手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dachenganna

菜鸟求绿激光,大家帮帮忙

18# RichardBillyham  

这位兄弟所言及是,可是两年前一个100nw的是800多块钱啊,这对于普通玩家也是开支不小,当然了对于超级的玩家出手过万我们这点跟本不值一提。弟兄我也不是大富大贵之人,手头呢还是紧点 ...
HDDIDE 发表于 9-11-2009 12:28 AM

如果是我, 就不会冒险, 明知道世上一分钱一分货, 别去想有一分钱十分的货.
刚买回来你可能很开心, 足200mW, 可是......玩一星期后再跟我说吧.
顶多多勒紧腰带几个星期, 足够弹药才出手.
宁愿不玩, 也拒绝买垃圾, 那些几百块200mW, 超频的, 虚标的, 不用问了, 买了定必后悔.

那家说, 他们的120mW调焦可以在最远20cm爆气球,
我就是想说, 三年前我买的50mW非调焦式700块, 在三米都能做到爆气球, 你的是什麽120mW?

头像被屏蔽

21# RichardBillyham  
   我知道那些名厂的东西在品质上是有保证的,买他们的肯定是货真了,但价实不实就未必知了;要是激光市场还是一家独断的话,估计自己买光驱回来杀鸡取卵自做激光手电要便宜得多。我以及大多 ...
HDDIDE 发表于 12-11-2009 11:08 AM

非常认同这几句话儿:
你有能力买个一百支这样的手电,但是你舍不得花这个钱买它,所以你玩不起。
尤其是这几句:
一个激光爱好者再怎么穷都是想法拥有自己的激光

这句不认同, 因为人, 就是爱便宜的.  
眼见很多人, 偏偏就是为了省那几块, 就买了那个便宜的,
就是你那个道理, 他们玩不起.  "不是说你花不起钱, 是说: 你会觉得太勉强, 舍不得花在这玩意儿上.  "
品质不好厂家也会逐渐被淘汰的,因为没有哪个傻子去买个产品品质不好的东西。

买希爱也没什麽, 因为我没把它标签成品牌, 品质比品牌更重要的说.