手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

35WHID 火狐 告别说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
    大家好,{:1_270:} 我是桐油——功到其成,其它论坛的ID—热血大海鱼   也是我。今天晚上8点30分,我心仪的火狐就要原价转让给另外一个喜欢它的主人哪里。当然,转让的不止是手电,还有祝兄精益求精的后保服务;我对火狐的喜爱和回味将延续在祝兄开发的未来产品上!
      套用祝兄的一句话:没有爱好的生活就像咖啡不加糖! 我的爱好也是很广泛的,对于爱好我也有自己的见解,请阅:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6148904f0100fwah.html
       由弹弓射击技术爱好,而接触到这个网站,进来以后认真潜水,再几次触底、碰礁以后,在不到一年的时间里,我终于暂时的平息了火,退了烧,选定了日常使用波罗的c8;和亮骚加实用的飞龙 2D 3MCE;送人的非主流18650小直;最小的定制版35瓦HID。这样,我以为我在近段时间不会再烧了!!请阅:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6148904f0100ftwt.html
      当祝兄刚开始发起这个活动时,我排名在六十几来着,清华大学的聚会让我见到了神器,和祝兄的交流我知道快的话能在09年十一之前收到,我自己认为不会那么快的,因为我知道我当初定飞龙付款后,也是不停的"跳票"或者是推迟吧!也是长达2个多月才收到心仪的3M的,所以我在耐心等待,这个耐心等待就像祝兄现在那个专帖中所说的--“预热”是“高贵”的象征,代表的是一种品位。我和所有的桐油一样在祝兄的发布中预定,付款,关心进展、、、、个中心情和期待也是多姿多味的,甚至可以说:是一种享受
       有一天,公司来电话说收到我的快递,北京同地区的顺丰到付,我让她们开箱验收查看玻璃完好度(当时不知道是这种包装)。我终于收到这个宝贝,它和我的次子同一个时间段来到我的身边,那几天公司正在放我陪老婆的产假{:1_246:} ,晚上抽出一个小时,一路高速到了公司拿到火狐,回家取专为火狐而购的“非主流”的33元一节的三洋蓝头,开灯试用。好高兴奥!真亮!在屋里和我的3M作对比,10秒钟以后挂掉,彻底熄火,定下情绪再试,可惜再也没有亮起,给祝兄去了电话,原因大家都应该知道了,安定问题,送回换安定;这次祝兄给我提供了一支他的备用火狐先用,只可惜这支火狐也在用不到N多分钟后挂掉;我有点背了,送回,换安定,再挂了!!!    我的麻烦是一方面,最主要的是,我是一个有点不好意思老麻烦别人的人,认为,是自己点背,不应该老麻烦别人,尽管这返修是理所当然,尽管祝兄一再说:是他安定的事!可我还是感觉有点太过意不去,没办法,这是我的性格,总感觉是自己造成了别人的麻烦!{:1_253:} 加之,现在公司引进新的项目,培训、学习,我自己爱好的推广,做网站,等等。所以,我想要不转了吧,现在求火狐的哪么多,让他们也体验一下火狐的亮度,顺便也让他们来继续享受随转过去的--周到服务,当然,我希望这次火狐的安定不再出问题,少去了桐油的麻烦,也省了祝兄的精力旁支配,让他专心的研究:更亮、更小、更强的发烧品   
       理所当然,我还会继续预热着,支持和期待着他的高贵品味的产品{:1_270:}

我知道,网上求购火狐的桐油有一定的人群,如果信息发布会有人要的;当然我也知道,现在有人在炒价格,有权处理自己的物品,我想是原价转让,就近选择,北京的三角桐油  就成了首选 如他不要,再发布帖子,好像没有发布的可能了,他一会就来我这里自取这个火狐和我配置的电池、充电器了!!在这里:http://www.shoudian.org/thread-119805-1-2.html

那我就照下相片,这里发布一下,以证我对火狐的情怀 和  火狐现在的配置  900元

回复 dsu_marcocopyright:copyright

2010.01.16   PM17:50  
没想到这里的帖子过了几天还能编辑,有些论坛是发帖超过半个小时就不允许修改了,那天早晨照图片修改小以后就补发在这里 请各位过眼{:1_270:}

编号233的火狐 750元+顺丰到付15元
波罗处35元购得的双充
12月中旬 连带3支送人18650小直一起购买的:非主流33元每节的三洋浅蓝头电池,经祝兄和非主流手电老板确认的正品三洋
合影
摄于2010年元月14日早晨

许心.jpg    功到其成                  
                                                                                                                  热血大海鱼    个人专用图章.jpg

支持楼主.

开心

佩服大海鱼的估打速度和准度,更佩服大海鱼的稳定发挥!

哈哈,乐中你好呀!{:1_270:}弓友+桐油   
    我发今天照的图片怎么上不去呢!

再来:发不上去,单张只有170KB共4张,不行明天处理小一点再发。{:1_270:}

开心

写的不错,真情实感!

开心

出了么  没出偶接下了

汗楼主一个
    怎么开一只废一只啊,这概率也太…………

慵懒

唉,当初祝兄应该把楼主请去做出厂检测的{:1_245:}

兄弟有点儿背,那天没聊痛快,等下次祝老弟办聚会时再聊。

擦汗

等有了40w的时候就更能体会35w的好处了,毕竟这是第一支。

开心

期待祝兄的CSM-360,希望年内就能看到!

开心

我是三角,刚从功到其成那里得到了火狐,从他的言语间体验到了祝兄的敬业精神和完美的人品.也了解了功到其成兄弟对火狐依依不舍的情感,我们都是有感情的人.从交易的开始我就看功到其成兄弟眼熟,一聊起来才知道他就是大名鼎鼎的热血大海鱼啊,玩弹弓的高手,弹弓群里的第一名就是他.我们都是三四十岁的人了,都有着自己的职业和事业,都有着自己的爱好和各自忙碌的事业,我们都是男人,都有着自己的责任和压力,可是我们都是热爱生活的人.在此特别感谢那些有着高尚品格的人.

向有着自己爱好而不停发烧的坛友致敬,小弟也是个爱好广泛的人。之前一直从烧表到自行车到笔坛到甩棍再到刀剑,后来从音响烧到单反处得知手电这玩意,终于也跟随潮流烧起了HID……,在此,我发出呼吁:老祝,Fire-Foxes 40W HID 2010FansEdition黄金筒子开团吧……

大家都如此啊
    爱折腾的人永远穷其一生奔而不弃

早上好!谢谢各位顶贴{:1_270:}
    今天到了公司的另一处办公,照片在劲松那边的电脑上,抽时间再整理发出。
    三角老哥烧的也不轻呀!一辆车上做4个朋友,三个玩弹弓的,他们说在以前就看过我的照片,要不眼熟,哈哈!共同的爱好走到一起

今天有时间把图片修改小了一点,还得发帖顶上去,{:1_246:}
    同期更新的帖子在这里:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6148904f0100gr8s.html

头像被屏蔽
    擦汗

开心

楼主坏3个?我点背坏2个,换好的在路上,我现在的怕他。怕在开坏了。