手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sun1975

来来来,大家一起来拆小P

头像被屏蔽
    开心

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ideo</I>在2005-8-25 11:34:33的发言:</B><BR><BR>
    <P>
    <P>LED的安装做法和ARC-LSHP差不多.PCB上挖洞.底部是用导热胶接触下面的金属来散热...</P>
    <P>导热胶也就这么回事了.所谓进口也只不过是数量少.本身定价贵.好像显得很珍贵似的.</P>
    <P>没事自己给主板上MOS管.或者显存什么的加散热片也不过用的是国产7~8块一只的什么硅酮导热胶.也不见的有什么不好.3M的导热双面胶电脑城10块钱一大张.够贴几十块显卡.内存什么的了.估计到了一些人手里上网贩卖价格就几十倍的翻上去了...而且还不用缴税...</P>[em01]</DIV>
    <P>支持!
    <P>用3M对面导热胶完全可以,这东西一遇热就结实了。</P>

头像被屏蔽

某些“大侠”估计没用过乐泰的导热胶,用过了就知道人家为什么卖这么贵了。我没用过之前一样是不爽的,骂了乐泰几十回,现在觉得只有用那个放心。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不死鸟</I>在2005-8-25 20:34:24的发言:</B><br>某些“大侠”估计没用过乐泰的导热胶,用过了就知道人家为什么卖这么贵了。我没用过之前一样是不爽的,骂了乐泰几十回,现在觉得只有用那个放心。</DIV>
    <P>到底好在哪?不会象那首歌唱的"就是好!就是好!"</P>

<P>我也不知道为什么,人家乐泰的胶一粘就能形成很完整均匀的薄层,保证最好的散热;粘结时间合理;性能描述非常准确,说粘结力度是多少就是多少……很多方面,使我们抛弃了其他的胶。</P>
    <P>很多东西不是仅仅在参数上能看到的,如果有人没用过就随便说别人乱喊价也是一种不负责任的表现。它卖这么贵还能很好地生存下来本身就说明了很多问题。也是Lumi公司官方推荐品牌。</P>

<P>原来是山东的乐泰啊!</P>
    <P>我们公司用好多,还有什么密封胶,罗纹锁固胶,瞬干胶(喜欢495的,粘东西爽啊)</P>

<P>有些东西确实需要对比了才心中有算,可以明确知道好在什么地方,甚至好了多少. 如果把好的胶和普通的胶在同等条件下用LED通电试一段时间,再测散热器的温度作对比.  应该是温度高的散热器上用的胶热阻小.各散热器温差的大小表明了胶的热阻的大小.   另外,还有LED好象是温度越高电流会越大.   结合这两点,就很容易分辨胶的热阻.</P>
    <P>顺带也想到市场上LED的价格相差了好几倍,究意差别在哪里?实际点亮了,对比一下最重要的光效,是最好的办法,俗话说的货比货是最客观的鉴别方法.</P>

市面上不同的LED的确也差价非常大,也正好对应了不同价格的市场需求。大众市场需要便宜的,不是太介意暗一点光色差点寿命短点;发烧友喜欢比较完美的宁愿贵一些,各取所需都很正常嘛:)

头像被屏蔽

<P>看得我也想拆了。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不死鸟</I>在2005-8-25 20:34:24的发言:</B><BR>某些“大侠”估计没用过乐泰的导热胶,用过了就知道人家为什么卖这么贵了。我没用过之前一样是不爽的,骂了乐泰几十回,现在觉得只有用那个放心。</DIV>
    <P>呵呵.GE.信越.乐泰这些电子市场都可以买到到.也用过乐.东西的确是不错.价格也贼贵.但是绝对没有某些人吹的这么神.为了把自己产品买高价.竟然把导热胶也神话乐.可笑.你觉得只用乐泰放心的话.那么.不是自己心理安慰.就是自己的东西设计或者用料有问题了...
    <P>反正本人现在还是用国产硅酮导热胶.大到主板南北桥.MOS管.小到显存.内存.外加LED.还没出过什么问题.</P>

<P>ideo大侠,您觉得贵可以不买就是了,这是您的权利,谁也不能强迫您,呵呵。Fenix公司或者我个人并不缺您的几个钱呀,别生气了:)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不死鸟</I>在2005-8-27 12:05:30的发言:</B><BR>
    <P>ideo大侠,您觉得贵可以不买就是了,这是您的权利,谁也不能强迫您,呵呵。Fenix公司或者我个人并不缺您的几个钱呀,别生气了:)</P><BR></DIV>
    <P>

<P>谢谢你噢.我是绝不会花钱去买山寨货的.</P>

<P>我又一次感受到了你妈妈真的没有教过您基本的礼仪:)</P>
    <P>这纯粹是您的自身行为和素质表现出来的,我推论出来的一个结论,可别说什么我又骂了你之类的哟。</P>
    <P>我可从来不会说您是山寨人、山顶洞人什么的哟,呵呵</P>
    <P>真的,出门在外的,注意礼貌,否则丢的是自己的面子,作为一个坛子里的筒友,我诚挚的提醒您:)</P>

<DIV class=quote><B></B> </DIV>TIMEOUT...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>不死鸟</I>在2005-8-27 12:49:03的发言:</B><BR>
    <P>我又一次感受到了你妈妈真的没有教过您基本的礼仪:)</P>
    <P>这纯粹是您的自身行为和素质表现出来的,我推论出来的一个结论,可别说什么我又骂了你之类的哟。</P>
    <P>我可从来不会说您是山寨人、山顶洞人什么的哟,呵呵</P>
    <P>真的,出门在外的,注意礼貌,否则丢的是自己的面子,作为一个坛子里的筒友,我诚挚的提醒您:)</P><BR></DIV>
    <P>

<P>呵呵.不死鸟小朋友.不过"山寨"两个字就自卑成这样了...还问候别人的家人.呵呵...你的素质.懒得提了.可以忽略的东西...</P>
    <P>如果你对你的东西有足够信心.你大可不必理会.</P>
    <P>自卑成这样.只能说明.心虚.对自己的东西没有信心...那么.没信心也就做不出什么好的东西来了.</P>
    <P>有些东西.你自己心里清楚.</P>

<P>PS:不死鸟小朋友.多去买几本书学学怎么做个商人吧.对你有好处的.</P>
    [em01]

<P>先说一点,您讥讽别人,别人肯定会生气,跟别的任何事情无关,这是一个基本反应。我尽量做到只气一秒钟:)</P>
    <P>另外我不是商人,我还在读书,理工类专业,没看过您说的商业书,只是兼职做一些我喜欢的东西。</P>
    <P>公司的销售如何与我没有什么太大关系,要说我有什么收入的话就是设计费用而已。</P>
    <P>筒友需要买东西、发货、售后都需要联系Fenix公司,而不是我。这个我在专区里也说得很清楚了,只不过是以我的ID开的商家区而已。</P>
    <P>ideo大侠处处针对我,我个人也不知道是跟您以前有什么过节?结过怨?不过都不重要了,算了,从今以后我不会再回您的贴了,也希望并且相信您能保持基本的礼貌,不要对人处处讥讽,无论是对别人还是对我。估计您年龄也比我大,进入社会也这么久了。您也经常声称自己是一个有素质的人,相信这一点不难做到。</P>
    <P>话以至此,以后的看您自己,你要说什么请便吧,要是讥讽、辱骂,我就只有当没看到罗,不过我相信您不会吧:)</P>

请勿在技术区讨论与技术无关的东西,谢谢合作!

<P>稻草兄.抱歉抱歉...
    1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor(\'3\',\'稻草\'));<br>&lt;/script&gt;
    复制代码

</P>