手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yapg

自做的随身电源和LED照明灯

<P>楼主!</P>
<P>想知道你的QQ!!!问你点详细的问题!可以告诉我吗?要是不方便用站内短信通知我好吗?》</P>

<P>高!哈,要大批量生产呦!!</P>

顶一下!

兄台高手啊!不错!

[讨论]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>000000</I>在2005-7-19 16:38:21的发言:</B><BR>
<P>楼主!</P>
<P>想知道你的QQ!!!问你点详细的问题!可以告诉我吗?要是不方便用站内短信通知我好吗?》</P></DIV>
<P>你好:我不用QQ,你可以给我发站内短信或手机联系,请见PM</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rxq</I>在2005-7-19 16:59:46的发言:</B><BR>
<P>高!哈,要大批量生产呦!!</P></DIV>
<P>量产需要资金,而且有多少人要还不知道,量少了成本高啊!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愚人</I>在2005-7-19 19:33:15的发言:</B><BR>兄台高手啊!不错!</DIV>
<P>谢谢!</P>

<P>请教:锂电保护电路怎么做?原理图、PCB都行。还有锂电电池、保护电路个元件参数。</P>
<P>           充电电路设计图,还有在元件参数上应注意些什么,谢了。我只做过镍氢的,没做过锂的,所以非常想DIY一个,望大家多多支持。</P>[em01][em01][em01][em01]

有现成的锂电保护电路,买几个就成了,价格也不高,自已做比较麻烦,或者拆废手机电池里的保护板也行,充电电路网上很多,搜一下,有个网站你看一下可能会有帮助:电池专门网 www.ilove3d.net

头像被屏蔽

<P>不错不错,口水。。。。。</P>

<P>如果确定团购,算我一个吧。电池盒</P>

1703申请到了 不过没找到电路 郁闷 能不能发个

介绍一下个DC-DC变换,是不是从taobao上买的?

头像被屏蔽
    开心

taobao 上有移动电源象这样的。40多。

厉害,太阳能也行……

我也有太阳能板,不过感觉效率一直不高,离标称的电流值差很远,如1.8W的最大电流是125ma 而我常测得的是20多ma

头像被屏蔽

<p><font color="#ff0000">1703申请到了 不过没找到电路 郁闷 能不能发个</font></p><p><font color="#090909">请上<a href="http://www.maxim-ic.com.cn/">www.maxim-ic.com.cn</a>中国网站查看,有相关电路供参考。</font></p><p><font color="#ff0000">介绍一下个DC-DC变换,是不是从taobao上买的?</font></p><p>不是从taobao上买的,我做的时候taobao上还没有相关物品,不过现在已很多了,虽然芯片不同但工作起来大同小异,效率有高有低,有的价格上就很不错。</p><p><font color="#ff0000">我也有太阳能板,不过感觉效率一直不高,离标称的电流值差很远,如1.8W的最大电流是125ma 而我常测得的是20多ma</font></p><p>最大电流的产生和光照有关,一般在夏季中午时分太阳光照最强,这时测一下你的板子吧,若还不行那我就无话可说了。</p><p><font color="#ff0000">你好!请问怎样实现充电的?是用单独的电路还是用MAX1703?</font></p><p><font color="#ff0000">谢谢!</font></p><p>是用MAX1703的内置线性放大电路控制的,精确的控制在4.2V停止充电。</p>
    [此帖子已经被作者于[lastedittime]1172510366[/lastedittime]编辑过]

头像被屏蔽