手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北斗

八:北斗作~versati 防水盒

能不能降低一点加工质量,采用铝材做一批防水仓??目前的市场上来说,有这么一段空白,呵呵

降价格的同时品质肯定就会收到影响了,一分价钱一分货,我现在的目标就是力求做到最好,国内销售的价格,只略高于我们的大批量批发价格。铝材的加工不适合我们做,我们的强项就是钛金属精加工啊。

中钛毒了,北斗的货都想收{:1_243:}

降价格的同时品质肯定就会收到影响了,一分价钱一分货,我现在的目标就是力求做到最好,国内销售的价格,只略高于我们的大批量批发价格。铝材的加工不适合我们做,我们的强项就是钛金属精加工啊。 ...
北斗 发表于 2010-8-5 19:00

哈哈,也是~~~
不过如果能有更多尺寸规格可选就好了~~~
比如一发步 木  仓 子 弓单 这样大小的防水仓就更方便用于挂项链和钥匙扣~~

中钛毒了,北斗的货都想收{:1_243:}
小于迷 发表于 2010-8-5 23:33

呵呵,现在建议收的有:防水盒,新快挂(老的不建议)。哨子。呵呵

哈哈,也是~~~
不过如果能有更多尺寸规格可选就好了~~~
比如一发步 木  仓 子 弓单 这样大小的防水仓就更方便用于挂项链和钥匙扣~~
蓝蓝 发表于 2010-8-6 09:22

好,这个以后肯定会做。

防水盒还没有发货,继续等待中。。。。

这次去掉了内防水的东西,防水就靠那个o圈了,是不是再送一个o圈啊。。。。。

开心

2级防水去掉了吗?那O圈就要加个备用的了吧。

防水盒还没有发货,继续等待中。。。。

这次去掉了内防水的东西,防水就靠那个o圈了,是不是再送一个o圈啊。。。。。
    leiguaner 发表于 2010-8-13 14:48

没问题,呵呵

2级防水去掉了吗?那O圈就要加个备用的了吧。
    迷你油灯 发表于 2010-8-15 12:05

同上,呵呵。

胶囊发货了,现在已经到西安了,周一就可以拿到了。

呵呵,谢谢大家的耐心等待,感谢。

上午拿到了。用了好几个小袋子分装的,然后用了个小纸盒子包装。
    拿到的时候,外面快递的信封都有点破了,用胶带粘着。送快递的非要先签字才能看,就直接签字了。
    估计是在运输的途中,纸盒子把信封弄破了。

还有个问题,这个胶囊怎么做出来的啊,拿个钛筒,底下焊接个底?还是直接一根棒子挖出来的?

这个防水盒是用整根钛棒掏空做出来的,尤其是在这种情况下,内部可以做到如此程度,可见我们下的功夫,呵呵。

这个防水盒是用整根钛棒掏空做出来的,尤其是在这种情况下,内部可以做到如此程度,可见我们下的功夫,呵呵。
    北斗 发表于 2010-9-1 04:57

很是精致的说。我那个小手电仔细观察胶囊的内部,很完美。
    那个螺纹很喜欢很喜欢的,喜欢这样的整齐。

开心

防水盒就是TB上的价格,没优惠了嘛`?

开心

还有就是现在还免费刻字吗?

淘宝上的价格。现在没有免费刻字了,刻字费20。
    我问过的。

谢谢lei兄帮忙解惑,呵呵,我有时候忙起来,好几天不在线,感谢感谢,。

胶囊入手一段时间了,一直没有来说话,因为在使用这个胶囊ing
    这段时间每天edc挂在钥匙扣上,钛合金表面在最初几天就迅速刮花了,不过我不在意,我买它不是拿来供的,经不起操就要out。
    在这段时间里我的钥匙串从约1.4米左右的高度坠地(都是水泥地这样的地板)大约10次~15次(还真的都是意外失手 -  - ),胶囊也摔出了较深的凹点,不过应该说最初的设计就有考虑到足够的耐操度吧,厚厚的筒壁足以保持坚固度,就抗摔打方面是给予了日常应用足够的信心。

螺纹方面,虽然很浅,但是确实不担心会掉头,这跟我之前用的那一只一星期掉头2次的胶囊有天壤之别。目前我在胶囊里放了一张100元,外加几根火柴和一张擦片,还有几粒净水丸。剩余的空间之前有放过半截美工刀片和一张4G SD卡,但是刀片很奇怪的在我放进去之后两三天里生锈了.....SD卡另有用途,已取出.......

总的说,这胶囊确实值得入手。能保证同样品质(这句有点多余,不过事关edc....呵呵)下,未来其他尺寸的胶囊更是值得期待。