手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

九:北斗作,最新钛合金快挂,试问全球谁可超越。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x

材质:国标级别TC4钛合金
长度:40mm
宽度:24.3mm
厚度:3.3mm
安全承重:30公斤。(极限承重40公斤,45公斤起缓慢变形中)
开口弹簧扣材质:锰钢(表面做软渗氮工艺处理,灰黑色表面,使用久了后会呈现出木仓 支的表面效果)

做到今天的第三版,我可以很自信的告诉大家,这个快挂我认为是全球同类产品中最好的(同体积大小),而且价格是最低的,您拿到手后,如果在相类似的价格下可以买到可以和我们产品媲美的任何一款快挂,那么,我无条件给您退货!!!国外进口的最好的快挂安全承重的标称也就12公斤(同样大小),而我们这款可以安全承重30公斤。
这东西没什么多说的,但是,有一点必须告诉大家,市面上您可以见到的产品一般情况下要么是冲压直接成型,要么就是直接铸造,然后边角的打磨都是要么喷砂,直接掩盖加工缺陷,要么就是直接扔碾磨机里随意滚动。我们的产品为了达到最佳的效果,全部是用CNC的铣床加工中心一步步的来制作,偌大的一台设备,每小时仅能加工5个快挂,12分钟一个。每个快挂的边边角角处理的都非常到位,后期不进行任何的人为处理,保持最佳的原汁原味,包括弹簧扣的卡口部分也做了精致的倒角处理,以及弹簧扣的穿孔部分全部是盲孔处理,在您拿到手中后,您在仔细看看每个小孔的边缘,任何位置处理的都非常到位。我们希望让您看到真正的机加工的艺术品--机械也可以成为艺术!!!
还有一点必须要说明,我摄影技术很烂,照片拍摄出来后,机加工的刀纹痕迹看的不是很清楚,(非常漂亮的机加工痕迹,如果不喜欢机加工痕迹的朋友,您可以拆下弹簧扣,自行用1000目的砂纸打磨一下,会非常漂亮)还有,有朋友说,弹簧扣有0.05mm左右的弧度,这里解释一下,这种快挂靠的弹力就是来自于两个不同长度的钢丝的力量来达到,如果没有这种力量,他就无法回弹了,呵呵。
问:为什么前期的快挂价格只有29元,现在的价格却是49元。
答:较早前的产品是国内的代理商进行销售的,为了低价打入国外市场,当时的要求只有一点,就是尽可能的降低成本,所以,前期的快挂处理都是使用线切割加工后,然后机器碾磨处理,再人工修磨外观。现在的产品为了达到最好的品质,每个快挂都是CNC的铣床加工中心处理,后期没有任何人为干涉。让您看到的就是机加工的艺术品。当然,成本价格也会比前期的产品高出很多。要知道,虽然这款快挂的厚度仅仅3.3mm,但是加工是时候是采用6mm的板材,一点点的切削出来,先做出本体的大致形状,然后夹持在工装上,将外部内部细节处理好,这时,再翻转一个面,将另一个面的夹持部分2.7mm的板材以0.05mm每刀的尺寸一点点的铣掉,再做倒角处理。
问:为什么你们的能够承受比别人大这么多的拉力?
答:我只能说,加工细节决定了产品质量,一般的铝合金快挂都是模具冲压成型,可以说基本不存在什么费用,我们的快挂为了保证强度不受影响,全部采用CNC铣床的加工中心制作,就是为了保证材料不受冲压应力的影响(毕竟是承重的东西),嘿嘿。
问:价格可以优惠否?
答:可以,5个以下价格均为49元,5个起价格为39元。(说白了,我们本来就是厂家,要的就是走量,这样做的目的就是为了将销量量提升,国外我们的产品的售价就是15.17美金,折合人民币约102左右)
问:可以批发吗?
答:可以,100个以上价格为37元。需要代工的话我们会给您提供全球最好的产品。(我们目前也就是以代工为主,本来这款产品就是为美国的客户设计的,不过他没有买断,所以,我们才在国内进行销售的)

不多说什么了,细节决定成败,收到后切记将您的评价写出来哦。 请拍快递的朋友一定注意,看你们本地圆通快递是否到达,由于我们本地仅有圆通快递,请见谅。

关于中差评:最近连续接到两个中评,一个差评,很是郁闷。但也没说什么,自己反省了一下我们的产品各个环节,把有可能产生问题的地方全部改进了一次。但说实话,心里很是气愤,就拿那个差评来说,客户给的内容是:不值这个钱,哨子不响。我查看了客户的信用情况,很郁闷,淘宝尚未认证,我是他的第一个卖家,再打电话咨询具体信息,结果告知我,哨子没有想象中响。我泪奔啊!最高95分贝的音量,不是拿耳朵来衡量的啊,可以用分贝计看看是否达到。有人还说汽车喇叭不够响啊!二话不说,再发一个产品给他(说实话,我们的哨子要经过三个人的检测的,气泵气压调节的就和咱们吹出来的压力差不多,哨子内腔也是经过调教的,要的就是确保一个哨子是一个音,1000个哨子也是一个音)并且告诉客户请把那个有问题的发回来,来回运费都是我们出,结果到现在也没见到产品,再翻开各个客服的聊天记录,从那个客户买东西到最后给差评,没有任何一句聊天记录,真的很郁闷,淘宝上有差评王子,多少人就直接奔着他的差评去,为的就是博他一骂,我没有那种炒作的时间。所以,我不拒绝差评,但是,如果是出于其他原因给我们差评,我只想说一句,请您扪心自问,您做的对吗?很多淘宝的商家很怕差评,卖东西一个号,买东西一个号,我没有这样做,卖东西是这个号,买东西也是也是这个号,当然,买到不好的东西,在沟通无效后,我也会毫不犹豫的差评对待,怕报复吗,也怕。但是如果是不好的东西,我依旧给好评,后面的客户也许会骂,虽然自己的力量很渺小,但是,我希望自己的前车之鉴可以给后来的朋友提个醒。社会是需要大家共同努力来维护的,路不平有人踩,话不平要有人说,得罪人,我扪心无愧。

看着各个批发市场的商家们,每年进来不少,没有多久,出去的也不少,不排除他们产品选择以及进货渠道的问题,真正留下的可以做大做强的,会有多少人?能够做大做强的无非就是那些真正诚信的人,真正用心做产品的人。做事先做人,老先人几千年留下的警世恒言有多少人真正可以听得懂?看看那些真正成功的人,那个是猥琐小人,骗人可以骗得一时,我就不信可以骗得了一世,当年下来做产品,家人都说我不适合,说我太单纯,没有经济头脑,怕我被人骗,我告诉他们,骗我的可以骗得了我一次,第二次我还会再上当吗?
我用心来做最好的产品,我相信这世界上还是好人居多的。当年从发电厂出来,同事们都想不通,放着好好的工作不做,多少人花钱买门路就是为进电力系统,结果我是放着铁饭碗不要,自己去创业,想想当年最累的时候,一个人走到汽车站时,我真想一屁股坐在地上像小孩子那样的号啕大哭,但是,我坚持下来了,时至今日,虽然我们还很小,但是看看国外同行业销售的产品,多少都是从我们手里流出!!!多少人用的防水,防震,开关用的是我们的工艺,我的设计!
所以,在这里,我希望收到产品的朋友们,请慎用您手中的权利。如果是我们的产品问题,请您第一时间联系我们,我们会无条件给您退换货,将最好的最优秀的产品交到您的手中。我们也会根据您提出的宝贵意见,改进我们产品的不足之处。我们的理想就是做出超越德国品质的产品。将中国制造,中国创造的理念真正的灌输到全球的消费者思想中,虽然我们很渺小,但是,我们会不余遗力的为中国制造、中国创造做好奠基石。哪怕这条路再漫长,50年,100年,我们也希望在这条路上可以把自己真正打造成一个百年品牌,百年老店。真心的谢谢大家!谢谢你们的信任与支持,没有大家的信任与支持,我相信我也无法走到今天!有朝一日,来华山了,请联系我们,我们也许不能为您做些什么,但茶虽清淡,情不淡!!!

再加入钛牌的照片进来。
先说明,我这个是以前用精雕机雕刻的,费用比较高,仅仅刻字费用95元,现在的钛牌比这个薄了,打磨的更精细了,(边缘部位全部手工抛光,棱棱角角绝对不会对您的皮肤产生刺激)并且现在用激光刻了(价格低了)连同刻字,45元一个。
刻字内容依照样品格式进行。
姓名:
血型:
紧急联系电话:
地址:

英文的一概选用如图所示字体。
也可以刻中文,中文一概采用行楷操作,不可选字体。

为保护个人信息,不建议刻身份证号码。切记。

(子 弹都是在本地驻军处打过的壳哦,呵呵,弹 头倒是新的,只是被我从上面整下了,边上那个好像是高射的,我也不清楚,呵呵)

快挂支付宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6930771042

刚才第一次实验可以将自己挂起来,第二次实验,拉直了,呵呵,晕倒了。切记不可作为救生设备使用。
那个钢环是我手工弯的,不好看,呵呵。

占位

占位

占位

喜欢,多少钱啊

漂亮

支持下 看来北斗大师要全面普及钛合金啊!! 说不定以后就用钛合金的筷子了{:1_246:}

跟我这个样子一样
    呵呵

很喜欢背景的花岗岩

蚂蚁在哪里,。。。。。

买手电可否送一块花岗岩?

蚂蚁在哪里,。。。。。
    evax 发表于 2009-11-7 18:49

有五张照片里有花岗岩。

[quote]喜欢。。报个价吧
    wazqy1993 发表于 2009-11-7 18:26 [/quote
    约22元左右吧。

支持下 看来北斗大师要全面普及钛合金啊!! 说不定以后就用钛合金的筷子了{:1_246:}
    rambolee 发表于 2009-11-7 18:27

呵呵,不做那个哦

跟我这个样子一样
    呵呵
    liufii 发表于 2009-11-7 18:38

小刀也是一样的。

买手电可否送一块花岗岩?
    wosuo 发表于 2009-11-7 18:50

顺丰到付啊,我一定给你找块四五十斤重的发过去,哈哈哈

喜欢。。报个价吧
    wazqy1993 发表于 2009-11-7 18:26

登录/注册后可看大图
    [/quote
    约22元左右吧。
    北斗 发表于 2009-11-7 19:01

价钱不错的
    那就等ET10的光杯出来一起弄

无聊

奢侈!登山扣也TC4