手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

有没有DX用鹰眼王100W改HID的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
刚入手个鹰眼王100w,看说明书是12v10A的,想改35Whid,请教一下方法和费用,谢谢!
回复 dsu_marcocopyright:copyright

我就改的,原配电池是容量是7A的,这个规格的电池没有10A这一档,如果选用4A的电池,那么安定用一般的汽车安定就够了,续航1小时多点(理论上),如果想续航时间长,那么用7A的电池,但就鹰眼王的体积来说,要用铝壳封装的超薄的安定器,它的高压线圈是外置的,所以安定里面只有电路板,所以可以做的很薄,市面上比较少见,价格是普通安定的一倍,我找了好久才搞到的
     一套超薄安定和H3雪莱特灯泡价格在370到420左右,但在DIY的时候要注意不要有电线接触灯杯,里面的电线都要固定好,要充分利用空间,不然电线很难排的好,但如果用4A的电池,空间就大了,电线随便放,稍微注意点就好了,可续航不行,我DIY的实测下来2小时左右,低电压自动关灯,启动电流8A,工作电流3.3A,固定HID灯管的接口卡簧要自己用钢丝做一个,原配的间距完全不够,我做好后发现光斑有缺口,是灯泡边上的陶瓷管遮挡掉的,如果要相对完美的光斑,用老虎钳夹碎它即可,不过我没那样做,1我要保证它的完整性,2夹碎了我怕启动时对灯杯拉弧(只是有可能放电,不要命的可以试试),3难看!。
     另外充电器可以用原装的,但在充电回路上要做改动,原装的充电电流经过那块调光集成电路板的,要单独吧充电回路复制出来,买电子元件组装好后焊到充电回路上,保证电池不过冲。
     选灯管的时候尽量选短管的,我的灯管有点长,远射光斑有点大了,但晚上拿出去还是光芒万丈啊,改好后是一个很紧凑很强大很骚的HID
     个人建议这样重量的灯不要相信它的原配肩带和灯体的塑料扣子,我买了根大号黑鹰腰带加个护肩,直接把腰带穿过手提,万无一失,这样就是快速奔跑也不会断,对我这样喜欢户外运动的来说很有用,可以很方便的从背后拉到侧面开灯
     最后,希望我的改装心得对你有用,祝你改装成功,如果是上海的,欢迎晚上一同亮骚,QQ272936776,本人电工高级工

开心

LS兄弟说得不错啊,我买的是鹰眼王35WHID版本的,呵呵~

2# BG4FED
    谢谢!真碰到DX了~

我自己改能省下差不多100块,而且自己DIY的,用料都是实实在在的,其实鹰眼王就外壳好,电池也不错,唯一差的是焊接,这焊点真是要多烂有多烂,像坨屎一样,集成电路板上面还飞了2根线,我晕啊,也有可能我这个中奖,反正现在我全都换新线了,也无所谓了

商家称容量是12v10a的,用电子称称了一下,足有3.25kg重......
    最近比较忙没时间整,外加正在找更适合HID的光面灯杯(原来的灯杯是磨砂面,怀疑是氧化了或是次品),等装备齐全了再向兄弟讨教。
    btw,电路不太懂,自己也要先补一下{:1_215:}

有时间先把壳子拆开上点细节图片,兄弟帮着看看

我装好的东西没什么问题不拆的,任何东西拆一次螺纹连接处就损耗一次,它的4颗螺丝是自攻螺丝,多拆要打滑的,所以很不好意思,还有这灯杯全都是光面的,不可能有磨砂的,有什么问题尽管问,我有问必答,实在不行我帮你改

我是想拆我这个给你看,呵呵
    灯杯确定是镀层氧化了,找地方重新镀上......

开心

哈哈 帮你顶上去   兄弟改完了  一定去观摩!!

行,预计6月完工~

6月啊,我上午拿到改装件,晚上就出去骚了,细节我都知道,没必要上了,预祝xd改装成功

光杯还没找到,五一以后再找了

开心

haha 期待你的作品呢啊~

开心

等着新工程完工

最近也搞了台鹰眼王100W,体积比之前买的新佳(220CS/55W)略小,但重量更重!!!
    做工非常一般,色温很低,黄黄的,比新佳55W的色温低了不少(具体低多少我也不懂).
    建议各筒友别买囟素的,直接上HID,不然要后悔的.我就很后悔了!!!

卤素永远是黄的,不可能和6000K的HID相比较,重是因为电池是7A的,而新佳这个垃圾用的是4A的,新佳当然轻很多,外观好像很强悍,纸老虎一个!买鹰眼王100w的都是为了改HID的,可以省不少钱,鹰眼王的外壳不知道比新佳厚多少了,而且类似工程塑料,有弹性,新佳看上去就是再生塑料,鸡蛋壳,脆的要命,经不起落地的东西,建议LS 改hid,这样就不后悔了

现在有了35w的火狐和24w的拳师,有想法把鹰眼王改成50wHID,不知可行否
    在淘宝找了一下,薄型的安定好像只有35w的,正常厚度的放不进鹰眼王吗

现在有了35w的火狐和24w的拳师,有想法把鹰眼王改成50wHID,不知可行否
    在淘宝找了一下,薄型的安定好像只有35w的,正常厚度的放不进鹰眼王吗
    youzi 发表于 2010-3-9 09:42

除非你装4A的电池,否则7A标准电池一定要超薄安定,我就用的,位置刚刚好,火狐只能亮骚,点一会儿还要休息一下的,累计续航半小时,超级耗电,个人认为虽然是款经典的手电,HID做到这么小,但更是款概念型手电,收藏为佳,不宜实用,我的鹰眼王2小时放电不休息,低压自动熄火,就是重了点,携带性还是比较高的

打开看了一下,电池两边的空隙的确只能放中薄型安定,放弃50w了
    鹰眼王100w原配的泡子色温太低,换个飞记4300k的55w泡子用着也还不错
    谢谢BG4FED兄~等找到新光杯再升级HID了