_1.JPG DSC00116_1.JPG

头像被屏蔽

估计得跟楼上的差好多!!!哈哈

夜拍光柱图没拍下,主要是人手不够,拍摄技术又差,所以就没拍了.
但是有试过,400米(目测)的远射效果还是可以的.比弩弓强了不少

我手里有两个狼眼HID,一个拳师,一个鲨鱼!感觉和LZ说的情况差不多,只有一个稍微有点儿出入----我手里这两个,启动时间没那么长,差不多有15秒就能到90%以上的亮度了,不知道楼主会不会是心急,感觉时间太长;
另外,我没注意龙II的尺寸,我手里这两个,感觉鲨鱼功能比较强大,造型也漂亮一些,但是就是体积太大了;拳师没有鲨鱼功能多,但是尺寸比较小,更换电池也比较方便,还是不错的!

这个龙II启动时间肯定是超过十五秒的,一打开俺就开始数数,应该来说不会差得太多.
可能是俺的龙II比较迟钝!!!哈哈
再说明一下,龙II筒身上一个开关都没有,想接通电源只能靠旋紧电池舱跟电路舱来实现.很不方便!!!希望狼眼将来能改进!!!

嘻嘻,我的拳师就小多了,能换电池还能调焦~

再次求证一下各位大哥,为什么龙II的筒身上打的标是龙I?????

开心

你的应该是该款后的第一批

请问楼上的大侠,该款的最后一批是什么意思???是不是说卖完就不再生产销售这型号了???但好像跟龙II的筒身上打的标是龙I没什么直接关系吧???
    要说是最后一批按常理应该是相对最完美的一批吧,这种低级的情况连山寨厂家都不太可能犯的,一名牌厂家怎可能犯呢?真让人想不通!!!

头像被屏蔽

还在求证中!!!谢谢各位大哥!!!

耐不住了,今天下午打电话到狼眼公司,问清情况,结果如下:
    龙II是一整批升级后再做特价处理的货,所以筒身使用的是龙I的筒身,没另再做新的。跟其他的狼眼HID享有一样的保修和售后。
    至于要三十秒钟才能达到100%亮度,狼眼公司人员也说不清楚!!!哈哈,所以说十五秒钟达到100%的亮度恐怕是有水份的!

开心

LZ 我怎么感觉厂家给的这种解释根本就说不通啊...

俺也只能这样子了,都问到厂家了,人家是做产品的解释权在人家那里,俺只能当真了,不然还不得一头撞死。谁让俺事先没做好全面调查呢???
    不过也奇怪,咱们万能的坛子里还像没其他人买龙II-24W了,不然问了这好些天的,一点消息都没有?

俺也只能这样子了,都问到厂家了,人家是做产品的解释权在人家那里,俺只能当真了,不然还不得一头撞死。谁让俺事先没做好全面调查呢???
    不过也奇怪,咱们万能的坛子里还像没其他人买龙II-24W了,不然问了这好些天的,一点消息都没有?

兄弟你应该想办法弄个火狐,比弩弓亮多了,弩弓才3A电流。

火狐希有转者,怕不好求吧

俺已经求了一个月的火狐,还是出高价求,怎奈运气差了点,老求不到,遗憾啊!!!